На метро до Молодежной, а оттуда либо на автобусе 794 либо на маршрутке до авторынка в Кунцево. Выходить сразу после авторынка, а то неудобно от авторынка добираться до автосалона.
ВОООТ !
наконец-то !
к концу рабочего дня подтянулись знающие люди!
Спасибо
Ты бы ещё цены в Красной Горбатке привёл! И какая, в сущности, разница у кого заказывать в производство машину? Везде всё примерно одинаково усреднено. А вот найти машину из имеющихся в наличии можно и по телефону.
Поездка, запланированная еще летом, наконец-то состоялась
Основная причина задержки - дикое желание приобрести авто 2007 г. выпуска. Именно выпуска и никак иначе! http://www.astraclub.ru/forum/viewto...E3%F3%F1%F2%E5
Все это время - усиленно копал информацию - перечитывал форум - много думал ....
Поэтому, отказался от мысли посетить нискольких диллеров.
Забыл сказать самое главное - за время раздумий прпишел к выводу, что душа моя просит все-таки к ВЕКТРУ GTS (хетчбек)!! Вся семья, включаа собаку, была очень - за! Как-то косо они смотрели на меня когда я им демонстрировал фото АСТРЫ-Каравана - просто ненравился. Отсутствие нормального багажника в Астре-Хетч. - сразу поставило на нем крест.
Да и без обид астраводам - векрта - представительней, а 40 годам это маааааленький - но пунктик !
Основную инфу почерпнул именно на этом форуме!!
Т.к. форум http://www.vectra-club.ru - ИМХО совершенно бестолковый и неинформативный!
Модераторам astroclub - респект!
Вообщем определился заранее, в основном по отзывам на форуме, а общение с представителем Техн. центра Кунцево - Юрием, по ICQ, развеяло всякие сомнения.
И хотя мое стремление заказать авто поближе к ш. Энтузиастов было довольно сильным - решил, что нормальное человеческое отношение - стоит преодоления лишних полсотни км по МКАД.
И не ошибся.
Все было четко и по-деловому. Заранее составил и согласовал спецификацию - и уже за день до поездки имел на руках договор.
Утром в прошедшую пятницу Юра забрал меня на м. Молодежная благополучно доставил в Кунцево. Несмотря на отвратительную погоду, поездка на GTC с панорамой очень впечатлила
Крайне стильная вещь!! Хотя первая мысль была что сел в батискаф
Кстати, на обратной дороге (Юра доставил меня и обратно) не менее сильное впечатление получил и от звучания CD40-Opera + комплекс акустики, подобраной человеком, знающим в этом толк и получающим удовольствие от музыкального окружения в салоне.
Имею среднее муз образование - должен вам сказать (ИМХО) звучание - отменное!
Весь процесс оформления включая: чашечку кофе (нет ничего более приятного для человека, проведшего 5 ночных часов в поезде), небольшая экскурсия по салону, оформление договора, внесение аванса и катание на Шевроле-Каптива (это я захотел составить первичное представление о грядущей АНТАРЕ) занял чуть больше часа! И уже в 10.00 я со спокойной душой и договором в кармане приступил к закупке новогодних подарков родным и близким !
Сособенно понравилось, что Юра - ничего не навязывал! Хотя я не заказал таких, как всем кажется необходимых вещей как ксенон и литые диски (на 16 на вектру практически нет выбора!!!!! 5 лучей и точка! крайне удивлен и расстроен ).
Без всяких намеков - обещана скидка, хотя я о ней и не заикался, справедливо полагая, что человек заказывая авто - уже готов потратиться и выпрашивать скидку - не корректрно. ИМХО Скидка приятна тогда, когда она не выпрошена и подарена!! ИМХО . И подарки, кстати - тоже !
Общение с Юрием оставило самое приятное впечаление.
Не сочтите за рекламу, но для нас - провинциалов, не избалованных подобным сервисом, это очень приятно.
Я конечно прекрасно понимаю, что пишел с деньгами и готов их потратить и диллер заинтересован и менеждер имеет и нач. отдела - в плюсе и т.д. и т.п.
