купил 2 месяца назад астру 5-ый хэчбэк 1.8 АТ cosmo в салоне "КМ/Ч".очень доволен.пришла в течении 5 недель.а узнавал в других салонах,там надо ждать 3-4 месяца.да и к клиентам хорошее отношение.
VerSerj
Именно так и было.. авто было в предзаказе салона.... а еси на заказ под себя те же сроки.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я вчера забралf из салона. Opel Astra 1.8 в комплектации Cosmo с доп. опциями, на ручке. Пол ночи каталась, очень довольна автосалоном все сделали на 5+ Атлант-М Лахта. Ждала правда с февраля((((
Заказала в апреле сего года (думаю, уточнение актуально). Машина прибыла в Питер в конце мая!
А сегодня великие логисты Кунцево сказали, что машина прийдет где-то через месяц (только!). а задержалась в Питере по причине дефектов, которые теперь будут устранять.. Обещали в понедельник подобрать что-то похожее в других салонах в Мск, но слабо верится, потому как разбираться с "проблемным" клиентом не выгодно. А мне не выгодно выбирать по другой цене
В общем, везде имеют, если культурно выражаться.
Но мы поборемся
Я покупала свою Астрочку в Атлант-М Балтика, тоже ждать не пришлось, та комплекация что мне подошла была в наличии, и я через неделю была уже на колесах :P
Знаете что Darina и Даша, да пошли вы в задницу и другие классные места на человеческом теле со своим АтлантомМэ, если вы, конечно же, один и тот же человек. Меня лично 2 месяца лишних мурыжили с предзаказанной машиной, пи&доболы фиговы, а то что сейчас фин кризис и многие не получают положительный ответ от банков и, соответственно, отказываются от машин не делает вам чести. У меня друг и форда получил через месяц, хотя ему пророчили декабрь-январь, просто кто-то отказался от похожей машины
Во - первых ТЫ ХАМ!!!!!!!!
Во-вторых мы разные люди.
В-третьих причем тут финансовый кризис?
Мне, например, Астрочку на два месяца задержали, но зато сделали все по высшему классу. На этом форуме каждый высказывает свое мнение, меня устроил этот салон (в другом не покупала) и если тебя, что-то не устраивает это не повод хамить. Покупай где хочешь и пиши свое мнение
Господа и дамы), что скажите про Genser? фчера зафрахтовал себе белый GTC транзинтный, придет в декабре. Как cебя граждане манагеры ведут, чего опасаться?!
Всем привет.
Брал Astra Sedan в Genser на новоясеневской претензий нет. Машина пришла меньше чем за три месяца (10 августа заказал 31 октября забрал). Машина не из предзаказаных салоном, все опции добирал под себя. 31 октября приехал, деньги в кассу заплатил, мне все объяснили, выдали ПТС и усе!!! через три часа я уже ехал домой
купил 2 месяца назад астру 5-ый хэчбэк 1.8 АТ cosmo в салоне "КМ/Ч".очень доволен.пришла в течении 5 недель.а узнавал в других салонах,там надо ждать 3-4 месяца.да и к клиентам хорошее отношение.
ТЫ ПОЧИТАЙ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ ''ОБСУЖДЕНИЕ'' ОПЕЛЕВСКИЙ ПРИГОВОР!!!!!!!!! Я ИНОГО МНЕНИЯ...