Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приглашаю вас в свой район Лефортово, где в 10 часов утра таджики тока что и делают как играют в телефончик, а в 23-00 этижи таджики пьют пиво на детской площадке,жрут чипсы и семечки, где и мусорят.....
Да верю я)) Может быть, дело в том, что у меня во дворе нет детской площадки (да и двора-то по сути нет...)?
Сообщение от Mex@niK
А пьющим осколки которые в воду кидают... это намного хуже чем бычек в песок......
А за это вообще убивать надо на месте! Слава Богу мне такие не попадались, хотя осколки в воде периодически нахожу.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Yarus VerSerj
Вот какие молодцы! Мусор выбросить не заставишь!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сообщение от Mex@niK
А соседка сцуко, ваще мусор в пакет и в коридор ставит, а уборщица выносит.....
У меня похожие соседи. Только они на площадку выставляют мешок с мусором с вечера, чтобы утром по пути на работу выкинуть. Ругался с ними регулярно, в последнее время не вижу мешков. А один раз вообще прикол был: выхожу из квартиры - стоит мешок рядом с дверью других соседей. Я к ним: типа че за дела? А они: а че? вон те соседи выставляют, а нам нельзя чтоль? У меня аж челюсть упала... Вроде интеллигентная семья. Я даже сматериться на них не решился. Сказал что-то типа "че вы со свиней пример берете-то?". Больше они мешков не выставляли)
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Так пусть выставляют у себя в прихожей!!!! Я своим про это и говорил, да и повторюсь, у нас есть мусоропровод от двери их он ровно в метре........ что мешает выбросить а не выставлять мусор до утра мне не понятно, соседи обьяснить не могут свое поведение никак!!!
Слава Богу мне такие не попадались, хотя осколки в воде периодически нахожу.
Мне тоже...зато осколки постоянно... впрочем как и консервные банки..... так что бычки по сути это мелочь.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А вообще, правда в том, что большинство людей реально не понимают, что они гадят. "Общество потребления" - этим все сказано, мне кажется...
Сообщение от zFruit
У меня похожие соседи. Только они на площадку выставляют мешок с мусором с вечера, чтобы утром по пути на работу выкинуть
У меня соседи так не делают. Они просто выкидывают мешок с лоджии вниз. "А что? Дворники же подберут". Мудаки.
Ди902
Вот таким людям морда лица явно мешает................
Вот таким людям морда лица явно мешает................
Да там не с кем разбираться. Пьющая баба лет 30-ти с тремя детьми-дебилами и без мужа. Уроды, мля. Выбили у себя в квартире окно, так всю прошлую осень, потом зиму и всю весну без него были. Завесили одеялами, какими-то тряпками окно, а вставить стекло новое не судьба, наверное. Какая уж там чистота у них?..
Ди902
Детей таких жалко.. вот оно будующее поколение уголовников..... таких родителей надо сажать пожизненно.... и чтоб работали в колонии а на их заработок содержали их детей в дет доме.... имхо конечно...
Детей таких жалко.. вот оно будующее поколение уголовников.....
Это точно.
Сообщение от Mex@niK
таких родителей надо сажать пожизненно.... и чтоб работали в колонии а на их заработок содержали их детей в дет доме.... имхо конечно...
Она на заводе соседнем работает. Так вот, отдел кадров завода на находятся на постоянной связи с комитетом по защите детей. Ждут - не дождутся, когда ее лишат родительских прав, чтобы на следующий день выпереть с работы.
Я с ней несколько раз говорил по поводу того, что мешки с ее мусором валяются то возле дома, то в подъезде на первом этаже. Она делает круглые глаза и говорит, что она посылала старшую дочь выносить мусор. Как об стенку горох. Для таких даже если армию мусорщиков нанять, они будут срать вокруг себя.
Не верю! Неужели есть такие люди?? Щас буду биться головой об стол! Ну не могу я понять, как такое может в гоолву придти
Сегодня утром ехал с турбазы (на другой стороне Волги) на работу. Вдоль турбаз везде мусор. Переправлялся на кораблике - ВСЕ, кто курил, начиная с пристани, бросили бычки в воду. А хули?! Один молодой чОрт пил пиво (как же с утра без пива?) - банку выбросил в Волгу. Не, шансов нет. СВИНЬИ!
Вот, сфоткал на телефон:
Основная проблема в уборке. Там где убирают, там и чисто. Посмотрите какой писец в Каире, там мусор прямо в канал выбрасывают...В Италии пока ненаехали на берлускони вообще утопали в мусоре...в манчестер приехали шотландцы и устроили мега помойку, но через день уже всё блестело! Там где чисто, аккуратно и мусорить небудут.
В корне не согласен. Надо начать с себя. Мусоровозы и службы уборки должны работать лучше, с этим не спорю, но какого х...я срать, а потом пенять на дворников? И не согласен, что там, где чисто, там и мусорить не будут. Ха-ха-ха! Что, леса и парки были засраны изначально что-ли? Ведь там тоже чисто было когда-то. Просто приезжают всякие пидарасы и гадят. Вот что плохо.
Я немусорю, писал же, что наоборот за другими убираю...Понятное дело, что начал с себя, а кем продолжать? А где чисто туда только совсем полная гопота мусорит, где уже есть куча мусора - туда почти все бросают, типа всё равно убирать! Да и обрати внимание на арендованые лесопарки, озера с платным въездом, там чисто, там убирают....
Ди902
вот из за этого я и не езжу на рссийские курорты, одного раза хватило, желание отпало после того как увидела засранные пляжи и такое же море я сама оч чистоплотный человек, на улице не мусорю (часто получается что мусор с собой в кармане приношу домой или в сумке, за не имением попути урн) и ребенка приучаю. Веть не даром говорят чисто там не где убирают, а там гдене мусорят.
По опросу вроде все культур-мультур, знакомые у всех чистюли, у самого да и у друзей вроде машина постоянно завалена пачками, обертками, бутылками, пепельница пустая первые пол часа после очистки! Кто тогда мусорит? Синяки? Гопники? Гастры?
Kto-to
Мусорят все.. просто сами за собой этого не замечают.... я и сам иногда бычки в окно выкидываю....., а так обертки, фантики и бутылки строго в пакетик и в мусорку.... а еси иду и курю по улице то брошу либо в водосток или мусорку найду..... в машине просто безвыходная ситуация в пепельницу не курю... ибо вонять будет...
Я, например, не говорил, что у меня все знакомые чистюли. Есть свиньи и среди знакомых и среди друзей и среди родственников. Устал уже бороться.
ЗЫ: хотя, имхо, молодежь больше всех срет.
Особенно у себя дома.... вон на даче как приезжий москалик.. так все культурно-пакетик и мусор с собой, как местные отдыхают кучу блевоты по среди поляны.. бутылки и консервные банки в воду... не ну а хули они же местные типа хозяева.....
все так думают... и кидают окурки в окно... вот и получается, что каждый от "безвыходности" кинет окурок в окно, чтоб не воняло в машине, а сколько народу так делает, так и засираются (сорри за мой французский ) улицы
Kto-to
Мусорят все.. просто сами за собой этого не замечают.... я и сам иногда бычки в окно выкидываю....., а так обертки, фантики и бутылки строго в пакетик и в мусорку.... а еси иду и курю по улице то брошу либо в водосток или мусорку найду..... в машине просто безвыходная ситуация в пепельницу не курю... ибо вонять будет...
Ну тогда это можно применить ко всему миру, но у них чисто!
Kto-to Valentina
Там где убирают не таджики\узбеки,как не странно чисто....