Гонки в целом прошли неплохо, но немного не по сезону. Состояние дорожного покрытия (снег и лужи) не позволило гонщикам до конца раскрыть свой потенциал, а технике те или иные преимущества для своих классов. Дрифт заднеприводных автомобилей гораздо лучше бы смотрелся на сухом и желательно ровном асфальте, ибо геометрия трассы (т-образная) изначально была рассчитана на скоростное прохождение поворотов в 180 градусов. Но в целом можно считать, что первые гонки сезона прошли в позитивном ключе.
Ххх, ууу специально для для первого канала, Мосальск, Калужская область.
... насыпте мне ещё быстрее, отпускает блин
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SergS
Гонки в целом прошли неплохо, но немного не по сезону. Состояние дорожного покрытия (снег и лужи) не позволило гонщикам до конца раскрыть свой потенциал, а технике те или иные преимущества для своих классов. Дрифт заднеприводных автомобилей гораздо лучше бы смотрелся на сухом и желательно ровном асфальте, ибо геометрия трассы (т-образная) изначально была рассчитана на скоростное прохождение поворотов в 180 градусов. Но в целом можно считать, что первые гонки сезона прошли в позитивном ключе.
Ххх, ууу специально для для первого канала, Мосальск, Калужская область.
... насыпте мне ещё быстрее, отпускает блин Confused
Гидра метео центнер обещает тепло и дожди до конца недели, снег наверняка сойдёт к выходным, так что если до начала уик энда из города не вылазить, то можно начинать переобуваться (типа ни разу не написал суббота и воскресенье в одном предложении и не повторился )
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Я и Лёха R18 Exclamation
уже что ли?
Сообщение от Bik
Кто переобулся? и кто когда будет или думает переобуваться?
я вот уже думаю, что эта неделя или следующая.
тока вот вопрос глупый: начальник нашептал, что вроде как необходимо балансировать колеса по новой (те которые летние). мол, за прошлый сезон грузики посбивались...
правду говорит, или фигня?
P.S. резину я не переобуваю, у мну комплект обутый лежит.
Ну если чисто откатал весь предыдущий сезон, не нырял в выбоины (прикольное слово, особенно в нетрезвом произношении), не абэсил, то может быть от балансировки пользы будет немного, а если состоял в порочных связях с неровностями, то всё-таки лучше посетить балансировочный стенд, может быть даже придётся задние-передние колёса скорректировать по месторасположению. Кашу маслом не испортишь, ну и там тракторист, бочка отработки, поле гречихи, короче как в том анекдоте .
А я свои космо поставил в понедельник, в четверг обул свова зиму, так как диски продал, а сегодня зиму с дисков снял и поставил лето, вот теперь ищу диски 16 и еще резину 16 купил)))) Лех катки зачет!!!
вроде как необходимо балансировать колеса по новой (те которые летние). мол, за прошлый сезон грузики посбивались...
правду говорит, или фигня?
P.S. резину я не переобуваю, у мну комплект обутый лежит.
Паш, Если у тебя летний (зимний) комплект резины на дисках и ты нормально , по твоим ощущениям , на этом к-те ездил, то и балансировать не обязательно. Но рекомендуется. Если уж почувствуешь вибрацию руля (передние колёса) или на кузове (задние колёса), то тогда можешь смело в шиномонтаж
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
Паш, Если у тебя летний (зимний) комплект резины на дисках и ты нормально , по твоим ощущениям , на этом к-те ездил, то и балансировать не обязательно. Но рекомендуется. Если уж почувствуешь вибрацию руля (передние колёса) или на кузове (задние колёса), то тогда можешь смело в шиномонтаж
запоздало. я уже давно переобулся и отбалансировал все же. стенд показывал отклонения.
Вчера были с максом. На парковке стояла. Он видел, я издалека). говорят скоро выставят 1.6 космо с навигацией 770 000 рупей у макса распечатка. 18" +12 000 , аналог IDS+ + 40 000 вобщем вкусно так набегает ценничек))
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Alex272
Вчера были с максом. На парковке стояла. Он видел, я издалека). говорят скоро выставят Wink 1.6 космо с навигацией 770 000 рупей Very Happy у макса распечатка. 18" +12 000 , аналог IDS+ + 40 000 вобщем вкусно так набегает ценничек))
кто-нибудь недавно в дженсере был? новую астру поставили?
Да, Леха правильно все написал. Мне очень понравилась, совсем другая машина, материалы приятные, все под рукой, в целом на голову выше наших, но и ценник не очень гуманный. Потестить не удалось, ее еще на учет не поставили