StarLei
Злой ты какой то. По крайней мере, на пол года халявы обеспечено. А там, поживем, увидим.
Кстати, Паш, ты там диск пади не зацыганил ли случаем?
Всем привет! Отсутствовал - был по работе в Казани. А я последнее время перешел на антивирь Avira, очень нравиться! Систему не грузит, почти бесплатный! На 3 месяца ключ по мылу дают, потом продлять можно. Тем более ящиков то немерено создать можно Заметил ловит все, что даже Каспер не ловил, эвристический анализ круче. Короче Avira пока для меня - вэ бэст!
Седня налетел на 300р.(превышение на 25км/ч) перед мостом с Правого берега. Сам дурак, знаю же, что там частенько засада, а тут рванул. хорошо еще чуть оттормозился . Эт я так, на будущее всем. Дорога отличная, но и просматриваемость в обе стороны хорошая, по-этому там частенько гаишники. Так чта не гоните по мосту.
StarLei
Дядь, а про диск то что молчишь? Там просто патришн стоит, а мне нужен. Надо с дисками на ноуте побаловаться. Да и наверно на висту буду возвращаться. Говорят, что домолинк под вистой нормально работет.
А я чуть не налетел, на окружной, когда со стороны Москвы к развилке с ул.Тульской подезжаешь. Там знак "Калуга" еще метров 300 и поворотик да еще и забор вдоль дороги, выскакиваешь прям аккурат на радар, гиббоны там постоянно пасутся . Передо мной спонсор был в виде Лексуса (жалко желовека), он и попал, шли мы около 110-120, а так я там почти всегда оттормаживаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И вообще надо создать тему, где подробно описывать любимые места гиббонов в Калуге и окресностях, вдруг кому поможет.
на окружной, когда со стороны Москвы к развилке с ул.Тульской
знаем это место. Всегда сбрасываю там скорость. Кстати, гаишники могут стоять и на другой стороне , на въезде на окружную из Турынино. Там их почти не видно из-за разделительного парапета
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от nahodka
StarLei
Дядь, а про диск то что молчишь? Там просто патришн стоит, а мне нужен. Надо с дисками на ноуте побаловаться. Да и наверно на висту буду возвращаться. Говорят, что домолинк под вистой нормально работет.
в любое время, когда пожелаешь. диск уже две недели валяется в бардачке. завтра на работу выхожу так что можем вечерком созвониться и сразу отдам...
Сообщение от Александр__40
А я чуть не налетел, на окружной, когда со стороны Москвы к развилке с ул.Тульской подезжаешь. Там знак "Калуга" еще метров 300 и поворотик да еще и забор вдоль дороги, выскакиваешь прям аккурат на радар, гиббоны там постоянно пасутся Twisted Evil . Передо мной спонсор был в виде Лексуса (жалко желовека), он и попал, шли мы около 110-120, а так я там почти всегда оттормаживаюсь.
ну так известная засада... причем в обе стороны пасут, гады...
StarLei
Дал как человеку диск, а он у него валяется))))))) НА работу мимо меня едешь же. Позвони, пересечемся.
А эта засада известная, но если продолжить путь дальше по объездной, то там знак имеется 40 по дождю и поворот. Так там возможны засады практически до гаражей справа. Причем с обеих сторон.
Привыкал дня три Теперь вроде освоился и понял все прибамбасы. Пока все радует, да и к хорошему быстро привыкаешь-сажусь на рабочую машину и забываю во время передачу переключить или сцепление выжать Коробка адаптивная оказывается - чем больше ускорение при нажатии на акселератор тем больше оборотов дает при переключении на высшую передачу, а то по началу еду и не могу понять, чё меня все тазики обгоняют со светофора
Привет народ! Сегодня очередной раз удивлялся и бесился "умению" работать нашего замечательного дилера Дженсе -Азарово. Записался к ним на замену преднатяжителей ремней и перепрограмирование системы безопасности. Преднатяжители заказывал у них т.к.цена меня не волновала, все равно страховая платит. Приезжаю забирают машину я оплачиваю запчасти (16000) и спокойно ухожу. Через 2 часа возращаюсь, а они мне говорят мол очень большие проблемы с вашей машиной и не все просто, я испугался думал еще косяки какие. А оказывается ихний гоблин сидящий в отделе запчасти какие то не те преднатяжители заказал и они совсем не подходят. Теперь мы вам мол денежки вернем правда через 2 недели, а потом все будем дальше заново заказывать, ждать, потом записываться на ремонт, ждать и без гарантий на успех. Я просто ох....ю с такой работы. Монополисты хреновы.
Всем привет, сегодня эти уроды из Дженсера меня опять удивили. Звонят утром с извинениями. Мол приезжайте завтра на установку, все поставим, просто наш мастер че то там типа не разобрался и т.д. и т.п. ( вот Кулибины блин) Короче если завтра опять задинамят, то надо наверно или письменно или лично выходить на их начальство.
MaxOtto
Походу Дженсер в Калуге полное г....о, ничего не умеют кроме как стрич бабки, а про развитие услуг и сервиса и тем более говорить не приходится.
Спасибо
0 / 3
Всем привет, сегодня эти уроды из Дженсера меня опять удивили. Звонят утром с извинениями. Мол приезжайте завтра на установку, все поставим, просто наш мастер че то там типа не разобрался и т.д. и т.п. ( вот Кулибины блин) Короче если завтра опять задинамят, то надо наверно или письменно или лично выходить на их начальство.
