ребят,подскажите где можно купить в москве оригиналы дефлекторов на двери .если у кого то есть возможность приобрести со скидкой то буду благодарен .5-ый хэчбэк.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Скажу от себя: хня полная!!! Не под Астровскую аэродинамику заточены. Поставил те, которые на двухсторонний скотч клеятся. После 100 км/ч шумят дико, в дожди никаких преимуществ не дают. Думаю как-бы безопаснее их ликвиднуть, чтобы потом ещё и скотч отрвать без краски
Лично моё мнение.
Поставил себе на седан. Не оригинал EGR клеющиеся все 4. Я человек курящий, поэтому доволен. Особенно в дождь. На дачу приехал и в жару окошки можно немного приоткрытыми оставить. Всё удовольствие 1750руб. поставил сам.
Официалы сказали, что оригинал бывает только вставным,но с ним не закрываются окна.
Если что пиши в личку.
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
ребят,подскажите где можно купить в москве оригиналы дефлекторов на двери .если у кого то есть возможность приобрести со скидкой то буду благодарен .5-ый хэчбэк.
Если вопрос актуален есть комплект на передние двери,оригинал,давал обьяву выше в конфе,ценник 1000 )))
1: оригиналы не шумят. 2: если нормально ставить, стекла закроються. 3: для курящих штука полезная. Теперь минусы: дифлекторов только два, на передние двери. Крепление такое, что на мойке вода попадает между уплотнителем и стеклом. Цена 2054к. Брал на Новой Риге 9км. Major Cyti. Снял нах.. из-за мойки.
На авторынке Кунцево есть любые, и родные и не родные, какие хошь. Покупал себе как раз на днях для 3д, на клею, для курящих не заменимая вещь=) 1200р.
Got Milk?
Then you are a human and must be killed!
_______________________________________ Astra GTC 1.8 StarSilver AT Cosmo