Показано с 1 по 22 из 22

Тема: доволен автосалоном

1. Участник Начинающий Астравод ДРУЖБАН на верном пути Аватар для ДРУЖБАН
    Спасибо
    0 / 0

доволен автосалоном

купил 2 месяца назад астру 5-ый хэчбэк 1.8 АТ cosmo в салоне "КМ/Ч".очень доволен.пришла в течении 5 недель.а узнавал в других салонах,там надо ждать 3-4 месяца.да и к клиентам хорошее отношение.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ДРУЖБАН

Ты наверно путаешь мокрое с соленым. Наверняка купил транзитную машину, а 3-4 и больше месяцев идут те, которые делаются под заказ.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Именно так и было.. авто было в предзаказе салона.... а еси на заказ под себя те же сроки.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Новичок Новичок Даша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера забралf из салона. Opel Astra 1.8 в комплектации Cosmo с доп. опциями, на ручке. Пол ночи каталась, очень довольна автосалоном все сделали на 5+ Атлант-М Лахта. Ждала правда с февраля((((

5. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Через три дня забираю свою Астрочку тамже в Атлант-Лахта.
    Пока претензий нет.
    Торопись - медленно, выражайся - внятно!!!
    Astra H 115 коней с МКПП

6. Заказала в апреле сего года (думаю, уточнение актуально). Машина прибыла в Питер в конце мая!
    А сегодня великие логисты Кунцево сказали, что машина прийдет где-то через месяц (только!). а задержалась в Питере по причине дефектов, которые теперь будут устранять..
    Обещали в понедельник подобрать что-то похожее в других салонах в Мск, но слабо верится, потому как разбираться с "проблемным" клиентом не выгодно. А мне не выгодно выбирать по другой цене

В общем, везде имеют, если культурно выражаться.
    Но мы поборемся

7. Я покупала свою Астрочку в Атлант-М Балтика, тоже ждать не пришлось, та комплекация что мне подошла была в наличии, и я через неделю была уже на колесах :P

8. Новичок Новичок Даша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вывод такой - Атлант-М рулит, качественно в сроки и без накладок

9. Получается так

10. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете что Darina и Даша, да пошли вы в задницу и другие классные места на человеческом теле со своим АтлантомМэ, если вы, конечно же, один и тот же человек. Меня лично 2 месяца лишних мурыжили с предзаказанной машиной, пи&доболы фиговы, а то что сейчас фин кризис и многие не получают положительный ответ от банков и, соответственно, отказываются от машин не делает вам чести. У меня друг и форда получил через месяц, хотя ему пророчили декабрь-январь, просто кто-то отказался от похожей машины
    эх, покатаемся на окташке чтоль

11. Новичок Новичок Даша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во - первых ТЫ ХАМ!!!!!!!!
    Во-вторых мы разные люди.
    В-третьих причем тут финансовый кризис?

Мне, например, Астрочку на два месяца задержали, но зато сделали все по высшему классу. На этом форуме каждый высказывает свое мнение, меня устроил этот салон (в другом не покупала) и если тебя, что-то не устраивает это не повод хамить. Покупай где хочешь и пиши свое мнение

12. Вот уж не надо на нас наговаривать!!! Просто мне действительно не пришлось ждать, выбирала из того что есть

13. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    ну, ежли вы разные люди, то какие тогда претензии ко мне, я все по-русски написал, кто куда и в каком случае идет.
    Покупай где хочешь и пиши свое мнение
    первый пункт выполнил, а вторым я, собственно, и занят
    эх, покатаемся на окташке чтоль

14. А я вот выполнила и первый и второй

15. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал машинку в Авто-Сити на мкаде всё супер

16. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197
    Господа и дамы), что скажите про Genser? фчера зафрахтовал себе белый GTC транзинтный, придет в декабре. Как cебя граждане манагеры ведут, чего опасаться?!
    Oct RS 2.0T

17. Того что из-за кризиса могут задержать!

18. Всем привет.
    Брал Astra Sedan в Genser на новоясеневской претензий нет. Машина пришла меньше чем за три месяца (10 августа заказал 31 октября забрал). Машина не из предзаказаных салоном, все опции добирал под себя. 31 октября приехал, деньги в кассу заплатил, мне все объяснили, выдали ПТС и усе!!! через три часа я уже ехал домой

19. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    aev принимай поздравления!
    ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности

20. спасибо

21. Принимай и мои поздравления

22. Re: доволен автосалоном

Цитата Сообщение от ДРУЖБАН
    купил 2 месяца назад астру 5-ый хэчбэк 1.8 АТ cosmo в салоне "КМ/Ч".очень доволен.пришла в течении 5 недель.а узнавал в других салонах,там надо ждать 3-4 месяца.да и к клиентам хорошее отношение.

ТЫ ПОЧИТАЙ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ ''ОБСУЖДЕНИЕ'' ОПЕЛЕВСКИЙ ПРИГОВОР!!!!!!!!! Я ИНОГО МНЕНИЯ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)