Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1215

Тема: За чаем

1. Местный Заслуженный Астравод kma154 на верном пути Аватар для kma154
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bik
    в суботу была акция в дженцере, красивые девушки стояли на дорогах и раздовали подарки Smile опелям и чевролетом. самый прикол выеснился позже что под словом подарки подразумевались освежители воздуха типа елочка Very Happy Very Happy Very Happy
    Видел их тоже, на Лампочке. Стояла девушка с плакатом "ТОЛЬКО ОПЕЛЬ", правда остановиться не успел заметил в последний момент, но ручкой помахали друг другу.
    Цитата Сообщение от Bik
    вчерашний град некому убытков не принес Sad
    Я в Москве всю неделю, тут сухо, а в Калуге оказывается ТАКОЕ творится???
    OPEL Astra GTC 1.8MT Cosmo 3D карбон R18 PARADA Eibach-30 *099**40
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kma154/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    kma154
    чего тама делаешь?

3. Участник Начинающий Астравод Merisabel на верном пути Аватар для Merisabel
    Спасибо
    0 / 0
    А нам, наконец-то, дали ответ по поводу круиз-контроля.....Компенсацию мы свою получим. Только вот деньгами не хотят отдавать. предлагают либо на ТО оставить, либо допы какие-нибудь поставить. Решили, что задние парктроники поставим, чтоб не было приключений на "попу"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Merisabel
    Решили, что задние парктроники поставим, чтоб не было приключений на "попу"
    неплохой вариянт. попу надо беречь!!!

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:

народ, подскажите по навигационным программам. я в этой теме полный ноль.
    есть коммуникатор (Windows Mobile 5). какую лучше программу пользовать и в какой версии? хотелось бы, чтобы были карты Европейской части России, плюс ближнее зарубежье, плюс подробно Москва и Питер с их областями. мне нужно на этой неделе до пятницы чего то дельное уже установить. планируется вариант с поездкой в Беларусь. вот и хочу заодно с этой штукой побаловаться.
    лазить по форумам и читать всякие разъяснения времени вообче нет. хочется сразу ссылок на конкретные файлы программ и подходящих карт.
    вроде Droll там у нас спец по этим вопросам?...

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

есть еще такая мысль: может организовать "отстрел" тех калужских астраводов, которые еще не додумались присоединиться к нашему клубу? в качестве оружия будем использовать фотоаппараты. будем накапливать статистику о наших независимых пока "соплеменниках". смысл затеи в том, чтобы составить представление о потенциальных новичках. может заодно, если кто то из "жертв" примелькается, будем ненавязчиво таких приглашать на встречи. вообчем, это как один из способов расширения клуба. плюс игровой элемент добавляется...

5. Местный Заслуженный Астравод kma154 на верном пути Аватар для kma154
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    Если я правильно понял, ты предлогаешь фотоотстрел калужских астр? Если так, то я ЗА!!! Создавай тему, только с пометкой КАЛУГА!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kma154
    StarLei
    Если я правильно понял, ты предлогаешь фотоотстрел калужских астр? Если так, то я ЗА!!! Создавай тему, только с пометкой КАЛУГА!!!
    верно, вот еще бы базу ментовскую и отсылать приглашение на встречи прям домой

7. Участник Астравод Droll на верном пути Аватар для Droll
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    Ну спецом ты меня круто назвал! 8)
    Но чем могу, тем помогу.
    Во-первых, какая модель у тебя КПК?
    Во-вторых, я так понял, тебе нужны "не жадные программы"?
    В-третьих, могу просто ссылки дать где ты все скачать сможешь, а если с закачкой гигов софта париться не хочешь, то могу при встрече все передать, ну и установить на КПК (если получиться )

Из всего разнообразия могу предложить три продукта, которые достаточно свеженькие, но уже поломанные:

IGO8 http://xwarezteam.ru/forum/index.php...ic=7233&st=280
    Пользовался им пару раз, по Москве, крупным городам (что странно по Калуге-супер, а по Туле - полный ноль) ведет красиво, без ошибок. Более мелкие города - уже похуже, знает только основные магистрали. Карта Белоруси есть, но насколько она актуальна сказать не могу.

