Приветствую Астроводы!
Подскажите, возможноли где-нить в Калуге купить для Астры-хэтчбек сетку в багажник для фиксации болтающегося барахла у боков??
Привет. Можно! Ты приезжай на встречу мы тебе скажем
Ну а если серьезно, то в Дженсере, в Экзисте можно заказать и если мне не изменяет память в Автосфере видел и Метро-универсальные.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
ура-а-а-а-а!!!! наша взяла!!! попендосов выиграли! теперь финал. жду шведов в будущих соперниках. думается, они форму поднабрали по ходу турнира, а канадцы наоборот нюх потеряли
вопрос появился! залил в бак на 500 р а стрелка как лежала так и лежит, потом проехал чуть, и стрелка по чуть поднялась, в чем может быть причина, (ситуация на витарке)
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Господа, я заказал форсунки омывателя лобового стекла от Инсигнии
а зачем они надобны??? чаво в них такого особенного?
Добавлено спустя 5 минут:
между прочим, на предпоследних выходных в бильярдном клубе встретил Илью (который из Дженсера). так он вот стал чемпионом московской области по водомоторному спорту (даже медалькой побряцал) вот такие у нас перцы есть...
а зачем они надобны??? чаво в них такого особенного?
Эти форсунки распыляют воду по всему стеклу, как на Вольво. А наши бьют просто струей. И как пишут на форуме сначала срабатывает омыватель, а потом уже дворники, у меня сейчас все наоборот. Короче как поставлю посмотрим стоит оно того или нет.
А по поводу Ильи, хочется его поздравить-ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Он мне кстати сегодня не отказал в одной просьбе и очень помог с моей машинкой. Спасибо Илюх!
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
И как пишут на форуме сначала срабатывает омыватель, а потом уже дворники, у меня сейчас все наоборот
у меня все с этим в порядке вроде. сначала омыватель, потом щетки, ну или практически в одно время. но нет такого ощущения, что щетки по сухому елозят...
единственно, что напрягает - это чрезмерный шум омывателя. гудит слишком громко для такого авто. у отца на авео омыватель тихо работает.
а скока денег стоит эти форсунки поменять?
в суботу была акция в дженцере, красивые девушки стояли на дорогах и раздовали подарки опелям и чевролетом. самый прикол выеснился позже что под словом подарки подразумевались освежители воздуха типа елочка . вчерашний град некому убытков не принес