MaxOtto
Походу Дженсер в Калуге полное г....о, ничего не умеют кроме как стрич бабки, а про развитие услуг и сервиса и тем более говорить не приходится.
Сообщение от MaxOtto
Понятно про Дженсер. Слышал аналогичные мнения в другом круге общения, значит первичный диагоз подтверждается.
предлагаю покумекать, как им коллективно выразить свое "фи-и-и"... или еще лучше, по возможности, наказать. я им даже по электронке писал, причем копию в головной Дженсер отсылал. Никакой реакции ваще. А я так старался, целый роман про мои с ними "отношения" настрочил. Все бестолку...
Походу эти уроды от головного дженсера имеют только одно название, а ни ответственности перед ними ни чего остального не несутю. По электронке это видимо лажа. Вариант только один на мой взгляд, писать письменно на их руководителя Кривошеева. У меня из общения с ними из опыта общения некоторых знакомых вообще возникает мнение, что их начальство нихрена не знает, как их подчиненные работают. Хотя я не уверен, что это даст очень большие плоды. Ну а наказать это практически не реально....
Спасибо
0 / 3
StarLei
Походу эти уроды от головного дженсера имеют только одно название, а ни ответственности перед ними ни чего остального не несутю. По электронке это видимо лажа. Вариант только один на мой взгляд, писать письменно на их руководителя Кривошеева. У меня из общения с ними из опыта общения некоторых знакомых вообще возникает мнение, что их начальство нихрена не знает, как их подчиненные работают. Хотя я не уверен, что это даст очень большие плоды. Ну а наказать это практически не реально....
тоже такие мысли посещают периодически, но где то в глубине души теплится надежда...
Ну да с проблемками типа открутился четвертый болт правого заднего колеса к ним пожалуй обращаться можно, и то колесо наверно перепутают. Правда по времени эта проблема займет нормочас, а то и все 2.
Вчера поставили мне преднатяжители наместо, причем когда я спросил почему не поставили накануне, то вразумительного ответа не получил. Но систему безопасности так и не перепрограмировали, типа их самый главный и незаменимый "Кулибин" по электронике сейчас в отпуске, а другие не могут. Ну и накой хрен мне 2 новых преднатяжителя и вся система безопасности, если они мертвые и в случае аварии ничего не сработает? Преднатяжители при наличии специальной отвертки можно было и самому поставить, они элементарно крепятся на одном винте, а не отдавать за это 2400р.
Короче полный отстой ,а не компания.
Да и машина после работ осталась грязная, види те ли проблемы с мойкой были, не охото просто мне было трепать свои нервы. А эти уроды когда я им сказал, что они совсем работать не умеют еще и мины сделали, типа я их обидел кровно.
Спасибо
0 / 3
Юр, ну не у всех же есть типа друзья-приятели в этом гребаном Дженсере. Тебе чутка проще, а нам как проблемы с ними решать??? Ну не хотят они работать, а че тогда делать? Не в Москву же летать по всяким мелочам!!!
Паш, дело даже не в наличии или отсутствии друзей в том или ином месте. Хотя отрицать- это, конечно нельзя. С ними проще. Но есть и другой путь. Однажды мне еще на Энгельса меняли лапочку на Фокусе в течение 5 часов. Достали. Зашел к приемщикам, попросил жалобную книгу, сделал запись. Народу понаприбежало, уйма. Давай расспрашивать, что да как. Лампочку в течение 5 минут нашли. Потом намного меньше проблем было в обслуживанием. Поверьте. Ну нет смысла в лицо им что либо вещать. Они все и сами прекрасно знают. А тем, что мы об этом скажем, в лучшем случае их позабавит, в худшем- разозлит. Только выхлоп- ноль.
Да уж, Денсер-дженсер. Я тут на днях тоже обнаружил кое что. На ТО1 я попросил поменять лампочку в пепельнице. Поменяли. Лампочка 6р. и работа 300 с чем-то . Из далека видел, что человек что-то делает в багажнике, в коробке предохранителей, но значения не предал. А тут совсем недавно полез в коробку предохранителей. И что вы думаете что я там обнаружил? На предохранителе прикуривателя ЖУЧЕК .Этот деятель видать сжег мне предохранитель и решил никому не говоря просто намотать на него проволоку. Я . Да еще вдобавок он положил на резиновый коврик переносную лампу, так что он чуть оплавился. Мастера гребаные. И это один из крупнейших дилеров. Правда на счет ТО (я уже сделал 2) вроде без замечаний. Исходя из всего вышесказанного, надо требовать присутствия в ремзоне, что бы все видеть своими глазами.
Тоже съездил на Дженсер. Все меня беспокоил вопрос, доливать масло или нет. Оказалось что не надо. Теперь у них прошивают БК. Записался на среду в 8-00. Стоит 1200 руб. Еще узнал про ксенон. Ставят за 6800 руб. Но ксенон пока не буду. Кризис+Новый Год=хана сбережениям
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Я все тоже собираюсь съездить прошить к ним БК, но все руки не доходят....Кстати, мне говорили в салоне, что стоит эта радость 3400 р. А тут дешевле выходит.....
Жду отчета тогда об установке, а потом и сама поеду