Автоспутник сайт тот же http://xwarezteam.ru/forum/index.php...ic=7243&st=640
    Пользовался им раньше, поставил снова совсем недавно для "экспериментов" и пока длительного теста с ним не делал. Он ломанный немного криво, не все карты желает показывать, пару раз уже тормозил на коротком маршруте по Калуге. Карты достаточно точные Москва и Питер с областями присутствуют, есть карта Минска и евоной области, работают яндекс пробки в Питере и Москве. Мне изначально не понравился игрушечный интерфейс этой проги, поэтому я купил, и это выбор "редакции" :

Навител Навигатор сайт с ломаным тот же http://xwarezteam.ru/forum/index.php...pic=9380&st=20
    Этот, ломаный не ставил, так как пользуюсь, и давно официалкой. Народ на форуме пишет, что подглючивает. У себя больших проблем не наблюдал. О нем могу рассказать много и плохого и хорошего, но думаю не стоит. Беларуси, к сожалению пока нет, а по Питеру и по Москве катался с ним, понял что не заблужусь никогда и атлас листать не полезу, как впрочем с вышеперечисленными прогами тоже

Рекомендую поставить все три проги сразу и там выбирать уже , какая по душе.
    Весь софт есть уже скачанный, когда надумаешь - дай знать, я в четверг и пятницу буду в Калуге.
    OPEL Astra GTC Black MTA Cosmo *904**40

8. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Если я правильно понял, ты предлогаешь фотоотстрел калужских астр?
    верно панимаешь. будем выбирать себе новых друзей

Droll
    у меня Asus P535. Я вот скачал какую то ломаную версию Том Том, но никак не допру, как в него карты засобачить. или он их автоматом цепляет, если их на карту в любую папку запихнуть? кстати, почему этой проги в твоих фаворитах не оказалось?
    что из предложенных тобой проще в установке и дальнейшем использовании?
    блин, на том сайте и регистрация еще нужна...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Droll
    ехать планируем в пятницу с утра. так что крайний вариант - четверг вечером нужно решить вопрос. или поеду, но без навигации.

9. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    у меня просто навигатор вокстел х 433 прога там стоит навител, я доволен

10. Участник Астравод Droll на верном пути Аватар для Droll
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StarLei
    Если я правильно понял, ты предлогаешь фотоотстрел калужских астр?
    верно панимаешь. будем выбирать себе новых друзей

Droll
    у меня Asus P535. Я вот скачал какую то ломаную версию Том Том, но никак не допру, как в него карты засобачить. или он их автоматом цепляет, если их на карту в любую папку запихнуть? кстати, почему этой проги в твоих фаворитах не оказалось?
    что из предложенных тобой проще в установке и дальнейшем использовании?
    блин, на том сайте и регистрация еще нужна...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Droll
    ехать планируем в пятницу с утра. так что крайний вариант - четверг вечером нужно решить вопрос. или поеду, но без навигации.
    ASUS P535, должен все потянуть с таким процем.
    Карты TomTom 6 сам умеет подхватывать, если их положить в отдельную папку на карте памяти в любое место, TomTom 5 только в корень карты. Для всех версий важно, чтобы название карты памяти было не на кориллице! Если у тебя 5-ая винда стоит, то скорее всего карта по русски называется, чтобы изменить на латиницу надо делать следущее:
    1. Запускаем любой редактор реестра (напр. Resco Explorer).
    2. Находим строчки
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\ SDMemory\Folder и
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\ MMC\Folder
    3. И там меняем русское название на латинское.
    4. Потом делаем Soft-Reset.
    Внимание! Перезагрузку надо делать через 2-3 минуты после проведенных изменений, т.к. в WM2005 есть защита от случайных изменений реестра.
    TomTom я не пробовал, но по слухам вроде тоже ничего, присвоим ему четвертое место
    Самой простой в использовании для меня оказался IGO Amigo (версия для блондинок )
    Потом идет Navitel - его я больше всего использую и привык, да и Biky, видишь, тож нравится!

Давай в четверг вечерком созвонимся и встретимся, там все и обмозгуем. Я думаю после 19:00 буду уже в Калуге, т.к. начитался в форуме вот чего:http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D8%C8%C2%CA%C0 . Нашел похожие симптомы в своем авто, договорился о встрече в Москве с человеком, который прошивает мозги и в четверг еду к нему.

