все зависит от материальной составлящей , K&N загорелся чет, но это на весну)
Сообщение от Erik Kartman
Опиль есть опиль бюджетная иномарка мать ее ити
не, ну ладно одна, это можно списать на случайность, но вторая это уже хамство .. купил лампы .. осталось тольк оразобрать пол морды и поставить а пока ума не приложу как .. поеду покатаюсь подумаю)) до связи)
Это у тебя штатная перегорела??? Ты же вроде на 5000К гонял или я ошибся???
были штатные .. 4300 ... купил 5000 .. дело за установкой
красиво мрут кстати ... такой розовый свет .. мне нравится Если честно давно была мысль поменять на более чем 4300 как бы вот повод.. 5000 самое оно ! вроде разница не особо, но как же радует глаз 5000
такой же пробег .. только год. и тоже всегда со светом. но видимо что то случилось Двигатель 1.6 , коробка изитроник. "спорт" там ... из допов esp, ксенон ,17" + дополнительная обработка и так по мелочи ... потом прошил бк , вставил 5000 в птф , диоды в габариты
,форсунки всемизвестные с потерей одной клипсы ... вобщем пока на правильном пути)))есть мысли, упирается все в налик))
кстати да один раз помогла препомогла). сначала на "полигоне" хотел все таки ощутить как она действует, но становилось жалко авто))) и вот как то с юхнова ехал , на киевку где развязка. и на мост этот залетел ну и чето скорость не расчитал машину начало заносить думал все в отбойник ан нет чето захрустело заскрипело и тьфу тьфу тьфу ... как то довольно легко из заноса вышел. больше так не делаю) думал сиденья придеца отмывать ну и так ... по лужам когда на скорости и зимой.
Поменял ксенолампочки щас... Если нужна будет консультация кому, помогу чем смогу) а то я кричал кричал в теме соответствующей, никто не отозвался теперь так светят так светят ...мммм...