Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Что думают дилеры по поводу кондея?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что думают дилеры по поводу кондея?

Уважаемые господа официальные дилеры!
    Очень хотелось бы получить от вас информацию о ситуации с обращениямим клиентов по проблемам с кондиционерами на Астрах. Если это у вас составляет строжайшую коммерческую тайну, то извините ради бога! Ваше живое и активное участие на форуме при обсуждении некоторых животрепещущих для вас тем, почему-то, дает основание надеяться на то, что мы (владельцы Астр) интересны вам не только в виде кошельков с источником ваших доходов. Помогите правильно сориентироваться в ситуации. Есть смысл надеяться на решение проблем с кондиционерами в соотвествие с гарантийными обязательствами Опель и в реально приемлимые сроки, или же мы переоцениваем ваши возможности и само понятие "гарантия". Я знаю точно, и готов это подтвердить, что эта общая проблема компрессоров уже имеет историю с самого начала продаж Астры Н на российском рынке. Как проблема решается?

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=asc&&start=75
    Астра Караван 1,6 МТ

2. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Гоша
    Блин,а шо ж ты молчал то раньше!!!!!!что проблема ещё с 2004 года существует!!!

до дилера никак не могу доехать,тока завтра вечерком по дороге попробую в стс ломануться
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus
    Посмотри на avtomarket.ru отзывы по Астрам Н, по-моему, начала 2005 года. Есть интересные впечатления первопроходцев.
    Астра Караван 1,6 МТ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0

Re: Что думают дилеры по поводу кондея?

Цитата Сообщение от Гоша
    Уважаемые господа официальные дилеры!
    Очень хотелось бы получить от вас информацию о ситуации с обращениямим клиентов по проблемам с кондиционерами на Астрах. Если это у вас составляет строжайшую коммерческую тайну, то извините ради бога! Ваше живое и активное участие на форуме при обсуждении некоторых животрепещущих для вас тем, почему-то, дает основание надеяться на то, что мы (владельцы Астр) интересны вам не только в виде кошельков с источником ваших доходов. Помогите правильно сориентироваться в ситуации. Есть смысл надеяться на решение проблем с кондиционерами в соотвествие с гарантийными обязательствами Опель и в реально приемлимые сроки, или же мы переоцениваем ваши возможности и само понятие "гарантия". Я знаю точно, и готов это подтвердить, что эта общая проблема компрессоров уже имеет историю с самого начала продаж Астры Н на российском рынке. Как проблема решается?

Гоша я так понял что проблемма не у тебя (не на твоей машине). Если отмести твой постоянный прагматизм и подозрение дилеров в чемто, то я могу сказать так...
    Астры к нам например с проблемами кондея не приезжают, были заезды вектр из-за запившихся радиаторов тополиным пухом.
    Астра 505, мог бы мне сообщить о своем заезде и бы тоже послушал, что там.
    Если тебе интересно давай поступим следующим образом, выберем машину с этой "проблемой" (ну Астра505 например) приедем вместе в Кунцево в субботу, ты тоже приезжай вместе с другими форумчанами и посмотрим при мне что там за "МАССОВАЯ проблема с кондеями"

Извините что немного напряженно, просто ну ребят... ну полная чепуха о массовости и вообще, особенно топик Гоши в том ключе в каком он написан.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Денис
    Давай лучше я заеду с этой проблемой???тем более я заезжал на ТО,демонстрировал на холостых посторонний звук,потом ещё разок приезжал заодно и INSP сбросите как раз завтра часиков в 6 могу приехать!

