млин не получилось красивой таблички .. laudrup
давай нормально обсудим.. просто реально много мясо остается.. пока мясо готовиться .. все перекусывают нарезкой .. там закуской какой.. дальше пошли в ход овощи (если будем делать на костре) + картошка+ всякие св. овощи + мясо... дальше все опять продолжают пить.. потом наконец то волейбол .. потом допустим арбузы, дыни.. волейбол, купанье.. еще партия шашлыка овощей.. пьем .. да и скоро ужо домой ..
вот счас у нас реально 12 кг мяса.. на человек 25 .. по 480 гр на чела..
разница в деньгах не велика, не вопрос.. просто обоснуйте.. потому как мясо потом мучительно выкидывать.. а н сковородке не то (
Ирунчик Vik-rc
можно еще добавить... мясо, из за того что дождь начался.. и мы раньше срулили .. +2 км максимум .. если все будут за добавление мяса...
Ребят, ну по большому счету мы приедем только к обеду, пока туда-сюда, уже часа 2-3... пожарили мясо... и потом уже "свободная программа". Я предлагаю взять мясо из рас-та 500 на человека... не надо забывать про другие продукты. А мясо быстренько пожарили и закрыли вопрос.
так.. вот тут не видно чудо моей экселевской табличке .. а я вам хочу сказать .. чо стол еще нужно ... потом кто то обещал банку огурцов.. соленых))
дыни мы определили, кто покупает..
а вот арбузы.. ?
и как поступим с деньгами? бухгалтера ...аууу!!! ))
Неподкупный судья в наше время редкость, можно будет тебя потрогать, как представителя вымирающего вида?
Не баисси чё укушу.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Janne
Ко мне 100% влезет пластиковый.... вот ток где его взять...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Смысла не вижу упираться, не имея опыта выезда в ДАННОЙ компании. Есть идея - берите по 100грамм. Я возьму с собой 20 кг и открою ларек на точке Работников буду нанимать на пайку, можете уже формировать очередь
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Согласен с Com.A и vik-rc. Пол кило на человека - самое то. Тыщу раз ездили так на шашлык с разными компаниями, всегда все съедали и никто не голодал.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Обновлю:
мангал (4 ШТУК)1шт. Blow_4ick + 2 мангала сивки +1 AndrewD
шашлык - 7кг zFruit, 3кг (курица) Janne
шампура (24 ШТУК) 6 шт AndrewD 6 шт. Blow_4ick, 6шт. Janne 6 vik-rc
Есть тент натяжной 5х5 метров- кажется(в багажнике)
овощи Satiinka
зелень Satiinka
воду 10 литров Blow_4ick + 5л vik-rc
хлеб Ирунчик
мешки под мусор -Com.A, Blow_4ick
ножи Ирунчик 1 шт., 1шт. Blow_4ick + 1шт vik-rc
соль Satiinka
картошку - в фальге.. Com.A + vik-rc завернем )) (zFruit отдает картоху с балкона), 3кг+фальга Janne
пластиковую посуду Com.A
стол/стулья Com.A(2 складных стула) zFruit (1 складной стул), Janne (1 складной стол) + 2 складных стула
салфетки Com.A Blow_4ick
уголь,розжиг - Ирунчик, уголь Blow_4ick, vik-rc
решетки 1шт. Blow_4ick
пенки 2 шт. zFruit
плед (4-5шт) Janne
зонт большой от солнца Janne
матрас надувной (найти бы) Janne + 1 vik-rc (найти бы )))
сетка для в/б - zFruit (авось пригодится)
мячики в/б - zFruit
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А гитару не берем? Песни у костра практикуете?
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Satiinka
я могу тебя взять пассажиром,но только в одну сторону,потому как я потом еду на дачу,но это еще не точно,поеду ли я на дачу или нет
вообще хочется остаться там на ночь))))))))
в одну сторону?
я наверно поеду сама за рулем, пассажирские места пока свободны
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
всем доброе утро!!!! вчера на всрече ЮВАО .. есть люди, желающие поехать .. но все кричат что 100 км далеко ... потом, наш Blow_4ick-разведчик .. не доехал до Оки вчера.. ДТП сочувствую по этому поводу ... Поэтому предлагаю в 10-00 собраться на заправке (какой конкретно Vik-rc даст всю инфу .. встретимся все и там решим куда ехать.. мест всяких полно .. это не вопрос.. главное собраться )
Сообщение от zFruit
А гитару не берем? Песни у костра практикуете?
давайте брать! кто умеет уграть ?? и петь желательно )))
у кого есть???
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от Mex@niK
zFruit
Нафига гитара то??? есиб с ночевкой то да.. а так часиков в 6-7 все уже начнут собирацо до дому...
я думаю часиков в 21-22 начнем собираться.. ну а там посмотрим ... все походу движения.. и вот вечерком .. при костре .. гитарка.. ммм самая тема!!!
Не ну лучше за 20 км сидеть в говне и непойми где... чем дышать свежим воздухом подальше от мск..... час езды всего лишь..... а с местом определимся по ходу движения.... там огромный мост через оку.... гдето на 105 км, вот от него можно уехать в сторону и там уже нарыть место для волейбола и шашлыков.....
Blow_4ick надеюсь ниче серьезного???
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я думаю часиков в 21-22 начнем собираться..
Еси за 100км ехать впадлу то думаю это ранние пташки и засуетятся уже в 6-7 часиков.... так что о 22 часиках речи быть и не может...
vik-rc
Ог! Пойдет.... вот бы еще с местом определицо... ващеб было супер...
Поэтому предлагаю в 10-00 собраться на заправке (какой конкретно Vik-rc даст всю инфу .. встретимся все и там решим куда ехать.. мест всяких полно .. это не вопрос.. главное собраться )
Круто... Игде потом вас искать тем кто позже подъедет? 8)
Гитара есть у меня, играть и петь не умею. Люблю слушать тех, кто умеет петь и играть)
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое