06.06.06 !!! я стал обладателем Хетчбека с изитроником, 1,6 литра, сильвер лайтинг, энджой+.
За неделю накатал 1000 с лишним километров.
Сразу же, т.е. в тот же день, как забрал машину из салона, навернулись датчики объема сигнализации (так называемые ультрасоники). Приговор ТЦ Кунцево - замена блока полностью. Ждать две недели. Датчики отключили нафиг. Одна фигня, наши криворукие мастера (Кунцевские), когда подключали Тек, не смогли с первого раза попасть в отверстия съема автомагнитлы. Теперь лицевая панель, в районе отверстий - поцарапана. Сцуки!!!![]()
За тысячу километров я истратил два полных бака бензина, т.е. расход чуть более 10 литров. Из этих километров 300 пришлось на автотрассу Москва-Наро-Фоминск. Средняя скорость движения по трассе была 140-150 км/ч, остальное по Московским пробкам. Так что, думаю, расход нормальный.
Немного раздражает Изитроник. Ну не понимаю я, зачем на оборотах в полторы тысячи при скорости 60 км/ч в горку преключаться на пятую предачу! Бред. Тормознутый он какой-то. Педальку в пол, а он подумает сначала, а потом радостно втыкает предачу пониже. А переключение с первой на третью-четвертую при активной работе педалью газа? Да и еще на медленной скорости дергается машина как-то. По-моему, у кого-то была такая же проблема на форуме. При движении в пробках несколько раз машина пыталась заглохнуть - это когда онанизмом занимаешься: газ, тут же торомоз, коробка включает предачу, сразу же отключить ее пытается при нажатии на тормоз, короче мозги у нее раком встают. Не успевает она.
Вчера жену прокатил по Третьему кольцу в режиме Спорт. Бедная, моя любимая, чуть, простите, не описалась. Я просто пытался выяснить опытным путем когда включится четвертая передача. Включилась, когда скорость была 160 км/ч!!!! Обалдеть! На третьей передаче до 160 км!!!!![]()
А так, в остальном, машина очень нравится. Причем, если не брать во внимание вышеописанное, то я в экстазе.