Не лексезель и мерсезель мне задаром не нужны Будет возможность куплю пикап полуторку либо мазду либо форд
Не перестаю удивляться своей машинке На улице началась бяка а стеклоомыватель все никак не хотел работать , а чистить стекло снежком и тряпочкой через 10 мин. езды уже надоело ( а ехать к любимому дилеру Дженсер ни времени ни желания нету, хотя звонил им они сказали что замена моторчика стеклоочистителя состоиться не ранее 1-2 недель т.к их нету в наличии видно не сезон много желающих ) Решил исправить ситуацию сам т.к опыт ремонтов отечественных машин, б/у иномарок и мотоциклов за плечами имеется приличный, да и люблю я с ними ковыряться хлебом не корми( Макс kma154 видил с какай любовью и трепетом я менял фильтр нулевого сопротивления на обычный на своем опеле!)
Открыл капот и приступил к ремонту т.к ритуальные танцы вокруг машины с протиранием окошек и стучанием ногой по колесикам так не к чему и не привели решил начать с просмотра и прозвона всех предохранителей все они оказались рабочими и на своих местах Плюнул я на енто дело и решил уже было записаться к дилеру на ремонт как в друг не с того ни с сего все заработало Бывает и такое все таки ОПЕЛЬ РУЛИТ
P.S Состояние наших дорог после того как начал таять снежок приводит в тихий ужас ямки кое где в пол колеса и это только начало но мои R15 с 65-ым профилем греют душу
P.S Состояние наших дорог после того как начал таять снежок приводит в тихий ужас ямки кое где в пол колеса и это только начало но мои R15 с 65-ым профилем греют душу
Жаль но даже на Правый трещины поперек всей дороги становятся все больше и больше.
Состояние наших дорог после того как начал таять снежок приводит в тихий ужас ямки кое где в пол колеса и это только начало но мои R15 с 65-ым профилем греют душу
Самоубеждение - хорошая штука!
А если серьезно, то дороги после зимы просто пипец, я то уже привыкший, а вот Леха...
kma154
надо нам с тобой пружины заказывать. и так ваще. готов съездить к тюнингу40. завтра позвоню тебе. в четверг когда виделись не перзвонил, уж очень симпатичная стажерка была
ВСЕМ привет!!!!!!!!!!! как вы ??? со мной все в порядке. на эвакуаторе забрали потому что сработал ограничитель в коробке.(уровень масло надо было поправить) в уневере меня не видно потому что уже закончил щас тружусь в прокуратуре города Калуги. соответственно и нет време на посещение сайта )))) работы море!!!! как сами ребят???