Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Да, Леха правильно все написал. Мне очень понравилась, совсем другая машина, материалы приятные, все под рукой, в целом на голову выше наших, но и ценник не очень гуманный. Потестить не удалось, ее еще на учет не поставили Sad
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Я не менял, но мне кажется с FAQом все получиться Smile
получилось. но и намаялся я!!! как там чуваки за 10 минут все успевают???...
тебе звонил в процессе, посоветоваться по нюансам, но телефон отключен был...
Сообщение от kma154
В шоуруме ее нет! Она на стоянке стоит, черная, вылезать из нее не хотелось Smile
Видел сегодня серебристую астру ГТЦ: решетка имшер. обвес какой то , выхлоп чумовой, колеса R-18 мож еще чего было не успел особо разгледеть смотрелась классно хоть и серебристого цвета правда движок всего 1.8 на мешалке( это я потом узнал) Он нас всех переплюнул сцуко
а мне на ней решетка и передняя накладка не нравиться , а видели пятидверка синия такси ездит вот там такая "крутая" накладка впереди на бампере а еще я видел черный караван на рамках и без номеров, но рамки выцвевшие, и вчера видел девушку на синий гтц вроде номера были 567.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
подскажите пленка винил оракл или как то так называется
Странно, на фото с рамками, может через салон покупал
Сообщение от Erik Kartman
Как так ты же еще в том году на них созрел с моей помощью
Не ну подбил я его на эту авантюру, но точку в выборе ставил Леха , БЕРЕМ говорит ЭТИ И ТОЧКА
Сообщение от Bik
а видели пятидверка синия такси ездит вот там такая "крутая" накладка впереди на бампере а еще я видел черный караван на рамках и без номеров, но рамки выцвевшие, и вчера видел девушку на синий гтц вроде номера были 567.
Никого не видел
Сообщение от Bik
подскажите пленка винил оракл или как то так называется
Спасибо
0 / 3
Видел сегодня серебристую астру ГТЦ: решетка имшер. обвес какой то , выхлоп чумовой, колеса R-18 мож еще чего было не успел особо разгледеть смотрелась классно хоть и серебристого цвета Smile правда движок всего 1.8 на мешалке( это я потом узнал) Он нас всех переплюнул сцуко Sad
видел ее сегодня. без номеров и на клубных рамках.
тоже видел черный 5дв хетч на рамках с девушкой за рулем, скорее всего на нее мы приезжали посмотреть в сквер возле парка на стритчеленж в том году а также седан на черных рамках часто вижу
ГОСПОДА! Я ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ СОГЛАСНЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ФЛАГА С СИМВОЛИКОЙ КАЛУЖСКОГО АСТРАКЛУБА?
В течении одного двух дней приимаются эскизы по теме, скажу сразу что в клуб входят люди и из других городов калужской области, прошу это учесть!!! Стоимость флага около 700 руб. думаю не напряжно будет скинуться? Потянем?
Видел сегодня серебристую астру ГТЦ: решетка имшер. обвес какой то , выхлоп чумовой, колеса R-18 мож еще чего было не успел особо разгледеть смотрелась классно хоть и серебристого цвета Smile правда движок всего 1.8 на мешалке( это я потом узнал) Он нас всех переплюнул сцуко Sad
видел ее сегодня. без номеров и на клубных рамках.
kma154 писал(а):
он вроде на рамках
Без Sad
на рамках, на рамках...
Сцуко рамки не снял,чтоб по сталице с ними не мататься,а то едишь на метро а в руках рамки астраклубные а чё прикольно однаклубники зато узнают
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
ВСЕ СОГЛАСНЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ФЛАГА С СИМВОЛИКОЙ КАЛУЖСКОГО АСТРАКЛУБА?
Макс, ты как-то очень мягко изъясняешься. В.И. Чапаев обычно говаривал:"Порублю ...!", и все скидывались по рублю, и нечего там сентиментальничать, свою сотню могу кинуть на телефон того, кто будет платить - типа безнал !
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**