Если без подвохов и проблем то бысто уйдет на это и расчитывают. А вот вторая машинка на рамках уже почти полгода хозяина ищет, мож надо было рамки на хром с сеткой поменять
Жижа зачетная. Моет отлично, запаха почти нет. Доволен на все 100!!! Осталось морозов дождаться, надеюсь не разочарует...все хвалят, посмотрим...
Жижа получила мои рекомендации
А вот как это было...
Pr@cent
ты се много взял? я смотрю там уже опять очередь на закупку выстраивается.. вот думаю может взять пяток другой бутылок.. всё таки не далеко мне ехать))
вот это и интересует А так на вид самая обычная бодяга( льют в одном подвале тока этикетки разные), но к продаже подошли грамотно народ такими партиями берет что диву даешся
Сообщение от Pr@cent
говорили , что та закупка на которой я был последняя
Дело в том, что такие закупки проводят ежегодно. Партиями да.... по 100 - 180 банок берут. В основном контенгент людей был кто не первый год закупается этой жижей и очень довольны.
Мороз придет заценим
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
я не понимаю в чем трабла.
вторая зима на астре, второй год приезжаю в автомагазы на пятак чижевского-горького. смотрю где подешевле рублей на 10 стоит и беру. синяя, зеленая - дофонаря. езжу, пользуюсь, ничо не замерзает и не сказать чтобы пахнет...
Я до этого до -25 за 220 рублев взял, такая моча ослиная....воняет...
хотел вылить, жалко. Самое главное, что при -15 кристализуется, а написано -25!!! Короче х..ня. А за 60 р. с клубной закупки залил, так не нарадуюсь. И моет в 1000 раз лучше и не воняет совсем и цена вполне доступная и не мерзнет как та херня и....Хвалю короче!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Друзья, ехал седня ночью из Москвы, и, едва не засыпая за рулем, внезапно загорелась лампочка низкого уровня масла в движке. вопрос: как вычислить, какое масло туда залили на дженсере, при условии что бирка потеряна????