Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пытался снять с учета((

1. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0

Пытался снять с учета((

В предверии получения авто (остался где-то месяц), решился я продать свой старенький тазик. Машинке в ноябре исполнится 11 лет, но пробег у нее всего 56тыс. и как раз подвернулся покупатель.
    Как в воду глядел, проблемы со снятием с учета все таки появились .
    Началось все давольно удачно, по записи приехал МРЭО, в понедельник, не приемный день для остальных, площадка пустая, очередей нет. Сдал документики в окошко, накатал заявление, о восстановлении ПТС и снятии с учета (где птс хз). И вот выясняется что на номер ПТС указанный в СТС зарегистрированна совершенно другая машинка но дали заявление, площадку я прошел,. Предложили потолковать с криминалистами в др. комнате. В ходе беседы выяснелось, что при постановке на учет почти 11 лет назад, МРЭО сделало ошибочку перепутало местами две циферки 6 и 8. Предложили приехать на следующий день посоветоваться с ихнем начальником отделения, ну и сказал что два варианта решения проблемы: 1. они признают ошибку и выдают нормальный птс, далее все по плану.
    2. пишут запрос на автоваз. Само слово запрос уже говрит что с учета сниму не скоро .

На следующий день, отдал документы в окошо, объяснил ситуацию, через 10 минут вызывают в окошко. Начальник отделения отвел в свой кабинет, все распросил, нафиг снимаю и т.д. Ну и предложил два других варианта, 1ый - 3000 руб. и сегодня авто снято с учета (есть там типа у них "полулегальная база" по которой они могут восстановить №ПТС, распечатка из нее лежит у меня ); 2ой - проходим экспертизу (10 дней с его слов).
    Естественно я выбрал второй вариант, 10 дней, так фигня
    Прошел экспертизу, как проходил писать не буду, все прощло быстро и без проишествий. Ну и после процедуры оказалось что данная экспертиза будет выполнятся в течении 30 дней + 7 дней оригинал будет идти до гиббонов.
    Хорошо что покупателю нужна моя машина, согласился подождать.
    Вот теперь думаю, мб надо было дать ему на лапу?

2. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно, надо было. Предварительно проконсультировавшись с ребятами из УСБ, как лучше сие осуществить.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Предварительно проконсультировавшись с ребятами из УСБ, как лучше сие осуществить.
    Полюбому!!!!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Staska
    +100
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)