Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
-мах-
я так подозреваю, что это будит тот самый галимый ксенон, который нещадно слепит нас ночью на дороге, потому как отрегулирован он коряво, не в заводских условиях. а если вспомнить про криворукость калужских архаровцев из дженсера... ну нах!!!
А кто-нибудь знает, кто в Дженсере-Азарово самый главный? Директор салона или менеджер какой топовый есть?
А то я тут собралась дойти до руководства, а то от менеджеров по продажам толку никакого.
Мы когда только машину купили, я рассказывала, что у нас не оказалось круиз-контроля. Так вот почти 2 месяца прошло, а они все завтраками кормят и говорят, что все еще разбираются. Хотя дел там на час максимум....
Телефонное общение не эффективно, вот и хочу непосредственно с руководством пообщаться. Может хоть какой-то толк будет
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Merisabel
А кто-нибудь знает, кто в Дженсере-Азарово самый главный?
самый главный во всех калужских дженсерах - товарищ Кривошеев. имя отчество не помню. найти его можно вроде как на энгельса, либо в азарово. я так и не понял, где он постоянно тусует.
посмотри тут: http://azarovo.genser.ru/ru/autocentres/?id4=3
Спасибо
0 / 3
Сообщение от nahodka
А самого главного надо искать на Автоэлектронике. Но ему тем более по барабану
на автоэлектронике - это Туров, что ли, или Перчян??? они слишком далеки непосредственно от функций дженсера. автоэлектроника - просто управляющая компания, холдинговая структура. они осуществляют вроде чисто финансовое руководство. то что они являются соучредителями калужского дженсера, мало чем может помочь. до этих двух товарищей я возможно мог бы достучаться. контакты на автоэлектронике есть давнишние, полузабытые, но могу освежить. я ведь там работал до армии.
хотя эффективнее и проще, думаю, брать за жабры Кривошеева.
По самым, самым верхам и по учредителям я, конечно, не пойду Но все таки настроена решительно. А то они там все хотят получить новогодние премии, а долги покупателям отдавать не хотят. Я тоже хочу подарок к новому году. Так что завтра поеду к ним в гости в салон
Да не, на удачу там надеятся не стоит. Когда в компании работают только одни отморозки заряжанные только на тупое выкачивание денег (хотя когда деньги платишь лудше не становится), удача не поможет. Сегодня получил очередной заряд бодрости при общении с "супер профессионалами". Приехал очередной раз по записи снимать ошибки с системы подушек безопасности. Оставил машину, через час звонок, мол у вас ещё и блок управления подушками навернулся, надо мол его заказать подождать 3 недели, а потом опять мол записывайтесь на ремонт. На вопрос о том почему раньше не проверили блок и не определили,что его надо менять очередное невнятное муууу..... в трубку. Короче, народ никогда в жизни и не за что не обращайтесь в калужский Дженсер - хлебнёте лиха.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот еслиб я так работал, у кого нибуть уже что нибуть отгнило и отвалилось
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
Александр__40 писал(а):
Вот еслиб я так работал, у кого нибуть уже что нибуть отгнило и отвалилось
Laughing Laughing Laughing . Еслиб ты так работал, то тебе надо работать в Дженсер-Азарово, в ихне медсанчасти. Их лечить Laughing
полностью поддерживаю
надо кривошееву предложить идейку ввести в штат должность "инквизитора". александр самых тупорылых будет залечивать до смерти (по своему профилю, разумеется), пока те не начнут работать по совести. по крайней мере, такие уроды размножатся не будут!!! да, док???
Спасибо
0 / 3
SeGa
а сам то чё в такое время не спалось тебе??? я вот домой приехал в час ночи. заняться нечем, пивка взял, кино досмотрел, на форум дай думаю загляну...
Вообщем, не видать мне подарка к Новому году
Хотя они клялись и божились, что все выплаты будут производиться после нового года. Потому что, оказывается, таких несчастных как я очень много. У кого-то подогрева нет, у кого-то сигналку не установили, хотя по док-там все значится.
НО я опять общалась только со своим менеджером (совершила большую ошибку). КОгда я зашла, он естественно подлетел и всеми этими обещаниями начал кормить. Рук-во сказал нет на месте, смысла нет к ним идти, т.к. все равно всеми этими вопросами они не занимаются.
Теперь ничего другого не остается, как только ждать....СНОВА ЖДАТЬ
Я в этой книге при покупке машины писала кучу прекрасных отзывов о работе салона и конкретного менеджера. А теперь напишу , что передумала? Что ошибалась? И все они на самом деле козлы и толку от них никакого.... Некрасиво получится Хотя и они некрасиво со мной поступают......
Спасибо
0 / 3
"некрасиво" - это ты как-то поэтично сказанула... если смотреть правде в глаза, они на тебя просто положили!!! и ты с ними по этикету не обязана церемониться. уважение - это, знаешь ли, штука взаимная. если с одной стороны этого нет, то вторая с этим мириться не обязана.
Я, конечно, еще предприниму попытку своего мягкого "наезда", но все равно это уже будет после НГ. Тогда уже они не смогут пойти напопятную, раз сами обещали все урегулировать после праздников.
Merisabel
Не порти нервы. Готовься к праздникам. Никуда они не денутся. Но уже действительно вся страна забила, вернее налила и готовится отмечать. Так что лучше после праздников.
Спасибо
0 / 3
Merisabel
Сообщение от nahodka
Merisabel
Не порти нервы. Готовься к праздникам. Никуда они не денутся. Но уже действительно вся страна забила, вернее налила и готовится отмечать. Так что лучше после праздников.
ага!!! юра, вон уже вторую неделю наливает и готовится на работу ему не надо. он и празднует. и ты точно также поступи!!! дженсер дожмем в новом году...