Мож проблема немассовая,но она есть и вызывает крайнее удивление у меня,потому как на японопомоках грязи больше,а кондей живёт явно дольше 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    Извините что немного напряженно, просто ну ребят... ну полная чепуха о массовости и вообще, особенно топик Гоши в том ключе в каком он написан.
    Денис
    Без эмоций читатем:
    http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=2545
    http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=3364
    ОБращаем внимание на дату постов. Кстати, там и Кунцово упоминается. Ну ладно, это в прошлом.
    Вот настоящее:
    Цитата от SSV
    У меня например два дня назад появился воящий звук копрессора при сбросе оборотов двигла.Сперва грешил на коробку,но при отключении климата все изчезает.Позвонил в Кунцево,объяснил ситуацию.А там оказывается завал по части кондеев,хотя еще две недели назад там гворили что проблем с кондеями нет,т.е никто еще не обращался.Я им посоветовал посетить сайт и почитать чем дышит народ и что проблемма эта общая и глобальная.Запись на диагностику аж на конец следующей недели,в Дженсере итого дальше.Короче GM гонит заводской брак изначально.А дилеры хлопают глазами и делают вид что ничего этого нет,у нас у всех больное воображение и всем кажется.Ко всему прочему компрессоров на складах нет,значит будут что-то типа смазывать и опять вешать лапшу на уши.
    Видать, не в то Кунцево звонил. Или надо было сразу Дениса спрашивать. А вот здесь хотелось бы пояснений.
    ну полная чепуха о массовости
    Ну в смысле ответа на вопрос про странные звуки при работающем кондее. Или у вас за это тоже отдел продаж отвечает? Я ветку начинал в основном с целью прояснения ситуации с кондиционерами, а не для обсуждения ключей моих топиков и отношений с дилерами. Если по существу проблемы пока нечего сказать, то спасибо, что откликнулся. Но ты здесь не один присутствуешь от дилеров. Есть и технические специалисты.
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    Давай лучше я заеду с этой проблемой???
    Приезжай я сам послушаю и посмотрю что скажут сервисмены.

Я одного не могу понять, у меня уже 6 сотрудников ездят на Астрах + еще десятки близких знакомых.

НИКТО еще мне таких проблем не оглашал

Цитата Сообщение от Гоша
    Если по существу проблемы пока нечего сказать, то спасибо, что откликнулся
    Мега-писатель Гоша, ну пойми ты дорогой мой человек что звуки, если они даже есть это понятие относительное, я с тобой полностью согласен, вероятно технический специалист ответит на твой вопрос более развернуто... Я пока о \б этой проблеме не знал, когда услышу и узнаю, тогда сформулирую свое мнение. Но одно знаю точно, что Астра за свои деньги вполне надежна и т.д. а какието недочеты авто есть у всех. Гоша, вот у меня 220 S класс, я тоже поначалу ездил и дивился, а потом то там скрипнет, то там сломается, о еще чего по мелочи, все бывает, но этоже S класс. Так что просто ненадо делать из некоторых вещей эпопею, хотя согласен с тобой что некоторые вещи могут раздражать. Просто не надо ждать звезд с неба Я в понедельник попрошу мастера цеха попытаться описать данный тобой вопрос и сформулировать ответ

Гоша, ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

8. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    2 Денис
    чисто конкретика...
    (я тоже о проблемах не слышал)
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

9. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Ответ Гоше.
    Звонил как раз в то Кунцево.И написал лишь то,что услышал.Было сказано прямо,что очень много машин с кондеями,наступила жара! Во как и в Genser такая же хрень.И судя по отзывам на сайте эта проблема имеет массовый характер.

Astra 1.6

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мега-писатель Гоша, ну пойми ты дорогой мой человек что звуки, если они даже есть это понятие относительное, я с тобой полностью согласен, вероятно технический специалист ответит на твой вопрос более развернуто... Я пока о \б этой проблеме не знал, когда услышу и узнаю, тогда сформулирую свое мнение. Но одно знаю точно, что Астра за свои деньги вполне надежна и т.д. а какието недочеты авто есть у всех. Гоша, вот у меня 220 S класс, я тоже поначалу ездил и дивился, а потом то там скрипнет, то там сломается, о еще чего по мелочи, все бывает, но этоже S класс. Так что просто ненадо делать из некоторых вещей эпопею, хотя согласен с тобой что некоторые вещи могут раздражать. Просто не надо ждать звезд с неба Я в понедельник попрошу мастера цеха попытаться описать данный тобой вопрос и сформулировать ответ
    Денис
    Вот это уже по существу и по теме. Прошу заметить, что недочеты и неисправности, которые я вполне допускаю, и кстати, сам неоднократно высказывался по этому же поводу, нормальное явление для любых машин. И не только за 20 штук, но и для более дорогих и престижных. Но раздражает не это, а перспектива общения с персоналом дилера. Подчеркиваю, не с ДЕНИСОМ конкретно, а с другими представителями. К сожалению, Денис один, а вот этих с их пофигизмом, хамством и некомпетеностью много. Они уже не просто раздражают, а .... Ну дальше, наверное, понял.
    А завтра, то есть в субботу, тебя можно застать на рабочем месте? Если да, то как найти? Вот тогда и будет
    ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
    Астра Караван 1,6 МТ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSV
    Звонил как раз в то Кунцево.И написал лишь то,что услышал.Было сказано прямо,что очень много машин с кондеями,наступила жара! Во как и в Genser такая же хрень.И судя по отзывам на сайте эта проблема имеет массовый характер.
    SSV
    Ну я уже давно подозревал, что в Москве несколько техцентров Кунцево. В одном из них работает Денис. А в других все остальные. Надо стараться попасть в тот, где Денис и Юрик.
    Астра Караван 1,6 МТ

