Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Юр, вопрос был именно про колпачки для штамповки, поскольку ступица без них остается открытой и туда всякая шняга попадает... А ты разве себе литье взял на зиму?
StarLei
Чем ты так озабочен? Ни как не могу понять. Дай ссылку или название темы, где об этом пишут. А так, многие ездят без декоративных колпаков и все нормально
StarLei
Да нет же. Это я так. Стебанулся малость. На зиму у меня штамповки. А твою тему я понял. Надо бы озаботиться. Вот интересно а с литья подойдет на штамповку? По сути должно.
Парни, кто каким интернетом пользуется. Плюсы, минуссы, цены. Мне вот уже третий раз звонят из Центртелекома, агитируют за Домолинк. Говорят, что я давний пользователь по карточке и у меня там какие-то льготы по подключению. Дома простой модем и все руки не доходят сделать нормальный интернет, поэтому 70-78% сообщений ваяю по мобиле через оперу-мини, и быстрей, и там где хочу (в зоне покрытия)
Парни, кто каким интернетом пользуется. Плюсы, минуссы, цены. Мне вот уже третий раз звонят из Центртелекома, агитируют за Домолинк. Говорят, что я давний пользователь по карточке и у меня там какие-то льготы по подключению. Дома простой модем и все руки не доходят сделать нормальный интернет, поэтому 70-78% сообщений ваяю по мобиле через оперу-мини, и быстрей, и там где хочу (в зоне покрытия)
У меня Корбина. Хотя, ходят слухи, что это не самый дешовый вариант. Стоял и домолинк. Но решил попрбовать Корбину, продал модем, вот, теперь так и сижу на ней. Сейчас в домолинке акция с бесплатными модемами. Кстати.
Но у меня достаточно много косяков было. Но это год назад. Может сейчас что и изменилось.
Сейчас в домолинке акция с бесплатными модемами. Кстати.
Но у меня достаточно много косяков было. Но это год назад. Может сейчас что и изменилось.
Да-да модем бесплатный и линия уже подключена и все это вроде за 100р. А че за косяки? А че на счет Спарка (но у меня дом вроде к нему не подключен), а как на счет локалок?
Спасибо
0 / 3
мне бы хоть какого-нить провайдера. любого бы щас взял. Тока пока никто не подключает. А домолинк тоже импотенты. На моей АТС не могут поставить какие-то там порты
Спасибо
0 / 3
а как это на двух одновременно получается? там же каждый раз нужно чтобы в инет залезть пароль вводить. а если ты на первом уже ввел пароль и установил соединение, как модем воспринимает попытку второго соединения? я бы понял, если б ты второй комп через первый подключал. тогда да. при этом второй комп может выйти в инет только если первый подключен уже
StarLei
Юрка правильно сказал тебе, Что при двигатели, скорости можно пообсуждать в этой теме или создать новую (но нужна ли тема, если будет всего пару ответов). А я так езжу последние года три по трассе примерно 110-140 (все!!! - старость угонись тут за Вами Шумахерами молодыми ). ИМХО самая оптимальная скорость 120, когда вроде и не медленно и все вокруг видишь. на Астре даже ниразу не возникало желание выжать максималку. Виноват БК, т.к. постоянно расход перед глазами едешь 100-110 расход 6,6-6,8, а если втопишь, то... пидорит (на самом деле даже и не парюсь на счет расхода, он у меня и так ядерный, т.к. постоянно езжу в часы-пик в центре, а сами знаете , что у нас в городе происходит в центре, да еще и светофоры через каждые 50м
SeGa
Та же фигня с дисплеем и расходом. Иногда коробит, но быстрее ехать не дает. 120-140. Главное- комфортно. Ситуацию прогнозируешь и контролируешь. А это- главное.
Сегодня поставил рамку. Что то не подошла под номер закрепить. А так, прикольно. Jenny, спасиб тебе за рамку!!!
Да StarLei, по поводу инета. Скайлинк в твоем случае рулит!!!
Спасибо
0 / 3
да, да, я ж говорю, что 110-120 км/ч - самый оптимал. и не ползком, и при энтом как грится "all is under my own control". просто хотел движку дать проср...ся, почувствовать возможности. Может када-нить и будет такой опыт ишо, но частить с этим не планирую
SeGa
Но вот как то так. Наверно надо было сначала в снятом виде все подогнать. Но попробую еще разок демонтировать и установить.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
StarLei
Поддерживаю целиком и полностью. Возможности авто надо знать. Но лучше крайних ситуаций стараться избегать. 120-130 на сегодняшний день- скорость потока. Вот в этих пределах и двигаемся.