Есть индивидумы, которые постоянно бухими колесят, было дело и сам грешил давненько.
Правильно, что ужесточили наказание, но с другой стороны сделали кормушку для му..ров.
Bik
выкинуть нафик CD30 и поставить нормальную голову и качество звука улучшиться даже со стандартными динамиками! А заморачиваться с штатной головой пустая трата времени и денег.
есть переходники всякие, покопайся на общем форуме. Парни устанавливают.
покапался вот только снимают сигнал с магнитолы штатной, либо с колонок через каробочку специальную, но с коробочке звук хуже. Про выпайку полку не чего не написано, а то все у же протянуто подключено а выпайку что не получилось сделать
если бы не была магнитола завязана комп и руль, то конечно без проблем
ну так для этого и существуют всевозможные девайсы чтобы комп и управление на руле дружили с чужой головой правда цены за это удовольствие !
Bik
ну а если по делу в Калуге не так много контор занимающихся грамотной установкой музыки так что объехать их не займет много времени, но смогут ли они помочь хз. Сам был озабочен этим вопросом, ездил в Москву консультировался с тамошними спецами, но после объявления цены за средненькую инсталляцию: полная ШВИ, замена головы+переход рамка совсеми сопутствующими переходниками + передними компонентами +конденсатор+ 2 уся + саб и установка всего этого добра таким оброзом чтобы сохранить обьем багажника, при более имение качественных компонентов порядка 150т.р как минимум решил успокоиться и слушать радио!
Стоимость выпайки ЛВ в Москве от 1500 до 4500 (со всякими допами)
Еще как вариант установить проц и подключить усе к CD 30 без выпайки но опять цена хороший от 8-12т.р
Erik Kartman
не в москву гнать не хочю, а наши конторки этим не хотят заниматся, друг шарит в этом что там придумал он, но его пока найдешь и приведешь в гараж это пройдет много времени
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
согласен с Erik Kartman. давненько понял, что музыка у нас так себе, не для меломанов. и не зря когда выбирал машину, очень хотел чтоб была с Оперой (как и nahodka), но видно не судьба.
а гемор и цена установки чего-то стороннего отбивают всякое желание это делать. в этом смысле, как я понимаю, лучше было взять голую "Эссентию" (она вроде с аудиоподготовкой но без головы), и влепить туда голову, какую душе угодно...
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
nahodka
шутку не оценил. но ты не забывай, что в Эссентии хватает других минусов, и ради возможности поставить музыку получше я от них и сейчас отказался бы космо рулит!!!
P.S. сегодня вот катался по городу, настроение улетное, новенький диск попсовый поставил, и ничего так - по кайфу, вполне можно с таким звуком жить
Bik
А что хоть делаешь? Саб ставишь или акустику меняешь? Просвети а то интересно!
Сообщение от nahodka
На новом Мондео намного хуже.
Не сказал бы что хуже, возможно зависит от комплектации.
А вот в Соренте (одно из семейных авто) акустика вполне достойная,
8 колонок в стандарте но без магнитолы, Папа ее очень чательно выбирал около 2 лет так что пришлось ему подарить 2DIN Pioner со всеми наворотами но без навигации не хватило около 10т.р
Просто саб ставлю, точнее уже все стоит вот осталось с линейными выходами разобраться, а про звук в штатных- в витаре классно играет и колоночки басик даже дают, покрайней мере лучше в 100 раз чем у нас в астрах
Кстати говоря поездив на зафири, С кареном на 5d и вот теперь периодически катаясь на GTC я пришел к выводу что у GTC самый отвратительный звук из всего семейства. Низких нет вообще, странно это конечно.... но мое мнение такое.
Не даст банальная замена колонок никакого эффекта! Как минимум нужен усилитель, ШВИ дверей и выпайка ЛВ стоит это порядка 30-35т.р минимум , а разница не так ощутима как хотелось бы хорошая голова нужна полюбому! Сам хотел обойтись малой кровью замена колонок и установкой саба, но передумал так как эффекта ноль только хриплое буханье из багажника . Не зря были просижены не одни штаны возле компьютера, изучены тонны журналов, но лишь рейд по Московским конторам авто звука и посещение нескольких соревнований спустили меня на грешную землю! Слишком дорогое это удовольствие и сугубо комплексное, а один из этапов ( например замена колонок и установка саба ) может лишь утешить самолюбие но не более !
Erik Kartman
Предела совершенству как и безумству, конечно нет. Но вот оптимум можно достичь. Да и потом, что слушаете то? Отписались бы в соответствующей ветке. А по мне, так не буханье новомодное интересно, чтоб дверь багажника гнуло, а как музыканты, посредством живых инструментов себя выражают. Но чтоб это в авто услышать, очень дорого будет. По сему и слушаю, что есть.