Дорогие друзья.
Предлагаю получить автокредит на выгодных условиях.
1. Рассмотрение 1-2 рабочих дня.
2. Минимальный комплект документов:
- Заявление-анкета
- Полная копия паспорта (Если есть супруг(а) то и его(ее) паспорт)
- Заверенная трудовая книжка
- Справка о доходах (Можно в свободной форме, можно 2-НДФЛ и в свободной форме)
- Копия ПТС (это нужно будет уже на сделку)
3. Объект кредитования: новые и подержанные автомобили (иностранные до 10 лет на момент погашение кредита, отечественные не старше 2 лет на момент получение кредита; также возможен кредит ан грузовые автомобили.)
4. Валюта кредита: Рубли, Евро, Доллары.
5. Срок кредита: До 5 лет.
6. Ставки: В рублях 13-13.5 %. В долларах и евро 12-12.5 % (форма платежа – аннуитет)
7. Возможно кредитование без первоначального взноса.
8.Единовременная комиссия: 4250 рублей, 200 долларов, 150 евро.
9. Досрочное погашение: без ограничений.
10. Условия: возраст от 22 лет до 60 (для женщин до 55 лет), трудовой стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев, и проживать(иметь регистрацию по месту жительства) и работать в Москве или Московской области.
11. Страхование: Аккредитованы всего 3 компаний (ВСК, ГСК, РСТ), но я могу застраховать в любой другой (главное, что бы СК одобрила и была надежной).
12. Выплата средств: пока перевод, возможно, будет еще один вариант.
13. Стоимость услуг: 3-4% от суммы кредита.
14. Форма оплаты: никаких авансов и залогов, оплата только на сделке по получению средств, пока наличными.
15. Форма работы: Отправляете мне письмо (образец письма и почта ниже), я вам рассчитаю ваш платеж и прочие условия, а также проконсультирую по интересующим вас вопросам, потом забираю комплект документов, проверяю и отвожу в банк. При положительном решении, назначаем дату сделки. Потом совместно приезжаем в банк, на сделку, сначала оплачиваем услугу и совместно идем, подписываем договор.
16. О банке: Банк работает уже больше 15 лет, по размеру активов и собственных средств находится на 50-60 месте (в зависимости от рейтингового агентства.) Имеет все разрешительные документы и лицензию ЦБ. А также обладает более чем 25 офисами и представительствами в регионах. Название банка просьба не афишировать. И самое главное это упрощенная процедура рассмотрения
17 . Дополнительная информация: Если хотите машину купить с рук или стажа работы не хватает, это все можно обсудить.
18. Почта bestcreditovanie@ya.ru
19. Образец письма:
Петр Петрович 8-926-123-33-33
Опель Астра 2008 год
Стоимость авто 700 000 рублей
Необходимая Сумма: 500 00 рублей
Доход 50 000 рублей (2-НДФЛ)
Должность Экономист в банке.
Не женат.
Возраст 43 года
Стаж работы 15, 3 года (сначала общий трудовой стаж, потом стаж на последнем месте работы)
Также если хотите сразу могу рассчитать стоимость страховки, для этого далее пишем
Стаж вождение и возраст (всех водителей, которые будут допущены), а также сигнализацию, которая будет стоять.