P.S.Телефон кинул в личку.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Bik
    навигатор - это щас небюджетный вариант, когда есть КПК или подобное устройство. Да, с навигатором меньше гемора, но у меня щас выбор небольшой. Поэтому и приходится извращаться...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

сегодня первый раз ехал по навигатору из аненок домой через силикатный . программа Том Том. вплоть до азаровского моста дорогу показывала нормально (пусть там всего одна дорога и есть). потом билиберда началась. малинники плохо прорисованы, по крайней мере на той карте, что я поставил. но все равно прикольно

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от Droll
    Карты TomTom 6 сам умеет подхватывать, если их положить в отдельную папку на карте памяти в любое место, TomTom 5 только в корень карты. Для всех версий важно, чтобы название карты памяти было не на кориллице! Если у тебя 5-ая винда стоит, то скорее всего карта по русски называется, чтобы изменить на латиницу надо делать следущее:
    я ставил шестую версию. с картой разобрался. я протупил вчера маленько . Винда пятая, но карточка именована на аглицком, так что одним "танцем с бубном" меньше :P
    буду пробовать iGO. получается с Том Томом они самые популярные?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

начитался в форуме вот чего:http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D8%C8%C2%CA%C0 . Нашел похожие симптомы в своем авто, договорился о встрече в Москве с человеком, который прошивает мозги и в четверг еду к нему.
    у мене тоже что то похожее наблюдается. не раз ловил себя на мысли, что вечером и в дождливую погоду машина едет лучше до четвертой передачи...
    держи меня в курсе.

12. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    у тебя оперативки скорее всего не больше 64. На www.4pda.ru можно найти Igo 6 или 6+. Нормально тянет. Калуга есть. И вида красивого. Просто 8-ку скорее всего не потянет твой КПКшник. Впрочем как и мой. Автоспутник нормальная тоже прога, но Навител хорош картами, их много, они векторные и соответственно занимают мало места.
    В принципе, если почистить, а вернее все убрать из КПК, то 8 Igo должна пойти.
    Мы эту тему на последней встрече обсуждали.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

13. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    nahodka
    щас разберусь как ее грамотно поставить... и посмотрим.

14. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Droll
    Ну чё, прошился? Как впечатления?
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

15. Участник Астравод Droll на верном пути Аватар для Droll
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    Droll
    прошился? Как впечатления?
    С человеком этим встретился, но прошивать оказалось нечего.Весь софт у меня стоит последний, ошибок никаких нет. Так что поездка была не очень плодотворной. Узнал, правда, что через месяц появяться альтернативные прошивки (чип-тюнинг),будет информация на сайте, тогда и посмотрим.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    ну вот я и вернулся из дружественной Беларусии... устал как собака, хоть и дороги у них поприятнее нашенских, российских.
    Drollу - респект, очень помог с GPS. зарядку готов вернуть.

17. Местный Заслуженный Астравод kma154 на верном пути Аватар для kma154
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    Приветствуем!!!

18. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    C возвращением, старина!!!! К же нам не хватало тебя!!!
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

19. Местный Заслуженный Астравод kma154 на верном пути Аватар для kma154
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    Фотки-то есть, рассказывай давай, как отдохнул, как погода, впечатления, АСТРОмобилей много видел???

20. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    С человеком этим встретился, но прошивать оказалось нечего.Весь софт у меня стоит последний, ошибок никаких нет. Так что поездка была не очень плодотворной. Узнал, правда, что через месяц появяться альтернативные прошивки (чип-тюнинг),будет информация на сайте, тогда и посмотрим
    Обидно. Но судя по той ветке, дилеры при обращении с такой жалобой должны перешивать бесплатно. Надо будет поинтересоваться

21. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Фотки-то есть, рассказывай давай, как отдохнул, как погода, впечатления, АСТРОмобилей много видел???
    в том то и дело, что все планы по купанию в Днепре пошли прахом. у них там всю неделю были дожди по полдня как границу пересекли, так сразу тучи, небо хмурое. считай просидели в доме. ну там, худо-бедно шашлыки... по городу чуть покатались. и это в то время как здесь солнце лупило за редким исключением: купайся, загорай...
    астр видел очень мало, хотя город поболее нашего. да и вообче у них, похоже, продукция ДжиЭм мягко говоря не в почете. Ни шевроле, ни опелей, ни фордов не видел практически. Подавляющее большинство ездят на б/у авто (фольксваген, пежо, бмв).
    единственно, врезалась в память ГАИшная астра (стояла как раз на самом выезде из Могилева на шоссе), раскрашенная вся такая с мигалками. Под рукой даже телефона не оказалось, чтобы сфоткать, да и за рулем я был. Гайцев у них там кстати очень много по улицам ездит. При этом все практически скорость соблюдают, поэтому ездить не сложно. Чуть ли не на каждом столбе висит табличка "контроль ГАИ", хотя никаких камер и самих гайцев рядом нет. Зачем эти таблички, спрашивается...

