Erik Kartman
Судя по всему даже президент России это видел!!! А я не смотрел и не жалею. Столько людей болели и надеялись, а наш футбол опять обосрался!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Bik Erik Kartman kma154 SergS
все вы в чем то чуть-чуть правы, но только чуть-чуть. на сборную целиком только клепать не надо и на весь наш футбол. есть претензии к решениям тренера, есть претензии к большинству из тех кто вышел за нас с вами на поле. но футбол у нас за последние годы определенно стал лучше. опомнитесь, когда сборная последний раз выходила на ЧМ или ЧЕ уверенно, а не так как на Евро-2008, и не так как могла бы вчера это сделать. у нас всегда приключения! это менталитет наш такой! зазвездились и сборники, и болельщики. а когда сборная последний медали на Евро выигрывала??? правильно, когда нас с вами еще в проекте даже не было. А когда мы туда выходили вообще, и чего там показывали???? а прибавьте сюда еще последние клубные достижения (какие-никакие, а были ведь).
Стабильности нет, и от этого грустно...
ВЕРЮ В КОМАНДУ.
Извиняюсь за слог, просто сыну покупали наборы из серии Автолегенды СССР (журнал+модель 1:43) и там наши Газ-21, Москвич-407 и т.д. достойно выглядели наряду с тогдашними иномарками, футбол соответственно тоже. Cейчас - клубы в основном за счёт легионеров чего-то добиваются, а "Marussia: русские идут", если не ошибаюсь, Nissan тюнингованный
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
StarLei
Стоит позавидовать твоей вере в команду. Но раз уж на то пошло эта команда по идее должна состоять из всего лучшего, что могли собрать в нашей стране, а на деле команда отсутствует. И те немногочисленные крупные победы хочется думать были чистой случайностью и везением. Я помню лет восемь назад наши играли с японцами (могу ошибаться) и вся страна опять надеялась, верила, поддерживала, болела, по итогу обосрались! Года три назад опять обосрались, с кем уже не помню. Я тогда в Кирове в гостинице ночевал, так там все смотрели, а когда проиграли вся гостиница забухала от горя! Где плюсы??? И футбол в России уже не тот, что был СССР. Тогда их дрючили и попробуйте только не играть в полную силу, все крест на карьере и не только. А сейчас они охамели, зажрались. Им платят огромные деньги, а за что??? А наверное за то что вся страна видела позавчера. Аршавин играет в Арсенале, получает 80000 фунтов стерлингов в неделю, думаю наши не намного меньше!!! Правильно Серега написал "любительская сборная", но не как не сборная России. Тогда и платить им надо, как за любительскую!!!
Но от себя добавлю.......Зажрались наши игроки ( за денежки играют, срать они на родину и своих фанов хотели, все ровно им заплатят ) А Словения на голом энтузиазме перла и добились своего!!!
Но с другой стороны можно спокойно по наблюдать за продолжением чемпионата!!!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 31 секунду:
Умеют же люди, одно из лучших видео гонщика KEN BLOCK
тащусь от его стиля езды, посмотрите думаю понравиться
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
что был СССР
это слово даже не вспоминай. я думаю, ты не из тех кто хотел бы жить в ту пору.
Сообщение от kma154
Им платят огромные деньги, а за что???
словенцы как раз не сильно меньше получают. дело не в деньгах в среду было... скорее зазнались. и все их в их величии и убеждали...
не надо, короче, наших футболеров категорически обвинять. ведь не так давно сами их на руках носили...
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
Ну посмотрим как они тепереча без ГУСА Иваныча заиграют!!!
совсем не факт, что он свалит. я бы не хотел, потому как будет хаос... по крайней мере полгода-год...
Друзья, не поймите меня неправильно. Не для критики кого бы то ни было ради, а просто, так сказать, в порядке самокритики парочка анекдотов о наболевшем:
- Привет, любимый, а чего вчера не пришёл, не позвонил?
- Смотрел "Бесславных ублюдков".
- Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал?
- Нет, это где наши 1:0 проиграли.
Журналист задал президентам футбольных федераций Бразилии, ЮАР и России одинаковый вопрос: "Почему вы считаете, что чемпионат мира по футболу 2010 года должен пройти в вашей стране?".
Бразилия: "Потому что мы лучше всех играем в футбол".
ЮАР: "Потому что подошла наша очередь".
Россия - "Потому что иначе мы на него не попадём".
Русские - словенцам:
- Вам сколько пообещали?
- Целых 100 тысяч евро каждому за победу! А вам?
- А нам всего по 100 тысяч евро... вот вы и бегайте!
совсем не факт, что он свалит. я бы не хотел, потому как будет хаос... по крайней мере полгода-год...
Я бы сам не хотел Это ж 90% бывших успехов нашей сборной!!! Золотой человек!!!!!! Очень много сделал как для нашей сборной так и для "футбольной" России в целом
Паш смотрел сегодня футбол??? Если бы вратарь не пропустил 3гол тухлянку были у вас шансы, я даже сам за Спартак переживал , хорошо играли но не повезло!!!
Парни, 100 лет не виделись!!! Грёбаная работа, даже вырваться некогда. Реально скучаю по общению с вами.
Не знаю к кому обратиться кроме вас. Мне нужно до конца ноября пройти техосмотр. Времени на сбор справок тупо нет. Сложная ситуация дома сейчас, вырваться в Калугу могу максимум на полдня. Если кто может помочь - скиньте в личку. С меня ящик пив.. огромное человеческое спасибо!