Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Моя история в КРК.

1. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0

Моя история в КРК.

Как следует в теме "На Митрофаньевском" в разделе "Аварии", 24 мая этого года я попал в ДТП. Повреждения не сильные, но очень многочисленные. По дилерским ценам - это "тотал".
    Я застрахован в КРК-Страхование. Поначалу работали достаточно неплохо. Быстро дали направление на осмотр на СТО. СТО (Прагматика) пусть за 3 недели, но всё же сделала своё дело, расчитала стоимость ремонта - 475 000. Естественно это "тотал". Заказ-наряд был готов 3-го июля. И отправлен партнёру этого КРК-Страхование "Малакут Ассистанс", который и выполняет все согласования, дополнительные расчёты и т.п. Подобная схема работы возможно опрадана с позиции страховщика, но для клиента весьма неудобна. Звонишь в свой питерский филиал, где собственно и заключал Договор с КРК (про какой-то Малакут там ни слова), тебя всегда посылают в Малакут. Малакуту мои проблемы по барабану. Разговаривают очень отрешённо. Часто что-то путают. Однажды, когда я им от нечего дела позвонил в двадцатый раз, узнать КОГДА я получу деньги, мне сказали "какие деньги? мы уже согласовали ремонт с СТО". Был удивлён, т.к. пять предыдущих раз показания их сотрудников совпадали: "тотал". В итоге после моих дополнительных вопросов чудо, которому судя по голосу лет 18-20, пролепетало "ой, да, это что-то напутали".
    С горем пополам примерно 22 июля Малакут сделан своё непонятное дело и направил документы в КРК (Москва). В прошлую пятницу в питерском филиале мне дали обещание, что мне позвонят из Москвы не позднее вторника. Сегодня звонил сам. В Питере говорят, что должны позвонить, ждите. Дали на всякий случай московский телефон и координаты сотрудников. Телефон отвечает 1 раз из 3-4. Такое же юное чудо-секретарь переводит меня на нужного человека и после пары минут музыки меня сбрасывают. Так прошёл день...
    В общем, при таком подходе чувстую, что осуществление банковского перевода вовсе затянется на неопределённый срок. Если до понедельника вопрос не сдвинется, буду работать с юристом.
    В соответствии с договором страхования с КРК, они обязаны произвести расчёт со мной в течение 5 дней с моменты получения ими всех необходимых документов. Даже если брать за день Х день передачи дела из Малакута, то срок уже вышел.
    В общем, не ходите в КРК-Страхование без необходимости. Мне их банк навязал.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

2. Участник Астравод chembirlen на верном пути Аватар для chembirlen
    Спасибо
    0 / 0
    Ндя...
    Сочувствую.
    Транссфера страховой брокер СПб.

3. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    11:00
    Сегодня потребовал Начальника. Руководитель отдела выплат обещал разобраться и лично перезвонить с 15 до 16. Посмотрим.

17:00
    В общем, по-хорошему не получается. В понедельник последняя попытка и в случае неудачи отправление досудебной претензии с копией с Российский союз автостраховшков и Федеральную службу по страховому надзору.

4. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Никогда не страхуйтесь в КРК. Чувство реальности они явно потеряли.

5. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    С горем пополам во вторник мне сообщили сумму страхового возмещения. Обещали сделать перевод банку в четверг так, чтобы в пятницу я мог забрать ПТС и затем перезвонить. Вчера естественно никто не позвонил. Дозвониться до них всё также нереально. Звонил а банк - сказали, что деньги не пришли, если их перевели, то всё равно придти они ещё не могли.
    Ладно. Сегодня звоню страховщикам. Та же картина. Телефон молчит. Банк сказал, что денег не получал. Пожалуй рано радовался во вторник. Видимо без письменной претензии дело не пойдёт.
    Почитав истории про "Авангард", как-то насторожился. Вроде мне не отказывают, но очень тёмно и мутно работают. И только под нажимом что-то делают.

6. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Глюк. Предыдущее сообщение сегодняшнее (8 августа), а не 5 августа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)