Результаты опроса: Ваше отношение к чистоте в нашей стране?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 3. Почти не мусорю, но если никто не видит, то могу насорить

23 8.95%
  • 2. Мусорю из принципа, т.к. считаю, что дворники и уборщики должны отрабатывать свою зарплату

3 1.17%
  • 1. Мусорю и не задумываюсь вообще об этом

0 0%
  • 4. Почти не мусорю, но если вокруг все загажено, не вижу ничего зазорного, чтобы нагадить еще чуть-чуть

22 8.56%
  • 5. Стараюсь не мусорить

209 81.32%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 184

Тема: Россия - страна свиней?

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    чище, но не сильно
    То ли мы в разных Парижах были, то ли ты в разных Россиях живем.

2. в честь такого дела откопал мой пост от 28.08.2006 (вернулся с сочинского побережья)

слева - сточные воды, сзади - железнодорожные пути, а спереди грязное море. вот оно какое, российское побережье. отдыхайте на здоровье.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от fluks
    в честь такого дела откопал мой пост от 28.08.2006 (вернулся с сочинского побережья)
    Зачетная фотка.

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    угу, тоже доводилось наблюдать грязнючие побережья. Без сточных вод, конечно, но мусора - свалки порой...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. На самом деле мусор у нас скоро превратится в национальную проблему. Я раньше думал, что это только вокруг Москвы так грязно, а чем дальше от нее, тем чище. Но, отдыхая однажды в маленьком пансионате под Воронежем, на берегу маленькой речки, увидел, что местами берега этой речки загажены так, что видны целые горы мусора, а местные, между тем, спокойно лежат, загорая между этими горами, и такое соседство им совершенно до лампады.

6. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    Другие нации тоже хороши! Немцы например, Германия очень чистая страна, но это касается только непосредственно их родины, например в Болгарии они не видят ничего зазорного в том, чтобы кинуть окурок или банку из под пива прямо в песок на пляже. Честно говоря я был в шоке. Сразу видно уважение к собственной стране и неуважение к другим
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sergazan
    Сразу видно уважение к собственной стране и неуважение к другим
    Вдвойне мудаки.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    хеее, помнится, передачка какая-то была, так в некоторых Европейских странах некуда уже свалки девать (по-моему Испания или что-то в этом роде)... показывали что мусорные пакеты уже некуда вывозить
    но это конечно не в тему свинства, а в тему - куда деть весь мусор
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    хеее, помнится, передачка какая-то была, так в некоторых Европейских странах некуда уже свалки девать (по-моему Испания или что-то в этом роде)... показывали что мусорные пакеты уже некуда вывозить
    Юг Италии это был.

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тут как то ехал по ночной Москве. Передо мной грузовик с мусором, не мусоровоз, а именно грузовик. И из него, просто непрекращающимся потоком, вылетал мусор, пакеты, бумажки и всякая дрянь. Ехал за ним метров 500, он всё засрал. Просто стало обидно, что сделать с этим ничего нельзя.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То ли мы в разных Парижах были
    в сша есть париж )) но я там еще не был.

12. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Мусорю из принципа, т.к. считаю, что дворники и уборщики должны отрабатывать свою зарплату" - нас уже 1%

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Unknown
    "Мусорю из принципа, т.к. считаю, что дворники и уборщики должны отрабатывать свою зарплату" - нас уже 1%
    Пост очень подходит под название темы...)

14. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Я не был нигде за рубежом.Но свой маленький город считаю своим домом и поэтому веду себя как у себя дома.А я очень люблю чистоту и уют(ну так воспитали).Поэтому не только сам не мусорю,но и другим стараюсь мешать это делать.Таких как UNKNOWN я не понимаю,и может я не прав,но я таких презираю.Это элементарное неуважение труда других.А если учесть,что уборщиками в основном работают пенсионеры...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Ксати я тоже пенсионер,но пока еще работаю "Техническим руководителем испытаний".
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Дед
    Таких как UNKNOWN я не понимаю,и может я не прав,но я таких презираю.Это элементарное неуважение труда других.
    Это ещё и неуважение самого себя.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    -Никола-
    +1
    и со стороны ничего хорошего на мусорящего не подумаешь... сразу мысль - не воспитали как надо.
    Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

а, еще по поводу летящего мусора... это еще что...
    у нас по дороге ехал грузовик, а из него летят во все стороны самые настоящие красные кирпичи и на дорогу-тротуары. Только чудом этими кирпичами по людям не попало. А уж какие были лица людей, мимо которых проезжал этот грузовик...

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А уж какие были лица людей, мимо которых проезжал этот грузовик...
    Кто-нибудь позвонил в ментовку?

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А уж какие были лица людей, мимо которых проезжал этот грузовик...
    Кто-нибудь позвонил в ментовку?
    Если повезёт, там просто посмеются, а так могут и послать ).
    Милиция следит за порядком! За беспорядком они не следят!

