Интересно, на сколько быстро с самопалной турбиной умирает движок?
умирает почти сразу если он не доработан! а если модернизирован совсем чуть-чуть на 80% то продержится подольше, но ресурс всего этого добра не велик умрет либо движок либо турбина или все сразу вопрос в другом какие ощущения подарит такая машина а если еще с наружи она не будет не чем отличаться от своих собратьев так это вообще кайф!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Bik
Зарегистрирован кто нибудь в контакте или одноклассниках
естесственно! (такое впечатление, что там все зарегистрированы, или почти все. скоро перепись населения отменят, и будет только обязательная регистрация на одноклассниках с самого рождения )
Сообщение от Erik Kartman
вопрос в другом какие ощущения подарит такая машина Shocked
естесственно! (такое впечатление, что там все зарегистрированы, или почти все. скоро перепись населения отменят, и будет только обязательная регистрация на одноклассниках с самого рождения Very Happy )
А по поводу самопальных турбовых автомобилей могу сказать, что многое зависит от водителя, качества бензина, давления и того как двигатель настроили. Я был свидетелем постройки многих турбовых ВАЗов и все они рано или поздно ломались. У кого-то двигатель не выдерживал, трансмиссия, где-то турбина умирала. Но точно можно утверждать, то что людей которые построют, а главное настроют авто 1-2 человека в Калуге. И вложения бешеные!
kma154
приятно общатся со знающим человеком! Это моя давняя мечта, турбовый ваз, но меня с этим опередил мой сосед Антоха, у нас с ним давняя гонка вооружений : велики, мотоциклы, сноуборды гор. лыжи и т.д и т.п ! Да уже расчитывали бюджет ну очень дорого если все сразу, а если на протяжении 2-3 лет то еще терпимо! Да и с этим кризисом приоритеты изменились! Были бы лишние деньги у Антохи можно было купить усе готовое за 220 т.р!
Erik Kartman
А лучше взять классику, она намного злее выглядит, плюс задний привод, засунуть туда японский мотор с коробкой и турбу прикрутить, вот это весело будет, надежность выше и ощущений море!
А Антоха свою продает, давно его не видел?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 55 секунд:
Сообщение от Bik
Зарегистрирован кто нибудь в контакте или одноклассниках
Заходите ко мне в одноклассниках, будем дружить!
Фамилия - Невзоров
Имя - Максим
Город - Калуга
а я не стал там в группе региться. зачем? есть ведь родной астраклуп!!!
Там много опелевских клубов, я там объявления о продаже размещал и многие именно от туда звонили. И вообще там много вещей продают и много услуг предлагают.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от nahodka
ФСБ рулит!
это точно. мы все под колпаком
SeGa
документы все как обычно у нас. перед пересечением границы страховку купишь типа нашей ОСАГО. усе. тока не тяни до последнего. они там заблаговременно начинают по обочине стоять (обычно пассажирские маршрутки типа газелей). цены иногда отличаются, но не принципиально. отец по-моему отдавал 560 наших рублей за страховку на 15 дней (минимальный вариант). а так вообче сколько мы по территории Белорусии проехали, ни разу никто не тормознул, хотя гайцев куча. они ездят там в основном аккуратно. редко лихачи по городу попадаются.
и еще при проезде границы на шлагбауме готовь по 22 руб. (туда и обратно).
насчет заправок не знаю. мы заправлялись только в смоленской области. у аборигенов наверно можно будет спросить...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от nahodka
Но в клубе при возможности каждый день а в одноклассниках по мере
я не про то, что не надо на одноклассники ходить, а про то, что нафига там в группы по автомобильной тематике лезть, если у нас есть такой мощный форум.