я сегодня долил тормазухи аж 200 грамм, походу колодкам хана? стоит они в дженсере 2750, тормазуха 0.5 24 рубля. Кто нибудь менял колодки и какие покупал
Чёт многовато 54 000 км . на ТО3 сказали, что износ колодок 20% . В бачке тормозном жидкость как была при покупке, так и есть до данного момента. Пардон, на втором ТО вроде по регламенту меняли тормозуху
блин самый прикол в том что передние еще живы почти где то 20 процентов осталось а вот задним вообще уже хана... и что делать незнаю что дороговато колодочки менять
По поводу тормозов. В штатных режимах торможения тормоза вполне: информативная педалька, отличная обратная связь! Но вот экстренное торможение.... На прошлой недели пришлось его применить: скорость была порядка 40-45 км/ч резкое нажатие на педаль тормоза, треск АВС свист резины.... машинка продолжает ехать в результате чего был совершен наезд на пешехода причем на зебре без светофора, слава Богу с пешеходом усе нормально, пострадал лишь капот моей машинки большой и жирный минус тормозам и резине
Ну со всеми бывает! Да обнаглели они немного, выходя на зебру даже по сторонам не смотрят(хотя и для них существует штраф) разрешенная скорость в городе 60км а тормозной путь с этой скорости порядка 25 метров и это при хорошем раскладе!!!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Bik
Куда все пропали, почему тишина Very Happy Very Happy Very Happy
а как ты хотел?!! "старички" свои Попеля уже слили (продали), а молодежь, видать, в запой, или в отпуск, хором ушли...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кстати, только вот час как поставил pedalbooster, позаимствованный у СеГи, и доложу вам: РАЗНИЦА ЕСТЬ!!! В лучшую сторону, канечна. В режиме "суперспорт" очень отзывчивая педаль уже на 2-ой передаче. Первые впечатления очень хорошие, буду продолжать тестить!!!
Судя по всему вещь это оч похожа на кнопку спорт, для езды по городу не очень слишком дерганная машинка становиться!
Ну теперь одним гонщиком на Кирова станет больше
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
Это как понять Shocked а на первой что неотзывчева Smile
нет, на первой тоже все ОК. я в том смысле, что первая очень короткая, чтобы весь кайф прочуствовать. Провал, просто убрался, и все. А вот со второй уже самые приятные ощущения.
Судя по всему вещь это оч похожа на кнопку спорт
вроде как люди пишут что похожа, но некоторые не совсем согласны. якобы кнопка спорт просто позволяют автоматической коробке держать более высокие обороты, вот и все. а эта штучка именно что позволяет отклик на нажатие педали сделать более осязаемым. то есть, фактически приравнять скорость работы к педали газа с механическим приводом. ты жмешь - и машина сразу едет, а не через ощутимые для человека доли секунды.
в теме про эту штуку где-то мельком видел, что ее устанавливают и на тачки с автоматом... интересно было бы посмотреть, разъем такой же или нет.
Ну теперь одним гонщиком на Кирова станет больше Very Happy
Сообщение от nahodka
Он родился гонщиком. Прогоны хорошие получаются Very Happy Very Happy Very Happy
сами вы гонщеги, просто почувствовали бы разницу на трассе. нога отдыхает, обгоны куда как проще и безопаснее стали. по городу езжу щас в режиме "спорт", а вот по трассе уже "суперспорт"
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Erik Kartman
ты, кстати, где пропадал??? и максимку куда дел???
StarLei
По описаниям эта мулька точь в точь как кнопка спорт та же фигня, по городу не фонтан машина при нажатии на педальку прыгает вместо ускорения по этому пользуюсь ей редко
Сообщение от StarLei
ты, кстати, где пропадал???
Если есть время то сижу на других сайтах типа авто.ру или лада.сс, тим.рс машинку усе ищу, и думаю как ее грамотно доработать, пока безрезультатно
Сообщение от kma154
надо бы в субботу вечером заезд устроить, с мулькой и без!
Макс тебе то она накуя, твоя машинка и так прет не кисло
А насчет заездов дело говоришь за одно и с моей кнопкой спорт и фильтром можно сравнить, оч интересно сколько корпусов я вам солью
Так что можно в пятницу или субботу мини встречу организовать кто за???