Когда то был ярым активистом но поменялись интересы, тусовка , .... перегорел так что буду флудить маленько не берите в голову
Может кому мои рамки клубные нужны
Когда то был ярым активистом но поменялись интересы, тусовка , .... перегорел так что буду флудить маленько не берите в голову
Не ну совсем бросать своих соклубников я не собираюсь и на всречи буду приезжать, и на форуме появляться, просто не так как раньше ( ну очень мало свободного времени надо пахать чтоб побыстрее с долгами расчитаться )
Сообщение от Alex272
готов поменяца на новые дженсер, но может не стоит прям так, Серег? )
Лех я тебе их просто так отдам, тока качество у них не очень да и на твою машинку черно белые ох как просятся. Белая решетка зачет может и заднею планку в том же стиле, на форуме было что то подобное
один мнe, другой брaту (eсли eздить будeт, нeт сeбe остaвлю) дeньги большиe но и моты почти новыe и очeнь ликвидныe, чeрeз 2 годa продaм зa тeжe дeньги!!!
для грамотеев правильный вариант: "Can I help you?"
Паш, ты на время поста глянь , только с Москвы прикатил, перед сном решил посмотреть, как там наши, а ты мне фразеологию . Написал как можно короче и спать завалился
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
а кто тут с Калуги на серебристой астре с клубными раками, вроде в обвесе, особо не рассматривал
Есть такой, но не наш, машину ему с рамками продали
Сообщение от tuning40
так некультурно себя на дороге ведет
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от SergS
Макс, что у нас с флагом
Так как эскизов никто не предоставил, а время поджимало, сегодня в печать был отдан единственный вариант клубного флага "с Циолковским" Ценник 690, плюс палка для флага, Леха позже озвучит цену
kma154
Когда флаг заберёте для его фотки создай отдельную тему - типа будет виртуальный музей боевой славы, ну и джипеги всех машин по отдельности можно будет добавить. Зайдёт кто-нибудь в Калужскую ветку, опа, а у нас тут во чо есть!
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 7 секунд:
Сообщение от Erik Kartman
Он нас всех переплюнул
Придётся забить ещё один гвоздь в крышку гроба
хозяйка ОРС - соседка этажом ниже, лет так 55-и,. А вы тут R16-R17, мне с 15 рядом с такой телегой может вообще из гаража не выезжать?
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
хозяйка ОРС - соседка этажом ниже, лет так 55-и,. А вы тут R16-R17, мне с 15 рядом с такой телегой может вообще из гаража не выезжать?
Видел эту зафиру на обнинском кольце и хозяйку бальзаковского возраста тоже. Семейный минивен с такой мощностью, колесами и жесткой подвеской -полный абсурд
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
кто-нибудь еще кроме меня видел у нас в городе желтую "Галардо", или мне приснилось??? мне кажется, мой жопиль покраснел аж, когда она навстречу пролетела...
кто-нибудь еще кроме меня видел у нас в городе желтую "Галардо", или мне приснилось??? мне кажется, мой жопиль покраснел аж, когда она навстречу пролетела...
Тебе не показалось! В Калуге за последнюю неделю появились:
- Галардо
- Ауди Р8
- Фокус РС
Вот так, все авто довольно редкие и дорогие Если дороги останутся в таком же состоянии, то не на долго их хватит