Прочитал твое сообщение на телефоне, пока добрался до компа, уже и ответили. Понимаю твое желание обезопасить авто, и я так же думал, когда брал. По этому поставил себе лок на коробку. Но блин, за эти деньги, лучше бы что нить другое присмотрел. Тот же багажник, или не установленный флэкс при покупке. Так что подумай. Оно тебе надо? Просто при страховке, внимательно ознакомся с условиями. Вот и все.
Чё та я очкую! У соседки недавно, тож кстати опель, от дома за 10 минут угнали - забежала домой, вернулась, к двери подходит, а опелек её поехал, чуть не раздавил беднягу........
Но страховка моя каско и от угона там все нормуль, так что ещё подумаю. А что за флэкс за такой - объясни чайнику?
Машинку думаю уже скоро увижу - сегодня банк деньги перевел, завтра отзванивать салон буду
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от Александр__40
Сегодня переобулся в зимнюю обувь, все подошло нормально, только вопрос такой чем закрывать ступицы переднего колеса после перехода с литья на штамп, а то если оставить спереди так как есть, даже с колпакоми, боюсь хреновина получится. А на задних колёсах помоему и так пойдет.
Droll
Если будешь страховать машину по КАСКО, то накой тебе всякие допы для безопасности ставить, штатной сигнализации вполне и так достаточно для компаний.
Спасибо за совет по противоугонке, а какую резину поставил? У меня это тоже теперь проблемой висит
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
to all
Никто навигаторами не пользуется? Мне igo8 поломанный подогнали со всем миром, кроме штатов. Могу поделиться1 8)
Привет ребза!!!!
Вот приеду к Вам в эти выходные, в командировочку, жаль не на своей машине......
Мож где-нибудь с кем-то встретиться удастся в суботу?????
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Поставил Мишлен X-ICE NORT 15 радиуса на штампе + колпаки. если по цене. то со сборкой колес и балансировкой все потянуло около 22 кг. (брал еще в сентябре со скидкой)
Droll
Не парься. Если от угона застрахован, то нормуль. Но один момент, там может оговариваться время, с которого действует страховка. Александр__40
Похдравляю. Ждем впечатлений. Максу 15 не попер. ber172
Это здорово, но я возможно и свидимся. Пиши.
Добавлено спустя 46 минут 59 секунд:
Droll
По поводу флекса. Это набор всяких сеточек в багажник. У Сергея есть по моему. На встрече покажем, или объясним на примерах.
Я сегодня тоже переобулся на зимние. Повторно. До екзиста не доехал, может завтра получится. Сегодня слышал по радио про магазин опелевский пер.Пестеля 23, может кто подскажет, где енто находится?
Ну что, на выходных встречаемся?
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
nahodka
нука напомни ты в каком районе живешь? я думал на киевке.
Droll
не очкуй, "гарант" - это вовсе и не гарант, а просто лишние секунды на угон. если ты спишь, то по-любому не успеешь. а историю про соседку я чето не догнал. растолкуй...
-мах-
так и не доехал седни до магазина? завтра соберешься - свистни. сгоняем, а то мне уже и самому интересно. заодно и дисками обратно махнемся.
Александр__40
мишлен чета дорого. я за свои гиславеды пятые 15 радиуса вместе с дисками отдал что-то около 18т.р. никак не решусь переобуть. все-таки снега нет, по городу ползком езжу. шипами свистеть неприкольно.
и ваще я седни маладец . сразу с двумя одноклубниками пересекся. Сеге и Максу привед... 8) 8)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
вообче предлагаю теме название сменить, например на такое:
"за кружечкой пивка..." - за рулем ведь низзя, а так иногда хочется
(это я так, сижу с пивом, вот и навеяло... )
StarLei
Твой диск себе записал, а свой тебе не смог-защита лицензионная. Сегодня буду в районе Дом быта с 16 до 17 часов, так что звони-пересечемся. SeGa
Надеюсь будет все работать нормально!!!
Х.З. дорого не дорого, теперь уже все равно. Цена за балон была 3400 со скидкой, Гиславед там же стоил 3100, цена одного штампа KFZ - 1750, плюс колпаки 600, плюс сборка и балансировка 700 вот и набегает 22000.
-мах-
Если будешь заказывать колпаки ступицы, закажи на меня плис, буду должен.
Спасибо
0 / 3
у мене заработал Domolink. по сравнению с прежними типами связи с которыми я работал - это конечно улет!!! тем более тариф безлимитный. я теперь доволен как слон. буду проверять скорость.
седни в шестом часу (после обеда) вышел из дому и обалдел: снег выпал а я не переобутый ишо. пришлось через весь город аккуратненько пилить чтоб ничаво не вышло. завтра одеваюсь в зимнее. зуб даю! потому как к дому почти подъезжал и во дворах почувствовал в полной мере всю прелесть явления "корова на льду". на черепашьей скорости, а машина в поворот на торможении не пошла... уехала прямо на пересекающую проезжую часть. фу...
макс там что то рассказывает, что у него из-под колес какой-то звук нипанятный идет при разгоне. по ходу к шипам не привык еще. завтра я на своей посмотрю...
StarLei
Мои поздравления по поводу инета. А живу я на Энгельса, вернее проживаю.
Да. Сегодня тоже снегопад законстантировал, а я тоже еще не переобутый. На днях. Дел много. Не очень приятных. Вернее совсем. Даже через чур. Как то так.
Для проверки скорости http://proverim.net/speed.php
Спасибо
0 / 3
дык у вас то тарифные планы с лимитным ограничением по трафику, а у меня безлимит по трафику, но скорость ограничена 64 килобайта в сек = 512 килобит в сек.
а реально получилось соответственно 43.7 kB/s и 349.6 kb/s, т.е. раза в полтора меньше. буду думать, может проводку и поменяю...
Про водку- это ты прав!!! Надо что то делать!!!. А в полтора раза меньше- это ты в часиков так в 6 утра померь. И узнаешь на сто таоя про-водка способна. А лучше в 5. Так там сейчас есть тариф Классный, по весьма либеральным ценам.
Спасибо
0 / 3
-мах-
чето у тебя даже больше заявленного! У меня тож классный. седня в 8-ом часу утра скорость закачки файлов была 60 кБ/с. То есть почти то, что заявлено
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
снегу то навалило, блин...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
еще вопрос: подскажите сайт с видеоклипами (музыка) в хорошем качестве и бесплатный
StarLei
Сейчас Высокоскоростное (84.1 kB/s = 672.8 kb/s).
Блин, ну не знаю, но пока в этих пределах и держится.
Может быть все-таки модем надо было нахаляву брать?
Юр, хорошую ссылку кинул. Теперь есть чем заняться даже в 8-м часу утра!
StarLei
Ну как же классный? Там заявлено 512 за 550, потом за 650, а ты говоришь, что только 64 лимитировано. Нестыковочка. Проверь. Теперь по фильмам. Настрой доступ на локальные ресурсы. Будут тебе и фильмы и музыка в большом количестве. Можно зайти на nnm.ru, нравится мне этот сайт. Там и для твоего кпк прог много будет.
-мах- Ты женатый человек, поэтому и скорость по утрам мереешь, а Паше с утра пока другие замеры проводить надо
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Droll
На встречу захвати Igo, желательно в двух экземплярах, мне и Паша очень интересовался