Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Питерские астры

1. Питерские астры

Привет всем Астраводам!!! У меня 1 вопрос помогите пожалуйсто хочю приобрести астру но пугает Питер!!! Кто может оставте свои коментарии по поводу Питерских Астр очень мучиет этот вопрос!И какова разница между Немецкой сборкой и Питерской по фактам!

2. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, для ответа на твой вопрос нужен астровод, владеющий обоими машинами, коих на форуме мало. Советую посмотреть раздел неполадки и ремонт ну и так по форуму полазить.
    Я успел вычитать, что много хладогену заправляют в кондей и он глючит, у некоторых руль немного криво стоит и задний бампер криво устанавливают. Но все это делается без проблем по гарантии.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    руль криво и у поляков тож. у мну питерская, косяков не замечено. руль прямо стоит, климат не глючит. Суеверия старых бабок про кривую Россию (ну покрайне мере в деле сборок иномарок вродеб у нас всё нормуль, а про остальное молчу...).

4. Да руль это мелочи!!!просто лазию на форуме 2 недели почитал наверно все темы!!Конкретных осуждений питерской сборки не видел жалоб тоже!!!Просто и фольцы тоже гдето не долеко лепят просто сидит в голове этот питер никак не могу успокоиться!

5. Цитата Сообщение от Lans
    Привет всем Астраводам!!! У меня 1 вопрос помогите пожалуйсто хочю приобрести астру но пугает Питер!!!
    да что вы панику нагоняете: была бы сборка -- а то колеса с бамперами прикрутили и всего делов. подождите, вот завод заработает, со сваркой и окраской кузовов, тогда и будем бояться.

6. mazutique
    Просто Наши алканавты могут чего хочеш намудрить и бампера передний с задним перепутать!!!вот и сыкатно

7. Цитата Сообщение от Lans
    Просто Наши алканавты могут чего хочеш намудрить и бампера передний с задним перепутать!!!вот и сыкатно
    какой-никакой контроль качества все равно есть, а косяки правятся по гарантии. и я не верю, что поляки лучше работают, чем русские.

просто с SKD (отверточной) сборкой и при желании сильно не накосячишь

8. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Ничего плохого сказать не могу про машину, пока только свинячий восторг. Но и поездить толком еще не успел, на спидометре лишь 100 км.

Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
    Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.

9. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже питерская досборка. Все нормально. Пробег 2500 км. Сильных косяков не замечено. Кроме руля - примерно на 5-10 градусов в лево косит и задний бампер немного кривоват, да и то заметил когда брызговики прикрутил. Главное на ходовых качествах не сказывается.

Цитата Сообщение от mazutique
    вот завод заработает, со сваркой и окраской кузовов, тогда и будем бояться.
    Истину глаголешь!!!

Хотя конвеер все равно один и тотже будет.

10. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Забрал машину 22 июня, набегал 2700, сделал то-0 все отлично,ничего не отвалилось, не стучит,не гримит тф.тф.тф как говорится... единственный косяк долбаный складной ключ, иногда хочется разбить о землю.... А так все путем!

(Продана)

11. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    набегал на свой астре свыше 5000 за месяц - все отлично)))
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

12. Местный Астравод кантор на верном пути Аватар для кантор
    Спасибо
    0 / 0
    привет, я думаю европейская сборка лучше, у меня пробег 37000 и все нормально

13. Цитата Сообщение от кантор
    думаю европейская сборка лучше, у меня пробег 37000 и все нормально
    да у питерских астр SKD сборка, там накосячить сложно. а говорить о том, что "европейская" сборка всегда лучше -- это неверно. например, тойота и хонда собирают свои короллы и сивики в турции, и никто не жалуется. а вот у ниссана завод в британии. низкое качество британских ниссанов -- притча во языцех.

14. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Питерская сборка пробег 2200 косяков пока не замечено, машиной доволен

15. Новичок Новичок Kitana на верном пути Аватар для Kitana
    Спасибо
    0 / 0
    А мне знакомый из GM настоятельно не советовал брать питерскую астру..
    Да и разговоры про кривой руль покоя не давали..
    Нашла Бельгийку

16. Цитата Сообщение от Kitana
    А мне знакомый из GM настоятельно не советовал брать питерскую астру.
    чем мотивировал, если не секрет?

17. Новичок Новичок Kitana на верном пути Аватар для Kitana
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mazutique
    Kitana писал(а):
    А мне знакомый из GM настоятельно не советовал брать питерскую астру.

чем мотивировал, если не секрет?
    Подтвердил про кривые руки и рули + сказал, что бывают косяки в ПТСах

18. Новичок Новичок Alex M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Питерская сборка, точнее "до-сборка", поскольку машина приходит к нам разобранная на крупные узлы, которые затем собираются вместе в Питере. Какие-либо криво установленные элементы (бампер или руль) должны поправить в салоне у дилера.

