от конечной 8-ки минут 10 идти
участок 7 соток, от дороги деревянный забор, 4-метровые ворота, заезд для машины (плиты)
с трех сторон рабица
старый дом (примерно 50 кв)
старый сарай в углу участка (раньше это была баня и туалет)
есть несколько яблонь
все остальное - газон!!!
свет круглогодичный, вода летом по расписанию, газ по нашей улице обещали провести (уже ходили спрашивали кто хочет, подключение 70 тыщ (но это со слов соседей))
если кто заинтересуется, могу выложить фото
с ценой пока не определились...
Последний раз редактировалось Kapel'ka; 16.08.2013 в 13:01.
Искренне за вас порадуюсь если найдется человек, который купит дачу на ольговке,малинниках или как их еще называют конечная 8-ки по цене 143 000 за сотку.
Обратитесь в агенство, они порой находят таких счастливых покупаетлей) Здесь я думаю врядли вам повезет
дорого? ((
я просто цен не знаю, ориентировалась на соседей, они купили в прошлом году 4,5 сотки за 500, но у них угловой и без забора
мы спрашивали в управлении, нам говорили что средняя цена без дома 120 за сотку, ну и плюс мы почти 100 вложили в забор в прошлом году...
В северных районах Калужской области (90 км от МКАД) за такую цену можно купить отличный, ровный и со всеми коммуникациями участок...обращайтесь)))помогу бесплатно, друзья занимаются...
В северных районах Калужской области (90 км от МКАД) за такую цену можно купить отличный, ровный и со всеми коммуникациями участок...обращайтесь)))помогу бесплатно, друзья занимаются...
Привет, интересует участок под строительство дома в черте города.
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
GEA25
В Жукове устроит? 12 соток в черте...по-моему целых три участка смежные друг с другом...я уточню...цена была 900 рублей каждый...завтра точно скажу...а вообще прайс качну, скину куда скажешь...походатайствую еще в скидке))) свои же люди)))
GEA25
В Жукове устроит? 12 соток в черте...по-моему целых три участка смежные друг с другом...я уточню...цена была 900 рублей каждый...завтра точно скажу...а вообще прайс качну, скину куда скажешь...походатайствую еще в скидке))) свои же люди)))
Спасибо, но я видимо не уточнил интересует именно в г. Калуга. так что если есть варианты с удовольствием рассмотрю.
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva