Господа, а никто не пытался делить показатель израсходанного топлива на показатель пробега?
Сегодня по прчине вранья показаний БК заехал к ОД...выдали следующую бумажку
признали,что показания врут на 12 процентов..однако надо теперича заполнить полный бак.отьездить его и записать все показания БК...и только тогда они откалибруют показания...а смысл вранья в том,что не сходятся фактический расход топлива с показаниями,то есть сжигается 50 литров,а показывает 57..соответственно и остаток пути и средний расход не верные..на скорость как говориться не влияет,но гарантия есть гарантия
Это все конечно здорово, но касается лишь движков 1.9 судя по всему и смыл сводится к неверному подсчету фактическго расхода топлива. И в контроллере возможна коррекция расхода на +-12% (по идее на любой машине калибровать расход надо, может на этих движках при стандартных настройках погрешность большая?).
Но ничуть не отвечает на вопрос почему делишь фактический расход на пробег и получаешь странный средний (у меня стабильно на 0.2-0.4 л/100 отличается в большую сторону). У меня создалось впечатление что средний расход не считается делением фактических литров на пробег (как во всех бортовиках, что у нас продаются) а получается путем длительного усреднения показателя мгновенного расхода топлива (на эти мысли наводят наличие показателей RС-Time и RС-Dist)
у меня датчик уровня топлива глючит,(менять на ТО думаю - 1500 км всего осталось) поетому замеряю по бк на глаз, т.е. после каждой заправки обнуляю количество потраченого бенза и примерно когда подкатывает к заправке - опять на полный бак... в общем на 30-40 литров расхода бк врет примерно от 1,3 л до 2,4-2,6
ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!!!!!! )) ...газовым... по голове...
а вот еще прикол вопрос кто разъяснит что означает каждая строка про уровень и расход топлива, говорят что есть время и путь за которое комп считает ну вот конкретно даже на форуме нет ответа.[/url]
Когда качусь на нейтралке моментальный расход колеблется от 2 л до 6-7 л, когда стою на нейтралке расход- 0,6-0,9л У всех ли так или это глюк моего БК, средний расход мне кажется завышается из-за таких показаний,
на всех авто с инжектором и соотвественно контроллером двигателя при движении на нейтралке компм будет подавать бизин в циллиндры, при чем чем выше скорость наката тем больше бензина будет подаваться, т.к. контроллер будут поддерживать повышенные обороты двигателя. поэтому лучше катиться на скорости до полной остановки - тогда будут включаться принудительный холостой ход, т.е отключаются форсунки, и комп будет показывать 0л/100км (так и надо езить на инжекторе для экономии топлива, и передачу выкл почти что при полной остановке, лучше постепенно понижая их гдето до 3).
но что еще интреснее когда комп показывает 0/100, в тестовом режиме расход все равно будет от 0, до 0,5/100
раньше не замечал, но... когда после дтп ждал документы от гаишника запустил и двигатель, чтобы погреться и минут через 15 обратил внимание, что расход показывает 35 литров. причем цифра продолжала увеличиваться. это нормально?
Зверь самый лютый жалости не чужд! Я чужд...
Opel Astra H Sedan, Black Saphire, 1.8 МКПП, Enjoy
А подскажите когда загорается range на бк ? и рисует топливную колонку? на дисплейчике? так интересно ..... доводил до 38 км остатка... лампа на приборке горит вовсю а бк молчит зараза.... подскажите?
понял - электроника на попеле слишком умная))))
если меньше полбака - опель "прячет" 5 л для резерва ..... в итоге считает 38...30...27..16... потом БАЦ - и ещё на 56 км пробега - откудато свалилось)))) в этот момент загорается лампа на приборке - при этом бк молчит! только по мере расходования резерва бк 1 раз ругнётся Please refuel! ))))