Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Bik
nahodka
а как прям приехал и говоришь что ты с астра клуба
на клавиатуре знак вопроса "?" в русском регистре находится на цифре "7", тока надо одновременно "shift" зажимать. у тебя то ли пальцев на руках не хватает, то ли кнопка 7 продавлена???
Спасибо
0 / 3
что-то меня сегодня моя ласточка "удивила", в плохом смысле. сел после работы в авто. снял передачу, очень напрягло как пошла рукоятка. ощущение было как будто масло в кашу превратилось...
завелась как то неуверенно, потом прогревалась как обычно долго. не дождался полного прогрева и поехал. мало того, что рычаг коробки передач так и не обрел должной степени свободы, так еще и обороты на привычные 750 об/мин так и не опустились. проехал через весь город по пробкам...
уважаемые знатоки: что это было??? неужели из-за незначительного похолодания???!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
З.Ы. за прошлую зиму такой беды не припомню. вторая моя версия - бензин гавн..ый стал на той заправке, где я заправляюсь постоянно. кто как думает?
StarLei
Почти такая же ситуация - первая передача при включении немного бастовала первые пять минут пока из Обнинска домой выезжал, потом вроде согрелась, прошлый год -25*С держала без капризов. Просто сегодня уж больно резко похолодало в Малом утром было -5*С а вечером -19,5*С, если верить штатному профессору Беляеву .
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SergS
Просто сегодня уж больно резко похолодало в Малом утром было -5*С а вечером -19,5*С, если верить штатному профессору Беляеву Very Happy .
а не пробовал верить штатному датчику температуры в астре? у меня с утра -6 показывал, а вечером минус 11-12 градусов. но по мне это не тот перепад для таких преображений с авто...
StarLei
Я наверно опять слишком абстрактно выразился - под штатным Беляевым я имел ввиду штатный датчик температуры в Астре
Только, что приехал из командировки из рязанской области село Путятино (там газпромовская компрессорная станция). По ночам было -23 ...-25*С, так хундаевскую сонату каждое утро с верёвки заводили + замена аккумулятора. После очередной прогулки корейца на ошейнике я не выдержал, и ответил на неоднократно ранее заданный банальный вопрос водителя этого корыта, почему я купил немецкий автомобиль .
вчера вот загорелось вот такое!!! Чудо!!!! думал что акум сел, но это походу батарейка в брелке, хотя открывает и закрывает машину!!!! вот вопрос что это такое означает?
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Bik
вчера вот загорелось вот такое!!! Чудо!!!! думал что акум сел, но это походу батарейка в брелке, хотя открывает и закрывает машину!!!! вот вопрос что это такое означает?
на самом деле батарейка в брелке садится. походу у тебя в БК эта функция прошита, и он тебя оповещает, что скоро батарейку менять, поскольку сигнал слабый от ключа. я так думаю...
KitKit
Месяц назад разница в цене ТО между Дженсер Азарово и Дженсер Ясенево составляла 300-500 рублей. Сейчас в Ясенево скидка где-то около 500 р., насчёт Азарово не знаю, надо звонить. Во вторник поеду на ТО в Ясенево, по возвращении отпишусь, если кому интересно будет , если конечно вернусь, обещают обильный снегопад .
Спасибо
0 / 3
Bik
у меня примерно та же беда. тока замерз не замок, а сама крышка в районе ветрового стекла. там наледь образовалась...
так что я тоже оттепели жду, а то боюсь открыть и ЛКП попортить.