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Если повезёт, там просто посмеются, а так могут и послать ).
    Милиция следит за порядком! За беспорядком они не следят!
    К сожалению... Но... Мою знакомую как-то окатил грязью автомобиль, проезжающий мимо. Она сразу позвонила в ментовку, чувака вычислили, тормознули на каком-то посту минут через 10-20 и составили администрантивный протокол. Не знаю, правда, какой, но факт имел место. Так что и на кирпича можно попробовать найти управу.

20. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ....Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
    ...
    Дорогая Апельсинк@, никогда неповерю, что у вас дом чисто, только потому что вы там не соите, и никогда не убираетесь.
    Эту присказку придумали наши комунальные службы, чтоб оправдать себя.

Убирать на улица НАДО, и просто неоходимо, но приэтом нужно создавать условия чтоб человек не сорил, а не наоборот. Специально еще раз, проезжая по центру искал урны, увы их почтинет, муниципальных точно НЕТ! Но не смотря на поздний час,окло 21, у здания мерии ходил дворник с совком и убирал прилегающий тротуар. (у здания мерии, урн нет).

Еслиб урны стояли через каждые 20 метров, уверяю вас, на улицах было бы гараздо чище, мне не лень проийти 20-50 метров до мусорницы, но идти километра
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от guests
    Еслиб урны стояли через каждые 20 метров, уверяю вас, на улицах было бы гараздо чище, мне не лень проийти 20-50 метров до мусорницы, но идти километра
    Это без вопросов. В городе понятное дело - урны решают полдела.
    А как насчет несанкционированных свалок за городом? Тоже урны огромные в лесопарковых зонах поставить?
    А как насчет того, что каждый крестьянин, живущий в деревне, считает своим долгом насрать около насыпи железной дороги, проходящей мимо его деревни? Какого куя он у себя на огороде не вываливает горой свое говно? Ах да, там же у него перчик растет...

22. У нас в стране у многих какое-то извращенное чувство собственного достоинства. Многие считают ниже собственного достоинства поднять чужой мусор, например, в своем подъезде, и выбросить его в урну. Многим кажется, что они выше того, чтобы служить другим - они считают, что, наоборот, другие должны обслуживать их. По-моему, у нас вообще обслуживать считается зазорным. Может, поэтому сервис в России такой ужасный?

23. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от guests
    Дорогая Апельсинк@, никогда неповерю, что у вас дом чисто, только потому что вы там не соите, и никогда не убираетесь.
    Эту присказку придумали наши комунальные службы, чтоб оправдать себя.

Убирать на улица НАДО, и просто неоходимо, но приэтом нужно создавать условия чтоб человек не сорил, а не наоборот. Специально еще раз, проезжая по центру искал урны, увы их почтинет, муниципальных точно НЕТ! Но не смотря на поздний час,окло 21, у здания мерии ходил дворник с совком и убирал прилегающий тротуар. (у здания мерии, урн нет).

+1

24. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какого куя он у себя на огороде не вываливает горой свое говно? Ах да, там же у него перчик растет...
    Такого куя, что он заботится о нас . И это хорошо. Иначе придется нам покупать перчик выращенный в говне.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    Такого куя, что он заботится о нас . И это хорошо. Иначе придется нам покупать перчик выращенный в говне.
    Спасибо ему. Будем и дальше в пути на море на поездке, кушать в купе экологически чистый перчик и любоваться в окошко кучами дерьма, расположенными вдоль всех путей.

26. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ди902
    опрос для дам?.. те, что курят ультру?..

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    опрос для дам?.. те, что курят ультру?..
    Smile
    Для тебя опрос. Ты уже накурился.

28. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А как насчет того, что каждый крестьянин, живущий в деревне, считает своим долгом насрать около насыпи железной дороги, проходящей мимо его деревни? Какого куя он у себя на огороде не вываливает горой свое говно?
    Почему вы решили что это крестьянин? Вы его за жо...у поймали, в этот момент, а может это из проезжающего скорого вылетело.
    У нас же как в поездах туалеты устроены, дырка на жд пути.... и вся любовь. Это не самолет... где все в контейнер собирается.
    Скажите вот вы поехали на пикник в лес, заехали (а еще лучше, зашли) далеко от цивилизации, и у вас случилось растройство желудка (бывает такое), а передвижной синенький домик (туалет), вы и ваши друзья не взяли,ну поронадеялись друг на друга... Какие ваши действия?
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

29. Цитата Сообщение от guests
    Какие ваши действия?
    я в таких случаях уподобляюсь собакам и иду в кусты/овраги неподалеку от места пребывания. и не вижу в этом ничего страшного. наоборот - считаю это отличным удобрением
    а что, порядочный человек должен насрать в карман, а по приезду в город его опустошить?

30. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fluks
    в честь такого дела откопал мой пост от 28.08.2006 (вернулся с сочинского побережья)

слева - сточные воды, сзади - железнодорожные пути, а спереди грязное море. вот оно какое, российское побережье. отдыхайте на здоровье.
    Блин.. море... ээх..

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)