22. Участник Астравод Droll на верном пути Аватар для Droll
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    Когда встретимся, а думаю это будет через недельку (на этой не буду в Калуге), тогда и отташь зарядку, мне не к спеху!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    смотрите, чего нашел...
    http://www.cardriver.ru/Opel/news/26232

24. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Ну вот я и нашел, на каких оборотах у меня отсечка срабатывает
    Первая попытка была в пятницу ночью, неудачно. Решил на 4-ой передаче выжать предел, и не успел. В темноте на 170 км/ч и 6 тысячах оборотов побоялся не войти в поворот на окружной и сбросил. Неприкольно было бы за полчаса до дня рождения разбиться в лепешку . К тому же возле Фольксвагена очередная тусовка собралась (не хотелось кого-то переехать нечаянно).
    А вот вчера тапку в пол на 3-ей, и вуаля... На двигателе Z16XER получается предел на 6700 оборотах в минуту. Скорость на 3-ей передаче где-то 130 км/ч.
    P.S. Но мне этого результата мало показалось, и я, дурак, решил и на 4-ой еще раз попытаться. Вылетая на 170 км/ч из поворота, который предшествует съезду на Литвиновское кладбище, вовремя кое-как разглядел гайскую засаду на встречном направлении (слава богу что на встречной, а то так и без прав можно остаться) и успел оттормозиться до 110 при подъезде к ним. Хотя эти гады, меня видимо, еще на самом повороте обнаружили, и один уже двигался в направлении разделительного бордюра, чтобы "поприветствовать" меня жезлом. Не успели!!! уф-ф-ф...

25. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот я и нашел, на каких оборотах у меня отсечка срабатывает
    Первая попытка была в пятницу ночью, неудачно. Решил на 4-ой передаче выжать предел, и не успел. В темноте на 170 км/ч и 6 тысячах оборотов побоялся не войти в поворот на окружной и сбросил. Неприкольно было бы за полчаса до дня рождения разбиться в лепешку . К тому же возле Фольксвагена очередная тусовка собралась (не хотелось кого-то переехать нечаянно).
    А вот вчера тапку в пол на 3-ей, и вуаля... На двигателе Z16XER получается предел на 6700 оборотах в минуту. Скорость на 3-ей передаче где-то 130 км/ч.
    P.S. Но мне этого результата мало показалось, и я, дурак, решил и на 4-ой еще раз попытаться. Вылетая на 170 км/ч из поворота, который предшествует съезду на Литвиновское кладбище, вовремя кое-как разглядел гайскую засаду на встречном направлении (слава богу что на встречной, а то так и без прав можно остаться) и успел оттормозиться до 110 при подъезде к ним. Хотя эти гады, меня видимо, еще на самом повороте обнаружили, и один уже двигался в направлении разделительного бордюра, чтобы "поприветствовать" меня жезлом. Не успели!!! уф-ф-ф...
    у меня отсечка срабатывает где то на 7500 оборотах, в воскресенья на грущеный 6 пасажирами пер 220 км\ч в горочку сбросилась где то до 190 дв 1.8

26. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bik
    у меня отсечка срабатывает где то на 7500 оборотах, в воскресенья на грущеный 6 пасажирами пер 220 км\ч в горочку сбросилась где то до 190 дв 1.8
    Вот это я понимаю МУЖИК ...6 пассажиров 220 в горочку сбросилась ...до 190 учитесь товарищ StarLei а то всего 170 и ужо испужались
    Просто Черная ASTRA 731 : (

27. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Erik Kartman
    учитесь товарищ StarLei а то всего 170 и ужо испужались Very Happy
    ну я бы попросил...
    в горочку и в достаточно крутой поворот ночью - две разные вещи!!!
    да и про 6 пассажиров, что-то с трудом представляю в трехдверке... еще и 220 км/ч. ню-ню...

28. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    ну что же ты шуток не понимаешь?
    да и про 6 пассажиров, что-то с трудом представляю в трехдверке..
    если мне не изменяет память у Bik 5 дверка !
    Просто Черная ASTRA 731 : (

29. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    да все я понимаю!
    а про память, вполне возможно. хотя это было бы странно в его случае...

30. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0

Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)