Дорогая машина это конечно круто, но мне кажется вершиной понтов в нашем колхозе будет покупка железнодорожной мотрисы и прокладка рельс до самого дома
типа такой
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
StarLei
Мопед тебе под зад дадут. Бесценный))))
И ни фига ты, Павел, не злопамятный. Прям совсем, не злопамятный. Подумаешь, человека муки выбора мучали.
парни будьте внимательны камеры включены и штрафы приходят, инфа сто процентная
У меня сосед по стоянке работает в управлении ГАИ, не знаю какая у него должность, но звание у него подполковник, сказал, что никаких штрафов ещё не высылают. А если и выслали несколько штук, то это опять же в качестве пробы для отладки системы. Хотя камеры действительно работают и причём уже давно. По крайней мере у меня под ними всегда антирадар пищит на Правом берегу, на Грабцевке, на Кубяке, перед Аненками.
Хорошо, что у нас в Калуге ещё не начали ставить Стрелку. Это вообще жесть. Видит все машины на дороге и ведёт их на расстоянии от 1 до 3 км, в зависимости от видимости. Ни один антирадар не берёт. В Москве их уже много.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
Хорошо, что у нас в Калуге ещё не начали ставить Стрелку. Это вообще жесть. Видит все машины на дороге и ведёт их на расстоянии от 1 до 3 км, в зависимости от видимости. Ни один антирадар не берёт. В Москве их уже много.
Не поверишь, )))) но ниодной фоты еще нет . Черный седан, космо, рамки желтая сзади и черная впереди. Не тонированная 8) . Вот сразу и вопрос: кто где тонировал и кто где советует. Ну и по деньгам, у кого что получилось?
я в автоспа тонировал. в конце улицы труда, где мойка. там отдельный бокс тонировка-полировка. 3200 чтоли взяли за 3-х дверку. но было это год назад. ща хз. а вообще спроси у парней с тюнинг40. они делают. у них топик свой выше разделом. "Тюнинг вашего авто в Калуге" как то так. а ты на терепце живешь? где?
Alex272
Юзанул их сайт, красиво написано и здорово нарисовано. Фоты смотрел - прикольно!!! Оказывается наши там прилично затерлись и главное все молчат .
Тут меня мысль глупая настигла, а если я там затонируюсь машинка с гарантии не слетит?