Но я недавно покупал у нас в городе телик LCD32 (не рядовая для провинции вещь) - это- что-то .....!!!! Час за продавцом бегал - чтоб просто включили и показали-рассказали ему видишь ли его подключать было лень кабель до него не дотягивался !!!!!!
но это совсем другая история ....
Деньги, понятно несравнимы с авто - но всеже
ИТОГ поездки - заказа:
Opel Vectra C+ GTS Elegance 1.8/16V(140л.с.) MT (5-механика)
Комплектация :
6 подушек безопасности и система активных подголовников
Автоматический кондиционер
Антенна на крыше
Антиблокировочная система тормозов ABS
Аудиосистема CD30 (CD) + 6 динамиков
Багажный ящик в багажном отделении и багажная сетка
Боковые молдинги в цвет кузова
Бортовой компьютер с дисплеем отображения бортовой информации
Внешние элементы в цвет кузова и хромированные детали отделки салона
Высококачественная отделка панелями под алюминий
Гидроусилитель руля
Датчик дождя
Двухтоновый звуковой сигнал
Держатель для очков
Держатель стаканов (задний)
Задние сиденья, складывающиеся в пропорции 40/60
Иммобилайзер
Круиз-контроль
Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом
Панель приборов черного цвета с окантовкой из матового хрома
Передние сиденья эргономичной формы с карманами
Передний бампер динамичного дизайна с противотуманными фарами
Плафоны и лампы для чтения
Подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках
Полноразмерное запасное колесо, домкрат, ключ балонный
Регулировка руля в двух плоскостях
Руль рычаг КП в коже
Система динамической стабилизации (ESP Plus)
Складной ключ зажигания
Стальные диски R16 "Design" (внешний вид легкосплавных дисков)
Три задних подголовника
Управление аудио на руле
Центральный замок с дистанционным управлением
Центральный подлокотник (передний и задний) с люком для длинномеров
Электростеклоподъемники передних и задних дверей
Опции:
Окраска металлик - Misty Morning
Пакет “TREND” (климат контроль, сигнализация, подогрев передних сидений, электрический отопитель усиленный, внутреннее зеркало с автозатемнением, боковые зеркала и автосложением и автозатемнением, хромированные ручки дверей)
Автомагнитола CD c MP3 + 7 динамиков
Хромированные пластины порогов
Защита картера двигателя (металлическая)
ВСЕГО: $ 26 236
Приношу свои извинения модераторам и форумчанам, если отвлекался от темы
и благодарен всем кто дочитал мое изложение
Поздравляю!
Каков срок поставки предположительный?
ЗЫ А про www.vectra-club.ru зря вы так. Там у большей части автомобили б.у. причем не ОВЦы, а ОВБ и ОВА и шарят они в них очень неплохо. А тех у кого новье очень мало, поэтому и сказать они про опции, покупку, страховку и кредиты могут не многое и не точно.
Насчет www.vectra-club.ru - согласен я слишком критичен ,просто я ожидал увидеть там нечто похожее на астровскую ветку "покупка"
а там только "магалин", где куплю-продам.
А по- ремонту - возможно очень толково
Хотя я сам, если честно, владею вектрой 8 лет и почитывал в основном http://wwwboards.auto.ru/opel/
На www.vectra-club.ru набрел только после начала подготовки к покупкенового авто. Маловато раскрутки!
обещана скидка, хотя я о ней и не заикался, справедливо полагая, что человек заказывая авто - уже готов потратиться и выпрашивать скидку - не корректрно
Мсье - олигарх? Если нет, то объективно суждение "не совсем верно"
Ни в коем слечае!! Посмотрите выше, какую дискуссию я развел по-поводу стоимости проезда на такси!
Просто из форума сделал вывод (возможно - неверный), что скидки на заказываемые в производство авто - редко распространяются. Особенно в последнее время. Типа "итак как пирожки расходятся!"
А всяческие бонусы-подарки-скидки - заглаживают косяки диллеров по срокам поставки, комплектации и внешнему виду.
Опять же ну вижу бешенной рекламы на машины 2006 г.в. со скидками.
Видимо уходят без проблем!!! Какие скидки ребята? О чем мы?
А в посте я имел ввиду, повторюсь, что скидка, предложенная без запроса - вдвойне-втройне приятна, чем та, которая была оговорена.