У меня было всё нормально. Сейчас пробег 4000 км - проблем нет, кроме тупой педали газа , но это вина не наша
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo

19. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    По имеющейся информации, а также на основании анализа нашего форума можно сделать вывод, что по настоящему Питерских Астр пока нету (ну или очень мало). В Питере досборка. Т.е. машину полностью собирают и обкатывают в Европе. Потом разбирают на агрегаты и переправляют в РФ. Здесь собирают как "ЛЕГО" и фсе. И как уже отмечали накосячить при такой сборке трудно. Да и если что-то не так наши соотечественники прикрутили отвалится это на первых же километрах ( а на это нам и дана гарантия) и никто вам не гарантирует что в европе такого не может произойти.

20. Цитата Сообщение от Spawn
    По имеющейся информации, а также на основании анализа нашего форума можно сделать вывод, что по настоящему Питерских Астр пока нету (ну или очень мало). В Питере досборка. Т.е. машину полностью собирают и обкатывают в Европе. Потом разбирают на агрегаты и переправляют в РФ. Здесь собирают как "ЛЕГО" и фсе. И как уже отмечали накосячить при такой сборке трудно.
    именно. это называется SKD сборка. CKD сборку, со сваркой и окраской кузовов собирали запустить к концу года вроде бы

21. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Работаю в GM, был на заводе в шушарах. Машина приходит почти в собранном виде, на неё ставят двигатель и коробку потом на стенд развала. Сам езжу на питерской астре и ни какого гемора нет.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

22. Местный Астравод G00K на верном пути Аватар для G00K
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    проехал на питерской на юг и обратно, 6000 км получилось, временами отказывал кондей, в остальном все хорошо

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Все таки русский Иван он и в Африке Иван.
    Если что то не подходит то можно и молоточком подстучать.
    Однако с другой стороны гарантия два года.
    Вот и думай что выбрать
    Я бы выбрал Европу.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

24. Участник Начинающий Астравод gustovsson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня GTC - Бельгийка, у отца хэтч 5дв. Питерская. 5-ти дверка совсем еще малышка, пробег 700 км, но пока ничего нигде не криво и все работает, разницы со своей особо не вижу, разве только двери и кнопки потуже, но это потому, что новая. А нет! Есть разница, дверей у отца больше

25. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    руль криво и у поляков тож. у мну питерская, косяков не замечено. руль прямо стоит, климат не глючит
    +1, тока климат глючил - устранили по гарантии, причем без проблем
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

26. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Питерская сборка. Пока всё ОК. ттт

За климатом описанных на форуме симптомов не наблюдалось пока. ттт

27. Новичок Новичок Wit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые владельцы Астр, готовлюсь стать владельцем Астра-седан 1.6 Изя Енджой питерской досборки. Наша досборка смущает совсем немного и только в плане транспортировки из Польши в Питер, больше волнуют поляки (те же китайцы но только не ускоглазые и бледномордые). Может кто из приближенных к GM бывал на заводе в Польше и может рассказать подробнее об операциях, которые там производят, а конкретно: 1)двигатель и коробку собирают там или получают готовые, 2) контроль технологии окраски насколько возможна халтура.

P.S. Машинка очень нравится, правда за рулем сам не сидел в движении по причине временного отсутствия прав, катался в качестве пассажира, пока гложет сомнения по поводу жалоб на разные баги (правда без статистики). До этого три с половиной года юзал Лачу, корейский GM , проблем не знал .

28. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Wit
    До этого три с половиной года юзал Лачу, корейский GM , проблем не знал .
    Два года на лаче (Корея, б..я!!!)-дом-сервис-дом-сервис!
    Продал- перекристился.
    Год на Вектре (у супруги Астра)- А где гарантийка находится?
    p/s/ Обе фашистские.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Это я к чему: Везение (и не визение)- страшная сила!!!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

29. Участник Начинающий Астравод философ на верном пути Аватар для философ
    Спасибо
    0 / 0
    Особо париться по поводу Питерской сборки не стоит не велика разница, у меня Германская сборка караванчика, и что руль кривой подгонка фар тоже пипец там на конвеере тоже пакимоны работают, приехал к нашим офицалам на сход-развал сделали как руль был кривой так и остался, короче финал сей песни через год ваша машина будет не Германской,не Питерской сборки, а как у всех дилерской сборки они пока жалобу клиента удовлетворят пол машины раскрутят и закрутят своими криволапами и проголосят свой дивиз "все нормально так и должно быть"
    Так что берите Астры и не ломайте голову классная машинка.

30. Цитата Сообщение от философ
    через год ваша машина будет не Германской,не Питерской сборки, а как у всех дилерской сборки они пока жалобу клиента удовлетворят пол машины раскрутят и закрутят своими криволапами и проголосят свой дивиз "все нормально так и должно быть"
    Так что берите Астры и не ломайте голову классная машинка.
    +1. мне меняли зеркало, так собрали неправильно. меняли блок сигнализации на потолке -- испачкали потолок и собрали так, что стало скрипеть. Меняли омыватель фары, теперь он немного торчит из бампера.

Со временем дилеры все сборки уровняют, и будет уровень ТАЗовской сборки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)