Волейбол/Шашлыки в СБ 16.08.08 ASTRACLUB vs HONDACIVIC
Народ! Мега open air!!!! шашлыки, природа, волейбол, большая тусовка из двух клубов!!!! Тем более, что за "яичный поединок нам нужно брать реванш =))) (те, кто были вчера на встрече астры+цивики.. поймут о чем я )
Давайте обсудим...
И так! Самое главное! Сбор 16-го августа в субботу в 9-30 на заправке.. на Симферопольском шоссе. (Вик-рс вчера все сфотоотчётел).
и так про место сбора! проехавшись по Семфиропольке, нашел подходящее место только на третьей заправке! сразу за мостом....
Берем с собой:
напитки - каждый сам себе (спиртные, не спирные)
Мясо + арбузы/дыни закупается. с каждого по 150 руб, при встрече.
Каждый берет что то с собой на стол (фрукты, закусь, нарезка, и тд и т.п ориентировочно на 300-500 руб)
если есть столы/стулья
купальники/плавки
хорошее настроение и улыбки =)
Погода шикарная, поздравляю всех с пятницей! всем хорошего настроения!
Я ЗА!
Ребят, надо команду собирать) минимум 5 человек
Правила-то помните еще?)))
чур я в команде. хахаххаха
По поводу места, мне абсолютно все равно. Могу сказать лишь то, что на таком расстоянии от Москвы купаться не советовал бы все равно.
Давайте замутим нормальный волейбол на площадке - не в кругу
Сколько денег кому скинуть скажите)
Подтягиваемся с утра =)) а в кружЌе или через сеточЌу, да и по правилам ли...это потом выявим =))
Но...нас будет много, думаю, разобьёмся на команды по 4 человека:
АстраДевушки АстраПарни Астрасборная
ХондаДевушки ХондаПарни ХондаСборная
Будет проходить турниром. 3 периода по 15 очков каждая команда.
Будет проходить турниром. 3 периода по 15 очков каждая команда.
ага - в течении месяца.............
главное собрать народ 8)
млжно потом будет сброситься руб по 200-300 с чела - выигравшая команда - заберет общак
но главное - собрать побольше народа
организаторы - и не забывайте про стоянку для авто
если сивиков опять 50 приедет - и астр немало - то
И так, народ, я вернулась!!
Насчет места, я была как то на дне рождении .. недели три назад .. это за Солнцево.. называется типа зона отдыха "Мещерское" или как то так... значит аккультуренная сетка.. лавочки .. делают шашлыки .. что то можно докупить рядом ... тим пиво, кола.. культурные туалеты.. и нормальная парковка.. Есть ткая беседочка с лавочками и мангал я видела там ставили (правда одна) .. и не знаю как там это все резервировать надо или нет. Мы когда приезжали .. мы сами делали шашлыки .. не на берегу.. а там в лесу типа .. но все культурненько.. очень понравилось. так что если есть люди, живущие не далеко.. предлагаю отправиться на разветку.. я расскажу подробно как ехать. Что делать на разведке? Узнать, как нам забранировать сетку и беседку.. или во сколько например нужно утром приехать чтобы это было "нашим" ..
ребят есть предложение
кто ездил к зубрам с корса клубом то знает что на берегу Оки оооч круто и отличный песочный пляж
так вот
километрах в 7-10 от того места где мы отдыхали и кушали великолепный шашлык,есть три заброшенных пионерских лагеря со своими песочными пляжами,в одном из этих лагерей можно договориться со сторожем и проникнуть в лагерь где никого не будет кроме нашей тусовки,сетку для волейбола можно купить в любом спорт. магазине,все принадлежности для крепления сетки есть в лагере,если захочется прям на песочке поиграть то можно просто вкопать столбики из дерева и повесить сетку
лагеря оооч большие и места для наших железных коней и пони хватит на всех)))