+1 Киньте хотя б один телефончик в личку или в ветку
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
отлично, место это знаю. Только вопрос не попадем ли мы в пробку дачников с утра?
я вчера поехал после работы! в 19 часов был уже на заправке! (выехал в 18ч) мин 45 я потратил на то. чтоб доехать до МКАДа и мин 15 до заправки!дачники если и будут, то это не проблема для 4-х полосной трассы
vik-rc
Ты хоть раз там в пятницу вечером ездил???? до серпухова сплошная пробка....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
vik-rc
Ну знач я тем летом стоял на другой дороге.. да и 4 полосы там ток километров 20-30 потом 2 полосы....
а с местом определимся по ходу движения.... там огромный мост через оку.... гдето на 105 км, вот от него можно уехать в сторону и там уже нарыть место для волейбола и шашлыков.....
Там и будет наше место.
Сообщение от Kronus
Круто... Игде потом вас искать тем кто позже подъедет?
позвонишь, и остальные кто поедет позже звоните, рассажем про место.
как сказал ранее vik-rc в принципе ничего серьезного не произошло,просто обидно что машинка продается и тут такая хрень,из-за такой мелочи как сквозная дырка и небольшая вмятина,бампер под замену,бампер стоит 12 тысяч + покраска 7 тысяч + снятие установка примерно 1500.
после аварии прошло буквально минут 5-7 когда приехал ГАИшник,нарисовал схемку и отправил на ближайший пост,увидев количество ждущих машин оформления меня повергло в шок,машин 30-40 точно было и еще приезжали и приезжали....жесть... примерно в час ночи виновник ДТП психанул и сказал что я старый человек,мне 60 лет,мне нужно принимать лекарства,имейте совесть,бла бла бла... сел в машину и уехал,сказав еще что делайте что хотите,подавайте в розыск и все такое.
я дождался конца всей эпопеи,меня оформили,мент подал деда в розыск,дед с*ка,даже не оставил координат и хотя бы номер страхового полюса,мне из-за этого лишний геморой,,в общем я уставший приехал домой только в начале 4-го утра.
хочу сказать спасибо
1- vik-rc что приехал и поддержал,приятно было видеть одноклубня))))))да и заодно познакомились)))))))
2- Com.A и Ирунчику за моральную поддержку по телефону))))))))
да друзьям моим спасибо,которые приехали,хоть развеселили меня,но засранцы напились там как поросята))))))))))а потом уснули у меня в машине))))))
в общем бог любит троицу и поеду на разведку сегодня в третий раз)))))))надеюсь успешно))))
Janne
Не я не самоубийца ехать сеня в мытищи..... я на встречу к мгу поеду лучше....
Janne Mex@niK
Ну что, вы сможете пересечься МГУ?? возможно я сегодня буду в Мытищах .. но поздно ... я бы могла забрать .. думаю в 5д влезет .. в салон если че ... но не факт еще чтопоеду ..
Так что Ром, стол на тебе лучше!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!
не читала тему уже пару дней, а тут такое уже происходит.....
Ребята, может чем-то надо помочь, что-нибудь нужно привезти???? Что-то купить????
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Я так понял, что кроме того, что указано в списке, каждый сам покупает еще всякую еду. А бюджет какой? 500р. на человека? Или кто во что горазд? Или 350 р.(500-150 шашлык)?
Про алкоголь понятно, что каждый сам за себя. А остальные продухты?
Каждый берет что то с собой на стол (фрукты, закусь, нарезка, и тд и т.п ориентировочно на 300-500 руб)
если есть столы/стулья
купальники/плавки
хорошее настроение и улыбки =)
Погода шикарная, поздравляю всех с пятницей! всем хорошего настроения!
ну может они в кабинетек на диванчик предлагали?..
если бы)))))нас там таких оочень много было,и всех не разместишь,благо у меня спальник всегда в машине лежит,я нормально так поспал)))),да и размеры машины позволяют это сделать с комфортом)))))))
Кстати, мы тут недавно на шашлыках в "съедобное-не съедобное" играли, как в детсаду! Прикольно! Поржали