вот скажите мне плиз, почему наши ветки с отчетами клубных встреч все время стали перерастать во флуд???? причем там одни и те же......
я,наример.....
Тимур, например...... не, реально... вспомни ветку, где над нами явно *нависла угроза бана* http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=901976#901976
надо с этим как-то бороться.....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
Я по поводу флуда: имхо, темы про встречи (как эта) можно оставлять живыми дня два после самого события (для каких-нить вопросов). Для фоток сделать топик "Фотоальбом встреч клуба", в "важном" и там только фотки со всех всех встреч. А для флуда и обсуждений сделать тему "Комментарии к фотоальбому" также в важном.
Данная модель уже опробована и успешно работает на форуме дегунино.нет
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
olkaB
Порядку не хватает, порядку!
Порядку с фотографиями я имею ввиду. Мне кажется фотоальбомм всё-таки нужОн, как отдельная тема - так будет удобнее смотреть все фотографии. Далее, например фото с минивстреч - многие же не ходят по всем темам, чтобы посмотреть их (правда, на сколько я понял с минивстреч фотки очень редко бывают, но всё же!), а тут всё будет на виду у публики! Решать, коненчо, не мне, но я ж как лучше хочу
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Я по поводу флуда: имхо, темы про встречи (как эта) можно оставлять живыми дня два после самого события (для каких-нить вопросов). Для фоток сделать топик "Фотоальбом встреч клуба", в "важном" и там только фотки со всех всех встреч. А для флуда и обсуждений сделать тему "Комментарии к фотоальбому" также в важном.
Данная модель уже опробована и успешно работает на форуме дегунино.нет
Я так несогласный!!!
Сообщение от olkaB
да посмотри, все темы старых встреч, за исключением последнего месяца,примерное, все по-человечески)))))
а что, значить ща плохо?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Saiko!!!
с минивстреч фотки очень редко бывают
это заблуждение
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...