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    чисто конкретика...
    sonique
    Точно. И я о том же. Все по понятиям.
    Астра Караван 1,6 МТ

13. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в воскресенье мчусь по трассе с дачи домой. за бортом жара, соответсвенно кондей работает... вдруг чуствую, что начинает из дефлекторов идти теплый и влажный запах.... через 5 минут понимаю что кондей не пашет, хотя в меню он активирован, а внутренняя температура выставлена на 18 градусов....

по дороге к дому 3 дилера - стс в тушино, кунцево и гема.

СТС: был послан сразу - запись на сервис через 10 дней
    КУНЦЕВО: TECH-2 на перепрограмировании, ремзона забита
    ГЕМА: Как ни странно, но приняли меня там неплохо. Через 5 минут вынесли TECH к машине, прочитали ошибки (кстати уже не первый раз закралась ошибка иммобилайзера - замок изредка не считывает ключ. Соответственно, ее стерли). По кондею TECH неполадок не показал. Давление в системе кондея тоже нормально. Открыли капот, а компрессор не работает. В итоге - записали на четверг - сказали что скорее всего гарантийное. На раньше записать не смогли.

У кого было подобное???

ЗЫ!!!! Я уже 4 дня потею как конь!!!!!!!

А еще в геме стоит шикарный саабчик, которому наверное лет 40
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

14. Новичок Начинающий Астравод heineken на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh

Тоже сомое была по весне приговор замена компрессора в Кунцево все сделали быстро и без вопросов. ГЕМА отстои зимой отказали в гарантии из-за тонировки т.к. обслужился не у официального диллера.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в понедельник попрошу мастера цеха попытаться описать данный тобой вопрос и сформулировать ответ
    Денис
    Наверное, мастер цеха не смог описать поднятый мной вопрос и сформулировать ответ.
    Денис
    Я навскидку насчитал на форуме порядка двадцати человек, заявивших о проблемах с кондиционерами. Не знаю, сколько надо для массовости этого явления, но хотелось бы получить подтверждение вот этому высказыванию:
    просто ну ребят... ну полная чепуха о массовости и вообще
    И хотелось бы определиться с перспективой решения этой проблемы: доверить это дилерам или же стараться решить ее самостоятельно.
    А вот этому тоже нельзя верить?
    Цитата Сообщение от SSV
    Ну тогда аргументы в студию! А то как-то про то, что машина за 20 тыс., чего там от нее хотеть и ожидать, конечно, убедительно, но хотелось бы еще квалифицированный комментарий по сути проблемы с кондиционерами Астр.
    Астра Караван 1,6 МТ

16. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от heineken
    JeeAh

Тоже сомое была по весне приговор замена компрессора в Кунцево все сделали быстро и без вопросов. ГЕМА отстои зимой отказали в гарантии из-за тонировки т.к. обслужился не у официального диллера.
    чивото я нипонял. из-за тонировки лишили гарантии на компрессор? бред какой-то...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от see7tee
    чивото я нипонял. из-за тонировки лишили гарантии на компрессор? бред какой-то...
    see7tee
    Ну, наверное, типа нарушил баланс ультрафиолетовых лучей в салоне из-за нерекомендованной производителем тонировочной пленки. Из-за этого бедный кондиционер перестарался и сдох. Искусство дилера в отмазках по гарантии не знает границ. Мне на вопрос о том, как неоргинальные литые диски, точно соответствующие всем размерам и параметрам оригинала, повлияют на подвеску ответили так :"а если рулевая рейка потечет? А это почти полторы тысячи у.е...." Логики, правда, я в этом особой не уловил, но вот настроения и чаяния дилера мне стали понятны. При этом другие дилеры приторговывают неоргинальным литьем и заверяют, что с гарантией на подвеску все будет ОК, если, конечно, купишь диски у НИХ, а не где-то там, где подешевше.
    Астра Караван 1,6 МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)