Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Собрался я в Москву за Опелем !

1. Участник Астравод Serg V на верном пути Аватар для Serg V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    На метро до Молодежной, а оттуда либо на автобусе 794 либо на маршрутке до авторынка в Кунцево. Выходить сразу после авторынка, а то неудобно от авторынка добираться до автосалона.
    ВОООТ !
    наконец-то !

к концу рабочего дня подтянулись знающие люди!
    Спасибо
    БМВ 524'85 -> Опель Вектра'91 -> Опель Вектра 2007 !
    Стабильность, однако!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Serg V
    у нас по-городу - 50 руб!! ))
    Ты бы ещё цены в Красной Горбатке привёл! И какая, в сущности, разница у кого заказывать в производство машину? Везде всё примерно одинаково усреднено. А вот найти машину из имеющихся в наличии можно и по телефону.

3. Участник Астравод Serg V на верном пути Аватар для Serg V
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и отчет поспел !

Скоро сказка сказывается .........

Поездка, запланированная еще летом, наконец-то состоялась
    Основная причина задержки - дикое желание приобрести авто 2007 г. выпуска. Именно выпуска и никак иначе!
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...E3%F3%F1%F2%E5

Все это время - усиленно копал информацию - перечитывал форум - много думал ....
    Поэтому, отказался от мысли посетить нискольких диллеров.

Забыл сказать самое главное - за время раздумий прпишел к выводу, что душа моя просит все-таки к ВЕКТРУ GTS (хетчбек)!! Вся семья, включаа собаку, была очень - за! Как-то косо они смотрели на меня когда я им демонстрировал фото АСТРЫ-Каравана - просто ненравился. Отсутствие нормального багажника в Астре-Хетч. - сразу поставило на нем крест.
    Да и без обид астраводам - векрта - представительней, а 40 годам это маааааленький - но пунктик !

Основную инфу почерпнул именно на этом форуме!!
    Т.к. форум http://www.vectra-club.ru - ИМХО совершенно бестолковый и неинформативный!
    Модераторам astroclub - респект!

Вообщем определился заранее, в основном по отзывам на форуме, а общение с представителем Техн. центра Кунцево - Юрием, по ICQ, развеяло всякие сомнения.

И хотя мое стремление заказать авто поближе к ш. Энтузиастов было довольно сильным - решил, что нормальное человеческое отношение - стоит преодоления лишних полсотни км по МКАД.

И не ошибся.
    Все было четко и по-деловому. Заранее составил и согласовал спецификацию - и уже за день до поездки имел на руках договор.
    Утром в прошедшую пятницу Юра забрал меня на м. Молодежная благополучно доставил в Кунцево. Несмотря на отвратительную погоду, поездка на GTC с панорамой очень впечатлила
    Крайне стильная вещь!! Хотя первая мысль была что сел в батискаф
    Кстати, на обратной дороге (Юра доставил меня и обратно) не менее сильное впечатление получил и от звучания CD40-Opera + комплекс акустики, подобраной человеком, знающим в этом толк и получающим удовольствие от музыкального окружения в салоне.
    Имею среднее муз образование - должен вам сказать (ИМХО) звучание - отменное!

Весь процесс оформления включая: чашечку кофе (нет ничего более приятного для человека, проведшего 5 ночных часов в поезде), небольшая экскурсия по салону, оформление договора, внесение аванса и катание на Шевроле-Каптива (это я захотел составить первичное представление о грядущей АНТАРЕ) занял чуть больше часа! И уже в 10.00 я со спокойной душой и договором в кармане приступил к закупке новогодних подарков родным и близким !

Сособенно понравилось, что Юра - ничего не навязывал! Хотя я не заказал таких, как всем кажется необходимых вещей как ксенон и литые диски (на 16 на вектру практически нет выбора!!!!! 5 лучей и точка! крайне удивлен и расстроен ).
    Без всяких намеков - обещана скидка, хотя я о ней и не заикался, справедливо полагая, что человек заказывая авто - уже готов потратиться и выпрашивать скидку - не корректрно. ИМХО Скидка приятна тогда, когда она не выпрошена и подарена!! ИМХО . И подарки, кстати - тоже !

