Пришел,увидел,купил.Огромное спасибо Сергею за оказанную им помощь в ускореннии процесса и прочих маленьких приятностей.Салон отличный претензий нет, даже когда красил по каско бампер в Кудрово (в гараж провалился ),кроме мойки (плохо помыли)все идеально прошло и быстро.
Сообщение от anTS
Нет ничего идеального в этом мире.
Это можно к любому салону пременить.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Если мы небудем проваливаться и врезаться у тебя же работы небудет
А вообще конешно это гемор -страховая, несколько дней без машины,потеря времени и нервов.Да и салон(Кудрово) находиться в месте ,в которое очень неудобно добираться ,приходится с Колтушевского шоссе на КАД лезть.Буду стараться непроваливаться.
Кстати скоро ждите в гости.ТО-1 буду делать у вас.Посмотрю как вы со мной справитесь.
Оставил отзыв на Корса форуме, думаю, что сюда тоже есть смысл написать.
Собираемся с женой брать для нее Корсу. На прошлой неделе ездили на тест-драйв на Октябрьскую набережную. Т.к. менеджер Александр, который проводил тест-драйв, собирается уходить из салона, а машина наша придет в следующем году, то он перепоручил нас Алексею (фамилию, к сожалению не помню). Стали считать комплектацию. Все вроде бы хорошо, но когда дошли до защиты картера, то Алексей сказал, что завод может не утвердить эту опцию (т.е. отказать в ней) и тогда придется ее ставить у них, якобы он нас за ранее предупредил. Стоимость установки в салоне на 2.5 тыс дороже заводской. Меня сразу этот момент немного смутил, но да ладно... Когда дошла очередь до парктроника, то Алексей также настойчиво стал отговаривать от установки заводского и поставить его у них по той же стоимости !!!
Сегодня ездили в КапиталАвто Кудрово. Попался менеджер Илья Зубов. Вполне адекватный парень, располагающий к непринужденной беседе. В разводах на ДОПы замечен не был. Про возможность отказа заводом в установке каких-либо доступных опций Илья никогда не слышал, а установка парктроника в их салоне обойдется на 3000 дешевле, чем на Октябрьской набережной.
Не знаю чем объясняется такая разница в стоимости, возможно это маркетинговый ход для раскрутки салона в Кудрово, но в сочетании с "возможным отказом завода в опциях" наводит на смутные мысли...
ага,ушел я сам,и расскажу почему- работают в этом салоне рук.отд.продаж Настя и помошник Коля, Коля конечно старается,молодец,и Настя,тоже, вот только в свою сторону.
На предложение отработать месяц бесплатно,я отказался, тогда мне сказали,что я саботировал выдачи авто клиентам,когда были как раз с клиентами все сроки оговорены,и удобное время для них назначено, когда в зарплате ошибаются на 5-8 тыс.руб,и ошибки не ипсравляют,т.е. деньги заработанные не получены,в ответ только ---я считаю з.п. какмоя нога скажет(это тлюбимая фраза Насти, она же Анастасия),а с ПТС, вечная подстава, перед клиентами не за свои косяки краснеть надоело, почему я должен работать бесплатно, еще улаживать недовольство клиентов, и оставаться без заработынных денег,это не для меня,многим моим клиентам я хочу сказать большое спасибо, мне очень приятно было с ними общаться, ребятам с которыми работал и успел подружиться за это время,а вот руководству-- ..... ..... ..... с таким подходом к работе и сотрудникам.
мастера-сервисмены заходят сюда почитать под видом "Гость"
ОК!!
Уважаемы "Гость" будьте добры, ответье как там в Кудрово с очередью на ремонт? Какие сроки вообще сейчас? При условии, если мастер наконец-токи выставит счет страховой!!!! и они оплатят его, а?
Поехал я на Октябрьскую по направлению страховой заменить зеркало наружное. Приехал, вызвали мастера- некоего Алика. Он посмотрел, подтвердил замену в сборе и мы вместе отправились в отдел запчастей выяснять,есть зеркала или его надо заказывать. Этот, который отвечает за запчасти, отвечает, мол, одно есть. И, якобы, бронирует за мной его. Было это 31 октября. Алик говорит мне- получим согласование от страховой, позвоню, сообщу когда приехать. Не дождавшись звонка, 20 ноября звоню сам. И мне этот, из запчастей, радостно сообщает:"зеркало заказано, примерно через недельку приедет." И, в ответ на моё недоумение( вроде как зеркало то и так было и даже забронировано), начинает уверять, что у меня очень плохо с головой и со слухом. Короче, назвать его менеджером, не хочу. Пусть скажет спасибо, что только "этот" называю.
После такого динама, сегодня поеду, заберу направление и в страховой возьму новое. Наверное в РРТ. Обязательно письменную жалобу на капитал напишу в страховой. В капитал больше не поеду-козлы!
ОГО!! после долгих звонков и прослушивания "клёвой" мелодии наконец-то соединили меня с Аликом
говорит, что через час-полтора все отправит страховой!! я, говорит, еще не все внес!!!
как же я зла!!!
shit happens...
