В предверии получения авто (остался где-то месяц), решился я продать свой старенький тазик. Машинке в ноябре исполнится 11 лет, но пробег у нее всего 56тыс. и как раз подвернулся покупатель.
Как в воду глядел, проблемы со снятием с учета все таки появились.
Началось все давольно удачно, по записи приехал МРЭО, в понедельник, не приемный день для остальных, площадка пустая, очередей нет. Сдал документики в окошко, накатал заявление, о восстановлении ПТС и снятии с учета (где птс хз). И вот выясняется что на номер ПТС указанный в СТС зарегистрированна совершенно другая машинкано дали заявление, площадку я прошел,. Предложили потолковать с криминалистами в др. комнате. В ходе беседы выяснелось, что при постановке на учет почти 11 лет назад, МРЭО сделало ошибочку перепутало местами две циферки 6 и 8. Предложили приехать на следующий день посоветоваться с ихнем начальником отделения, ну и сказал что два варианта решения проблемы: 1. они признают ошибку и выдают нормальный птс, далее все по плану.
2. пишут запрос на автоваз. Само слово запрос уже говрит что с учета сниму не скоро.
На следующий день, отдал документы в окошо, объяснил ситуацию, через 10 минут вызывают в окошко. Начальник отделения отвел в свой кабинет, все распросил, нафиг снимаю и т.д. Ну и предложил два других варианта, 1ый - 3000 руб. и сегодня авто снято с учета (есть там типа у них "полулегальная база" по которой они могут восстановить №ПТС, распечатка из нее лежит у меня); 2ой - проходим экспертизу (10 дней с его слов).
Естественно я выбрал второй вариант, 10 дней, так фигня![]()
Прошел экспертизу, как проходил писать не буду, все прощло быстро и без проишествий. Ну и после процедуры оказалось что данная экспертиза будет выполнятся в течении 30 дней+ 7 дней оригинал будет идти до гиббонов.
Хорошо что покупателю нужна моя машина, согласился подождать.
Вот теперь думаю, мб надо было дать ему на лапу?