В октябре прошлого года в автоцентре «КМ/Ч - Химки приобрел новый автомобиль Опель Астра. Впечатления от покупки остались самые приятные, еще раз большое спасибо Екатерине Костенко. Проблем с машиной не было до июня этого года. В начале июня в водительском сидении сломался поясничный упор. Записался на ремонт 13 июня, инженер по гарантии после осмотра заявил, что такой неисправности ни у кого еще не было, вы слишком большое усилие приложили на спинку водительского сидения, и до конца выкрутили ручку регулировки поясничного упора – случай не гарантийный. Ответ я по-считал крайне не профессиональным, с таким решением проблемы не согласился – в руководстве по эксплуатации автомобиля ничего не сказано о том, что нельзя до упора выкручивать ручку поясничного упора, про максимальный вес водителя также ничего не сказано. 23 июня я обратился в отдел по работе с клиентами автоцентра «КМ/Ч» - Химки, меня выслушали и пообещали в этот же день связаться. Не получив никакого ответа в течение пяти дней я с письмом обратился к директору автоцентра где объяснил проблему, оставил свои координаты для обратной связи со мной. Копию своего обращения также направил в Московское представительство компании GM. На дворе август – до сих пор тишина.
Уважаемые автовладельцы, делайте выводы сами. Этот факт еще раз показал систему работы официального дилера – продал и забыл.
P.S. Сломанная деталь поясничного упора стоит меньше трех тысяч рублей, как вы понимаете дело не в деньгах, а в отношении к клиентам.
Без уважения, Боярчук О.П.