Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Панорамное стекло

1. Панорамное стекло

Много ли астроводов с панорамной крышей, какие впечатления? Предусмотрено ли автозатемнение?

Смотрится класно, но если с ним что то станет.... Ждать новое на замену месяца 2 наверно

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    У меня нет панорамной крыши, впечателния самые суперские, стекло 8500р оригинал, есть везде, ждать не нужно. Если затерлось - взял и поменял, или кирпичем позвал каску и они поменяли.

3. Отлично, значит не дефицит. А как спрятаться от палящего солнца, получается же как в парникне? Что делать если солнце светит прямо в бошку ?

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Аstrа
    Боюсь что хер-мотор писал не про панорарамную крышу. Думаю если что случится с таким стеклом, ждать придется прилично по времени. А от солнца там спасает шторка на крыше. Задвигаешь ее, и получаешь такое же стекло как у всех.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Помоготи мне определится с выбором пож-та . Заказываю машину, думаю брать панорамное или нет. Кто-нибудь сидел внутри астры с панорамным? Как ощущения? Стоит ли это удовольствие 39т.р. и последующих хлопот... Хотелось бы услышать побольше мнений, особенно владельцев астры с панорамным

6. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Аstrа

по правде сказать...тут было куча тем про панорамное стекло и ежели пошукать поиском,то всё там можно найти..от себя скажу что и сидел и ездил...Супер,когда стекло чистое ...хлопоты могут быть когда оно затрётся от дворников и грязи..тогда менять...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

7. Я уже заюзал поиск и форум перелопатил, но мне мало, хочу что-нить ещё услышать . Есть способы избежать затирание от дворников?

8. это для меня новенький причиндал, но я такую себе хочу в караван. это реально срезать железную и поставить панорамную?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

как оно может затереться от дворников если панорамное стекло это крыша? или я чего то не догоняю...
    Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.

9. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от камрад Че
    как оно может затереться от дворников
    а всё и не затрётся... но весь кайф от панорамы уже пропадёт...видел такое вживую

10. А через какое время стекло начинает затираться? Этого можно избежать?

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Аstrа

а это как повезёт... избежать можно...чистые дороги,чащё менять дворники и омывайку не жалеть...

12. И ещё подскажите пож)
    если на шторке солнцезащитные козырьки? как укрыться от солнца светящего в глаза?

И куда девается подсветка салона, обычно есть штурманская лампочка недалеко от зеркала заднего вида.

13. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Аstrа
    если на шторке солнцезащитные козырьки?
    всё есть на защитной шторке

14. А внутресалонное освещение где прячется?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)