Очень бы хотелось верить вашим прогнозам но я. не оптимист думаю что будет ничья 1:1 немцев она устроит, и жопу они рвать не будут, а будут играть на удержание, а вот наши как попрет. но будем надеяться что попрет не кисло от них можно всего ожидать и 3:1 в нашу пользу уже не фантастика!!!
По коэффициентам в букмекерских конторах расклад таков:
Победа наших 2,7
победа немцев 2,5
ничья 3,0
Так что шансы равны!!!
Я свою ставку сделал ничья ( тока сильно не бейте ) деньги очень нужны
Я тоже хочу Но если реально то шансы на победу у наших примерно 10% из 100. Все зависит от состава и тактики выбранной Гусом, быстрый гол и атакующая игра залог победы
ежели уйдут в оборону хана раздавят!!! Будем надеяться на русский авось пронесет ( я кстати перестраховался впорол на победу.....немцев ) А судить будет если я не ошибаюсь какой-то зассанец ( который не так давно во время матча, какого не помню не дотерпел и описал угловой флажок бывает и такое)
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
Но если реально то шансы на победу у наших примерно 10% из 100.
у тебя какие-то устаревшие данные, примерно пятилетней давности! ты видимо, не смотрел прошлую игру этих команд на поле немцев (годичной давности). Они еле ноги унесли тогда!
Сообщение от Erik Kartman
А судить будет если я не ошибаюсь какой-то зассанец Very Happy ( который не так давно во время матча, какого не помню не дотерпел и описал угловой флажок Very Happy бывает и такое)
судья, кстати, один из самых самых в мире (в пятерке по выкладкам специалистов). недавно у него был косяк такой: его фанаты выбесили, и он показал им средний палец, за что и был дисквалифицирован на два тура своего чемпионата страны. Плохо, что он, так сказать, остался без игровой практики на месяц почти. Потенциально, это опасно различными фокусами, правда и в ту и в другую сторону... Но на флажок он точно гадить не будет
StarLei
Паш ну я с тобой спорить не буду видно мы говорим на разных языках, и явно не про российский футбол. Тему обсуждений лучше закрыть до игры, а после обсудить
Я хоть и не ярый поклонник футбола-хоккея, но такие, знаковые, матчи я люблю. Тем более когда болеет не отдельно взятый город, либо ФК, а вся страна. Предсказывать ничего не буду. РАССЕЯ, ВПЕРЁД !!!
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Bik
проиграли мы, кто что думает
незаслуженно. вот что я думаю. немцы показали свой стандартный скучный футбол на результат. и им подвезло.
наши играли совсем неплохо в общем и целом, но отдельные персоналии конечно подкачали...
если бы два защитника ногами мяч достали в голевом моменте у немцев, если бы быстров с аршавиным свои забили, если бы кержаков в решающие моменты был порешительней, если бы судья два пеналя дал в концовке... плюс Жирков был никакой в смысле нападения (в обороне строго сыграл), плюс Павлюченко аналогично потерял форму.
После матча в сознание закралась мысль: почему Семак не в стартовом составе...
Если бы , да если бы..... Результат- ноль!!!!
Вот и результат. Пусть лучше скучно, противно и омерзительно, но с 3-мя очками. А то показали красивый, в общем, футбол, но без результата. Клоуны, одно слово.
Спасибо
0 / 3
nahodka
насчет противно и омерзительно - это ты слишком. может, просто ты не видел, как свистят собственные болельщики, когда их футболист откровенно симулирует, или команда играет "на отбой", в антифутбол? такое реально, особенно в странах зап. европы. к тому же если игра "противная", она не может приносить результат стабильно и долгое время. немцы не всегда так играли, как они играли вчера.
а реализация у наших - это давнишняя беда. и над ней есть шансы поработать... играли мы точно лучше, и значительно лучше!