красная gtc 2.0D
28.11.2008 13:56
Светла
Гость
а я отказалась от покупки Астры из-за обслуживания в КапиталАвто. Менеджер Сергей. Ситуация произошла такая: машину хотела срочно, чтоб не ждать. у других дилеров очереди - тут в наличии. Ура! Приехала, посмотрела. Все понравилось в машине. Решено - берем. Беру в кредит. Прихожу в кредитный отдел. Мне усиленно впаривают кредитоваться в балтинвестбанке. И ставки там низкие, и условия шикарные и рассматривают заявку они 3 дня. Силком вырываю у них анкету в Райф. Заполняю и туда и туда - они отвозят в банки мои доки. Из балтинвеста звонят через день и потом с ответом через 5 дней. Звонят из Капиталавто - вам одобрено. Я говорю - ждем ответа Райфа. Жду звонка от Райфа - первый звоню через 8 дней (им только мои доки привезли на рассмотрение). Райф тоже одобрил. Решаю кредитоваться в Райфе. У него 10(!) страховых компаний. Цена моей адекватной страховки - 60 тыс. руб. Предварительно позвонила в Ресо, Ингос и Росгос - узнать сколько стоит для меня страховка - 60 тыс. Приезжаю в салон на след. день для покупки авто - мне на белом глазу говорят - страъовка стоит в вышеперечисленных компаниях 100! Как так?! Получаю невнятное бормотание, новые тарифы со вчерашнего дня, вам неправильно посчитали... День - суббота. Страховые выходные - не позвонить для уточнения. Что делать? А вы страхуйтесь в нашей холдинговой компании всего за 50 тыс. руб.! Далее идет получасовое обрабатывание моего мозга. Говорю: подумаю, выхожу из салона с чувством в душе, что туда накакали... Еду в другой салон и заказываю другую машину. Цена у нее была такая же, как у Астры и страховка обошлась мне в те же 60 тыс. Кстати, к слову, балтинвестбанк страхует только в этой холдинговой страховой компании КапиталАвто (не помню как она называется...)
Ситуация произошла такая: машину хотела срочно, чтоб не ждать.
Сообщение от Светла
Решаю кредитоваться
При таких требованиях в этом салоне можно прийти к результату:
Сообщение от Светла
Еду в другой салон и заказываю другую машину.
Сообщение от Светла
Предварительно позвонила в Ресо, Ингос и Росгос - узнать сколько стоит для меня страховка - 60 тыс. Приезжаю в салон на след. день для покупки авто - мне на белом глазу говорят - страъовка стоит в вышеперечисленных компаниях 100! Как так?
Кто-то тут наврал это точно
Сообщение от Светла
Цена у нее была такая же, как у Астры и страховка обошлась мне в те же 60 тыс.
Пдозреваю РРТ
Светла
Такое ощущение ,что брелок покупаете ,надеюсь вы несядите сразу за руль и поедите гонять
01.12.2008 12:39
Светла
Гость
Константин3000
я попыталась описать ситуацию вкратце)) Что насчет быстро, то я имела ввиду - машину из "наличия в салоне", а не заказывать и ждать полгода пока привезут. Процедура кредитования в среднем отнимает 2-3 недели=) Это не так страшно, как кажется...
Кто наврал - так это салон, мне и ОСАГО пытались впарить на 1500 руб. дороже, хотя всем известно, что цена на нее фиксированная.
РРТ?! Нет, я вообще отказалась от идеи покупки Опель Астры, да и Опеля в целом. Поехала за ма-трешкой)) Но по пути заглянула в другой салон и там отоварилась совсем другой машиной - фактически, как брелком... чему безумно рада и уже полгода счастливо гоняю. Волей случая наткнулась на ваш клуб и обсуждение данного дилера - решила поделиться, чтобы покупатели были повнимательнее в этом вопросе Всем удачи!
наткнулась на ваш клуб и обсуждение данного дилера - решила поделиться,
Спасибо.
05.12.2008 01:47
Гость
Сообщение от Cage
Собираемся с женой брать для нее Корсу. На прошлой неделе ездили на тест-драйв на Октябрьскую набережную. Т.к. менеджер Александр, который проводил тест-драйв, собирается уходить из салона, а машина наша придет в следующем году, то он перепоручил нас Алексею (фамилию, к сожалению не помню). Стали считать комплектацию. Все вроде бы хорошо, но когда дошли до защиты картера, то Алексей сказал, что завод может не утвердить эту опцию (т.е. отказать в ней) и тогда придется ее ставить у них, якобы он нас за ранее предупредил. Стоимость установки в салоне на 2.5 тыс дороже заводской. Меня сразу этот момент немного смутил, но да ладно... Когда дошла очередь до парктроника, то Алексей также настойчиво стал отговаривать от установки заводского и поставить его у них по той же стоимости !!!
Сегодня ездили в КапиталАвто Кудрово. Попался менеджер Илья Зубов. Вполне адекватный парень, располагающий к непринужденной беседе. В разводах на ДОПы замечен не был. Про возможность отказа заводом в установке каких-либо доступных опций Илья никогда не слышал, а установка парктроника в их салоне обойдется на 3000 дешевле, чем на Октябрьской набережной.
Не знаю чем объясняется такая разница в стоимости, возможно это маркетинговый ход для раскрутки салона в Кудрово, но в сочетании с "возможным отказом завода в опциях" наводит на смутные мысли...
Салон в Кудрово понравился
Поддерживаю. Сам отказался от машины заказанной на Октябрьский. Ждал 5 месяцев, но когда выяснилось что поставка будет в феврале 2009 плюнул и ждать не стал. И была такая же ситуация при заказе. Думал будут проблемы с возврашением предоплаты но все обошлось. В итоге перезаказал машину в Кудрово, у Ильи. Салон в Кудрово понравился больше, единственное подъезд неудобный.