Жаль что счет 2:0 не удержали в гостях придется напрячься!!!
Народ подскажите ситуация такая: моя астра неделю стояла на стоянке и по ходу там замерзла вода в омывателе, фары моет а стекла перед зад - нет ни теплый гараж ни замерзай-ка проблему не решили, что делать хз. мож у кого была похожая проблема???????
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Bik
Всех с победой
УРА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Сообщение от Erik Kartman
Жаль что счет 2:0 не удержали в гостях придется напрячься!!!
Да уж, играли неплохо, а осадок от этого мяча есть. Да и трибуны поутихли в конце заметно.
Народ подскажите ситуация такая: моя астра неделю стояла на стоянке и по ходу там замерзла вода в омывателе, фары моет а стекла перед зад - нет Sad ни теплый гараж ни замерзай-ка проблему не решили, что делать хз. мож у кого была похожая проблема???????
мои тоже заерзали, когда были первые заморозки. отошли сами с потеплением. может недостаточно отогревал??? а может забились чем-нибудь? ведь вторая половина недели теплая была...
KitKit писал(а):писалки замёрзли?ты на них спиртиком полей..)
а ведь может помочь
проверено уже и не раз!! я вообще водку вместо незамерзайки лью...пусть подороже слегка,но зато безвредно и запах приятный в салоне)))))ГЫ)и не замерзает!!!))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Вопрос с омывателями был решен, покурил маленько форум и вот что: перегорел предохранитель 10А омывателей ( очень частое явление) был успешно заменен на новый и о чудо все заработало а так же вынул нах предохранитель омывателей фар вещ абсолютно бесполезная в наших условиях и дорогую омывайку льет ведрами
KitKit StarLei
За советы спс, но насчет водки в омыватель я на енто пойтить не могу этож как поллитры в дребезги...... мужики убъють да и после каждого брызганья водяры на стекло закусывать придеться..... инстинкты мать его
Сообщение от StarLei
Да уж, играли неплохо, а осадок от этого мяча есть. Да и трибуны поутихли в конце заметно.
Ну ладненько выиграли хоть, а то после начала матча я чуть было не засомневался, но потом молодцы реабилитировались Паш а ты в Словению на ответный матч не собираешься ???
Спасибо
0 / 3
а так же вынул нах предохранитель омывателей фар вещ абсолютно бесполезная в наших условиях и дорогую омывайку льет ведрами Smile
то есть теперь без омывателя фар ездишь?
За советы спс, но насчет водки в омыватель я на енто пойтить не могу Very Happy этож как поллитры в дребезги...... мужики убъють Very Happy да и после каждого брызганья водяры на стекло закусывать придеться..... инстинкты мать его Very Happy
вот тут я тебя понимаю!
Паш а ты в Словению на ответный матч не собираешься ??? Smile
неа. в бюджете не заложены такие расходы. я больше ездил для того, чтоб в почуствовать атмосферу заполненного огромного стадиона, когда все болеют за одну идею. А там в Словении таких ощущений не будет.
Сдается мне, такая поездка больше тебе подойдет для тебя. И наших поддержишь, и на лыжах горных можно покататься. Чего-чего а на лыжах у них там умеют кататься.
алкоголики))))) я тут в магазинчик захожу.. говорю каждый раз.мол мне две бутылки дешёвой водки..девушка на меня смотрит..с подозрением...пришлось объяснить,что я её не пью...а моя машинка её кушает..кажись не поверила)))))
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
это на встрече опельклуба..узнали.что у меня в омывателе водяра..и вот
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сдается мне, такая поездка больше тебе подойдет для тебя. И наших поддержишь, и на лыжах горных можно покататься. Чего-чего а на лыжах у них там умеют кататься.
Я бы с радостью и за наших поболеть( еще не разу словенцам морды не бил ) и на лыжах покататься но мой семейный бюджет такого не тянет хотя есть предложение!!!
Сообщение от KitKit
алкоголики))))) я тут в магазинчик захожу.. говорю каждый раз.мол мне две бутылки дешёвой водки..девушка на меня смотрит..с подозрением...пришлось объяснить,что я её не пью...а моя машинка её кушает..кажись не поверила)))))
Я бы тож не поверил хотя по деньгам что водка что незамерзайка почти одинаково!!!
фигня это фсё!!! у меня ничего не замерзло и за 150р.
а если уж про здоровье вспомнил, тогда начни с сигарет, которые ты куришь...
Ну сигареты это отдельная тема хотя я видел и ты покуриваешь А другое дело вдыхать ядовитые пары подпольной бодяги за 150р от которой и голова болит, и легкие даже такого курильщика как я спасибо не скажут! И смотря сколько ты проводишь времени за рулем доехать до офиса а потом обратно домой как ты или накатать за день 50-100км а то и больше как я
Подскажите собраты а пятидверка OPC есть?думаю нету,но хочу наверняка уточнить!Просто видел пятидверку в обвесе салидном и везде шильдики ОПС.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Спасибо
0 / 3
Ну сигареты это отдельная тема Sad
ну совсем не отдельная, а та же самая. вред здоровью принципиально наносит? наносит!!! а в какой степени? ни в случае с сигаретами, ни с омывайкой мы с тобой научных исследований не проводили
могу в обратку пример привести: ты выкуриваешь допустим пачку в день (я думаю, что даже больше). а я, условно, - пачку в месяц (хотя реально и того меньше). причем ты куришь независимо от сезона, а омывайку мы льем тока на зиму! так кто себе вредит больше???
ну совсем не отдельная, а та же самая. вред здоровью принципиально наносит? наносит!!! а в какой степени? ни в случае с сигаретами, ни с омывайкой мы с тобой научных исследований не проводили
могу в обратку пример привести: ты выкуриваешь допустим пачку в день (я думаю, что даже больше). а я, условно, - пачку в месяц (хотя реально и того меньше). причем ты куришь независимо от сезона, а омывайку мы льем тока на зиму! так кто себе вредит больше???
Паш ну ты развел демагогию А алкоголь и частые порочные связи тоже бывают вредны и что их теперь тоже с омывайкой сравнивать Я о том что не качественная( то есть поддельная) омывайка действительно вредит здоровью пусть и не так сильно как все вышеперечисленное, даже если ее лить на стекла а не внутрь
Спасибо
0 / 3
Я о том что не качественная( то есть поддельная) омывайка действительно вредит здоровью пусть и не так сильно как все вышеперечисленное, даже если ее лить на стекла а не внутрь Smile
так и я именно об этом!!! но совсем не факт что качественная безвредная! и точно факт, что качественные сигареты здоровья никому еще не прибавили!!!