Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
внимание, появилась проблемка в машине. обнаружено было на обратном пути из Тулы Серегой-экстрималом. Проблема выражается в очень громкой работе вентилятора радиатора. Методом научного тыка (т.е. экспериментальным путем) обнаружил, что проявляется такая фигня когда включаю компрессор кондиционера, причем независимо от того, как долго уже работает двигатель. Т.е. включаю кондей - вентилятор включает повышенную скорость и начинает реветь ужасно (если слушать снаружи). В салоне на ходу периодически проскакивает звук (если музыку приглушить) как от турбины. Выключаю кондей - вентилятор сразу на обычную скорость и гул пропадает.
Вопрос: это накрываются подшипники вентилятора, или у меня с кондеем чето не так???? Какой сервис посоветуете, где грамотные мастера и желательно наличие у них совести. А может самому реально исправить?
Сестра жены залила мне ноутбук чаем. Сейчас ноутбук работает, в интернет выходит, но буквы не работают, 2 или 3 буквы всего набираются и несколько цифр. Кто с таким сталкивался, подскажите как его вернуть к полноценной жизни? Может у нас есть специ кто этим занимается?
правда я себе выше номеров на бампера наклейки повесил...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я не знаю в какую темку.... но есть вопрос к ГУРУ на засыпку... часто встречаю припаркованные астры.... есть какой-нить где-нить шаблом приветствия записок на приглашение в клан? распечатаю сам, или все самому рисовать?
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
народ, у меня такая мелочь случилась: с интервалом в пару недель перегорела сначала лампочка габарита на одной передней фаре, а потом лампочка ближнего света аккуратно на противоположной.
вопросы:
какая лампочка на ближний свет стоит это я уже выяснил (H7). не знаю какая стоит на габарите? и второе, как их ставить? сам еще не ковырялся....
По поводу клубной символики! Сорри за динаму, с инетом проблемы были. Что кому надо, привезу в конце декабря, может раньше. По ценам сегодня узнаю и отпишусь.
нормальн ценник.. я за наклейку 100 отдавал.. думаю надо рамку взять..
есть там рамки что бы белыми буквами было написанно? а то у меня наклейка вся жёлтая не айс смотрится если чесна))
а ты в калуге где обитаешь?
есть там рамки что бы белыми буквами было написанно?
Нее. Только те, что на фото.
Сообщение от John85
а ты в калуге где обитаешь?
ТерепеЦ, Куба, Малинники, где приютят Но в основном на терепце.
А ты где? И наклейку куда ты приклеел и почему не смотрится? У меня тоже желтая на заднем стекле, вроде нормально, колхозно
оооо так я тоже на терепце)))) возле 18хи))
не у меня наклейки прям на родные рамки клеются поверх старых надписей АВТОЦЕНТРСИТИ.. я хочу что бы просто астраклуб было как на нижней рамке.. жёлтая полоска не особо по кайфу)) да теперь уж наверно весной себе рамку закажу с белыми надписями, зимой чёто не охото ничё делать))
у меня наклейки прям на родные рамки клеются поверх старых надписей АВТОЦЕНТРСИТИ..
Не облезли?
Сообщение от John85
оооо так я тоже на терепце))))
Сосед
Рамки с белыми буквами походу туговато будет найти. Где не смотрел везде только то, что на фото. Если только на форуме поспрашивать, может у кого заволялись где....
а ты себе брал такую? я у себя на работе 5 бутылок по 50 рэ взял.. но сцуко она замёрзла))) хз как эта себя в морозы ведёт.. возьмёшь отпишись какого она качества..