Веник — хозяйственный инструмент, используемый для подметания помещений и уличных территорий, с целью очистки их от мусора. Также веники применяют для опрыскивания белья, цветов.
Для изготовления веника могут быть использованы как природные, так и синтетические материалы.
Представляет собой связанные в пучок длинные (обычно 20-50 см) стебли (прутья) кустарника, травянистого растения (чаще всего сортов веничного), мелкие и долгие древесные стружки, или синтетические жесткие упругие волокна, который редко закрепляют на коротком черенке.
Непрямое использование - его курят дети от 7 до 15
Помимо прямого предназначения веник нередко используют для наказания домашних животных или просто как предмет угрозы (обычно так действуют пожилые люди). В некоторых приметах/религиях веник так же используется для изгнания нечистой силы или привидений.
С широким распространением пылесосов (не смотря на то что курить его нельзя) значение веника сильно уменьшилось, но тем не менее он остается одним из основных хозяйственных предметов уборки дома или улицы.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
уважаемые знатоки, назрела необходимость замены лобового стекла. покопался на экзисте, там вариантов-аналогов куча. какое лучше всего? да еще и по каталогу elcats.ru не могу определиться с каталожным номером.
кто сталкивался и лично искал? подскажите плиз. вариант с заменой в дженсере не катит по известным причинам хочу сэкономить и на работе и на стекле. если есть хороший вариант где сделают без гемороя (то есть сами стекло закажут) и быстро за разумные деньги, тоже выслушаю. какие нюансы нужно учесть, если стекло самому заказывать? может какую-то мелочовку еще надо дополнительно покупать? например, клипсы крепления пластиковой накладки (та где дворники)...
kma154
сукдя по аватарке ты зорро че? как здоровье? готов к погружениям?
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 37 секунд:
Надо развлекалово какое нибудь чтоль. чето активности нет. Видели девочку-красавицу на красном хэче на спортах? ммм, такая можт ее затащить. а то с жен составом туго как то.(киткат я только видел) а смотришь на дорогах столько дам за астрами, ужас. Я когда взял авто, неделю ездил палил по астраокнам, как на зло одни женщины, ну думаю все, бабомобиль урвал но нет, в этом я переубедился. он для всех)) видимо просто так попадал поначалу. Кстати такие кадры попадаются иногда. белый хэч с черными задними парктррониками. Прям самому хочется маркером чтоли закрасить