Общение с Юрием оставило самое приятное впечаление.
    Не сочтите за рекламу, но для нас - провинциалов, не избалованных подобным сервисом, это очень приятно.
    Я конечно прекрасно понимаю, что пишел с деньгами и готов их потратить и диллер заинтересован и менеждер имеет и нач. отдела - в плюсе и т.д. и т.п.
    Но я недавно покупал у нас в городе телик LCD32 (не рядовая для провинции вещь) - это- что-то .....!!!! Час за продавцом бегал - чтоб просто включили и показали-рассказали ему видишь ли его подключать было лень кабель до него не дотягивался !!!!!!
    но это совсем другая история ....
    Деньги, понятно несравнимы с авто - но всеже

ИТОГ поездки - заказа:

Opel Vectra C+ GTS Elegance 1.8/16V(140л.с.) MT (5-механика)

Комплектация :
    6 подушек безопасности и система активных подголовников
    Автоматический кондиционер
    Антенна на крыше
    Антиблокировочная система тормозов ABS
    Аудиосистема CD30 (CD) + 6 динамиков
    Багажный ящик в багажном отделении и багажная сетка
    Боковые молдинги в цвет кузова
    Бортовой компьютер с дисплеем отображения бортовой информации
    Внешние элементы в цвет кузова и хромированные детали отделки салона
    Высококачественная отделка панелями под алюминий
    Гидроусилитель руля
    Датчик дождя
    Двухтоновый звуковой сигнал
    Держатель для очков
    Держатель стаканов (задний)
    Задние сиденья, складывающиеся в пропорции 40/60
    Иммобилайзер
    Круиз-контроль
    Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом
    Панель приборов черного цвета с окантовкой из матового хрома
    Передние сиденья эргономичной формы с карманами
    Передний бампер динамичного дизайна с противотуманными фарами
    Плафоны и лампы для чтения
    Подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках
    Полноразмерное запасное колесо, домкрат, ключ балонный
    Регулировка руля в двух плоскостях
    Руль рычаг КП в коже
    Система динамической стабилизации (ESP Plus)
    Складной ключ зажигания
    Стальные диски R16 "Design" (внешний вид легкосплавных дисков)
    Три задних подголовника
    Управление аудио на руле
    Центральный замок с дистанционным управлением
    Центральный подлокотник (передний и задний) с люком для длинномеров
    Электростеклоподъемники передних и задних дверей

Опции:
    Окраска металлик - Misty Morning

Пакет “TREND” (климат контроль, сигнализация, подогрев передних сидений, электрический отопитель усиленный, внутреннее зеркало с автозатемнением, боковые зеркала и автосложением и автозатемнением, хромированные ручки дверей)

Автомагнитола CD c MP3 + 7 динамиков
    Хромированные пластины порогов
    Защита картера двигателя (металлическая)

ВСЕГО: $ 26 236

Приношу свои извинения модераторам и форумчанам, если отвлекался от темы
    и благодарен всем кто дочитал мое изложение
    Стабильность, однако!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Хороший автомобиль!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

5. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!
    Каков срок поставки предположительный?

ЗЫ А про www.vectra-club.ru зря вы так. Там у большей части автомобили б.у. причем не ОВЦы, а ОВБ и ОВА и шарят они в них очень неплохо. А тех у кого новье очень мало, поэтому и сказать они про опции, покупку, страховку и кредиты могут не многое и не точно.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

6. Участник Астравод Serg V на верном пути Аватар для Serg V
    Спасибо
    0 / 0
    Поставка - апрель

Насчет www.vectra-club.ru - согласен я слишком критичен ,просто я ожидал увидеть там нечто похожее на астровскую ветку "покупка"
    а там только "магалин", где куплю-продам.

А по- ремонту - возможно очень толково
    Хотя я сам, если честно, владею вектрой 8 лет и почитывал в основном http://wwwboards.auto.ru/opel/
    На www.vectra-club.ru набрел только после начала подготовки к покупкенового авто. Маловато раскрутки!
    Стабильность, однако!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Не по запросу конечно, но Дженсер есть у метро Т.Стан...Оччень рекомендую...особенно последнее время.
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Serg V
    обещана скидка, хотя я о ней и не заикался, справедливо полагая, что человек заказывая авто - уже готов потратиться и выпрашивать скидку - не корректрно
    Мсье - олигарх? Если нет, то объективно суждение "не совсем верно"

9. Участник Астравод Serg V на верном пути Аватар для Serg V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Мсье - олигарх?
    Ни в коем слечае!! Посмотрите выше, какую дискуссию я развел по-поводу стоимости проезда на такси!

Просто из форума сделал вывод (возможно - неверный), что скидки на заказываемые в производство авто - редко распространяются. Особенно в последнее время. Типа "итак как пирожки расходятся!"

А всяческие бонусы-подарки-скидки - заглаживают косяки диллеров по срокам поставки, комплектации и внешнему виду.

Опять же ну вижу бешенной рекламы на машины 2006 г.в. со скидками.
    Видимо уходят без проблем!!! Какие скидки ребята? О чем мы?

А в посте я имел ввиду, повторюсь, что скидка, предложенная без запроса - вдвойне-втройне приятна, чем та, которая была оговорена.
    Стабильность, однако!

10. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Шоссе Энтузиастов.... так это вам в Block надо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)