Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кулак, рычаг, стойка, привод...

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

Кулак, рычаг, стойка, привод...

собственно сабж.
    подробности как и что произошло, извините, описывать не буду.
    ремонт за счёт ингосстраха, всё сразу одобрили.. нормально.
    машина GTC стоит в трейдинвесте..
    всё вроде бы хорошо, но нет в наличии правого привода и кулачка.
    ждать от 2,5 нед до мес!!! ну что за херня, почему нельзя долбанному GM держать хотя бы по одной запчасти на складе???
    готов уже сам купить и отдать чтобы починили все.
    может кто-нибудь знает где можно достать вышеуказанное? сообщите пож-та..

готов матом орать на всех GM-овцев. уроды.
    знаю правда что у других авто проблемы с доставками ещё больше.

2. Участник Начинающий Астравод Андрей М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    ну что за херня, почему нельзя долбанному GM держать хотя бы по одной запчасти на складе???
    Очень знакомое чувство, сам ждал 4 недели и ещё неделю на ремонт.
    Не забывай их пинать через 3 недели, а то слесаря так и не узнают о приходе запчастей.

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    эти мудаки из эксиста только увидели мой заказ!!!! 15 числа заказал, сегодня уже 26.. срок доставки был 5 дней. твари.

4. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

дык звонить всегда надо. капитализьм капитализьмом, а в реальности все= живем в условиях дефицита и раздолбайства

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    see7tee
    да далеко я был.. в новосибирске.. и не до этого было. думал приеду, как белый человек получу запчасть и на след-й неделе буду кататься на своей девочке. ан нет, раздолбаи бл*.. слов нет.

6. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    странно, а мне почему то всегда с экзистом везет, вот и только что получил новую запчасть, ровно через неделю, как заказал, все быстро и оперативно, завтра ставить поеду!!!
    )))
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    sonique
    ты в каком "филиале" заказывал?

8. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    ты в каком "филиале" заказывал?
    Ну заказывается напрямую на exist.ru, а в филиале лишь оплата заказа идет, да и они занимаются отслеживанием заказа....у нас именно так...
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sirius
    так при заказе выбираешь один из их офисов где будешь забирать товар.. оттуда звонит менегер и потом едешь и оплачиваешь там... вроде так
    вот и интересно стало.. зависят ли сроки поставки от этого самого офиса.. может где менегеры поответственнее.. ну и мало ли чего ещё.
    я заказывал на курской и вот такое вот динамо получилось

10. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    А фик его знает у кого быстрее, у нас в городе только один офис...выбора нет , а по идее скорость поставки от офиса представителя не должна зависеть, т.к. его задача, это просто забрать деньги, а затем выдать поступивший к нему от exist.ru товар... но всё это мое большое ИМХО
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нет, ну это просто п*здец какой-то!!!
    звонят сегодня, через 12 дней!!!!!!!!!!!! и говорят что поставки не будет.. я в акуе ..
    сборище идиотов какое-то..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)