kma154
У нас снег уже выпал, не как на М4, но асфальта не видно. StarLei
Может феном аккуратно попробовать, я как-то отогревал (правда тем, которым термоусадочную трубку осаживают, но в данном случае и обычный не сильно проигрывает)
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Уж снежок . Как парни добрасил по такой дороге, Рассказывайте. Я вроде нормально, Резина по снегу порадовала, видел сегодня астру на дороге в пробке на летней резине , ну и еще уазик меня чуть не перегнал в жопу .
Как ни странно, но Обнинск и Малоярославец сегодня вечером без аварий, Киевское асфальт, на Варшавке сплошная нарисована снегом сантиметров 80 ширной, но всё едет
будете по очереди отогреваться заезжать, ну заодно и клубные встречи устраивать
я вписываюсь у меня друг на камрике перед первыми морозами влил воды в омыватели. уехал на свадьбу в мск .. приехал мороз ... недавно приезжал показывать... говорю разбадяж спиртягой какой нибудь я со смеху подыхал, открывает крышку а у него вода до краев залита была. и лёд лёд лёд
Парни подскажите!!! Вот у меня есть 16 колеса космо, диски в хорошем состояние и есть резина, но резина 2 балона 6мм, а 2 3мм, за сколько можно продать? хочу 17 на лето , и кстати может кому надо диски.
короче сегодня весь день свободен был и думаю вроде тепло надо омываиель отморозить. открыл вода+незамерзайка нормальная не лед. думаю надо вылить ее и налить горячей вылел 4 чайника кипятка и эфекта ноль, думал думал и прочитал тему и срразу полез в предохранители и вот она проблема - сгорел, купил поставил и все ок.
Вылевал так- Взял мед клизму и шланг обел и качал проходящие люди смеялись, у папы тоже замерз но горячая вода его спасла.
Как и обещал. Приехал 22 декабря во вторник заранее с учётом пробок понедельника в 08:15, записан был на 10:00. Приёмщик (Сергей Рыбин) сказал, что проблем нет, заезжай без ожидания назначенного времени. Проход в рем. зону особо не приветствуется, но если надо что-то лично самому посмотреть, позвонят сами и пригласят. Я сказал, что мне было бы неплохо взглянуть на свечи (начитался на форуме про наш 95-й и красный налёт после него), чтобы понять чем заправляюсь. Свечи чистые, зазор нормальный (хотя в объём ТО-1 их выкручивание-закручивание не входит, но сделали это бесплатно по моей просьбе). Да кстати заправляюсь только в Обнинске на ТНК на Киевской трассе со стороны города. Сама рем. зона просматривается в окно со 2-го этажа
Параллельно хотел там же по КАСКО машину сдать, но начались проблемы со страховой (не туда записали по телефону, ошибка оператора). Эксперт, который сидит в фордовской половине Дженсера сказал типа твои проблемы, сам звони и разбирайся (хотя прямая связь с колцентром у него при себе), а звонок с калужских мобил на московский городской и прослушиванием по 10 минут о том как чип и дейл в песенном варианте спешат на помощь, халявным назвать нельзя даже под дулом пистолета (смайла пи..ор нет, жаль). В общем вернулся я в GM территорию, нашёл свего приёмщика, объяснил, что качество музыки в телефонных линиях полное дерьмо и уши требуют ампутации. Дали мне сразу городской, дозвонился и понял в многотысячный раз, что в Москве из двух российких вечных проблем, если с дорогами как-то ещё пытаются что-то сделать, то со второй полный пи ец! (гоняй по Москве и ищи где тебя примут, а то сука все заняты офигенно). В общем сам Дженсер особо не напряг, а вот организация Страховая Касса, которая посредничает со страховыми, убила конкретно. Цены (действовала 15%-ная скидка) на ТО-15,45,75,105,135 - 5824 рубля; ТО-30,90,150 - 10204 р.; ТО-60,120,180 - 14672 р. В Москву поехал потому, что в АШАН надо было , а с работы самого себя отпустить лишний раз не получается - конец года, вот и совмещал (правда что полезное, а что приятное до сих пор определить не могу ).
P.S. Сорри за кучу букв, старался только по существу .
Да, весело было , и самое смешное, что обитатели мегаполиса в наших краях сами как попало ездят, и особенно паркуются, а на форумах выставляются суперавторитетами, хотя если малость проанализировать их посты, они сами не так давно из провинции в столицу просунулись на пмж, но как гласит народная мудрость - девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушки никогда !
Завтра еду в ваши края, на Энгельса.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SergS
Завтра еду в ваши края, на Энгельса.
в сервис что ли? ну так дай знать, когда будешь. я возможно там как раз недалеко буду. можешь даже подъехать на перекресток энгельса и никитина (это выше по ул. Никитина чем Дженсер). там вполне возможно найдешь мой зеленый седанчег припаркованный
StarLei
Был очень рано в 09:10, поэтому решил никого не напрягать, а вот забирать предварительно назначено на 16 января к 18:00, суббота, если не ошибаюсь , так что надеюсь вас всех увидеть. Попробую с Валинтином состыковаться, может быть и он появится, искренне надеюсь .
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SergS
Был очень рано в 09:10, поэтому решил никого не напрягать, а вот забирать предварительно назначено на 16 января к 18:00, суббота, если не ошибаюсь Very Happy , так что надеюсь вас всех увидеть. Попробую с Валинтином состыковаться, может быть и он появится, искренне надеюсь Smile .
Как только кузовной насчёт точной даты просигналит, сразу отпишусь, к жителям Казани никаких антипатий нет, но как гласит (повторяюсь, с...ка) незванный гость хуже дней распрдажи в Эльдорадо
Друзья ! Выручайте ! Несовсем обычная просьба, но нужен малиновый пиджак Может у кого завалялся в шкафу? или у брата? или .... моль не доела))) Вобщем нужен на 1 день. потом конечно верну. на среднесложенное тело ) уаааааще надо!!! плз плз плз посмотрите)
КОЛОНИАЛЬНЫЙ ПУНШ С ЧАЕМ
Спиртные напитки: бренди - 50 мл, ямайский ром -1л. Наполнители: крепкий чай -1л, лимон - 12 шт., сахар - 350 г. Число порций: 6 Выжать из лимонов сок, смешать его с лимонными корками, чаем и сахаром и настаивать в течение 1-2 часов. Затем добавить спиртные напитки и подавать горячим в кружке.