Я по началу тоже думал просто снять колпаки и ездить на дисках, но они смотряться в размере меньше и дёшева как то
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Это в Одессе,за работу 100гривень(20$) и краска 200грн(40$), я вообще изначально хотел в черный мат,но он меня отговорил мол размер 16 смотреться небудет,покраси черный перламутр, так что он играет на свету, а так в тени одним тоном, и ещё ночью хорошо смотряться.Хочу ещё проставки снять "пакет плохая дорога" немного сядет а то сильно вздыбленная.
какие еще проставки ? GTC по умолчанию идет со спортшасси ( умменьшенным по сравнению с 5d клиренсом). Да и про проставки в первый раз на G стоит пакет для плохих дорого так там никакихпроставок нет аммо другие и пружины
Ваще не очень, такой бы цвет зачетно был на Мунланде, а тебе уж лучше бы чОрный как ночь. Я иногда на мойке даже специально диски не мою, выглядят здорово темно-серые на Мунланд
такая покраска мне лично не нравится. вот если пустить тонкую красную полосу по канту колпака, тогда наверное получше будет смотреться
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
примерно так
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Супер,спасибо за работу,очень хотел посмотреть со стороны как это будет выглядеть, у меня была такая идея,но на малярке мастера сказали что они не смогут так покрасить,я уже жалею что поторопился, надо было поискать,поспрашивать в других места, а не у первых попавшихся , ещё раз спасибооооооооо
Armo
Не могу сказать, что нравится, но и не не нравится. Видел крашенные диски на Аккорде, так там вообще жесть, такое впечатление, что красили краской тиккурилла для заборов, приэтом использовали старую кисть. Поэтому сравнительно смотрятся хорошо!
колхозинг процветает... нет финансов на нормальные диски-надо ездить на том,что стоит. зато в таких случаях всегда видно кто пересел с ваза... пэсэ: уменьши фото,чтоб страницу так не растягивало.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Супер,спасибо за работу,очень хотел посмотреть со стороны как это будет выглядеть, у меня была такая идея,но на малярке мастера сказали что они не смогут так покрасить,я уже жалею что поторопился, надо было поискать,поспрашивать в других места, а не у первых попавшихся , ещё раз спасибооооооооо
'n чего, мне что ль? перестань, там делов то на 2 минуты. мне просто самому было интересно как это будет выглядеть. тебе б машинку уронить сантиметра на 4 и будет рулез
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от Kirill400
нет финансов на нормальные диски-надо ездить на том,что стоит.
это кто сказал? если ты живешь по таким своеобразным законам, это совершенно не значит что остальные должны жить точно так же.
Сообщение от Kirill400
зато в таких случаях всегда видно кто пересел с ваза...
забавно ты клеймо сразу вешаешь. я когда вывесил фото астры гтц в обвесе ригер меня тоже колхозником назвали и тазоводом, это при том что таза у меня никогда не было.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
нет финансов на нормальные диски-надо ездить на том,что стоит.
это кто сказал? если ты живешь по таким своеобразным законам, это совершенно не значит что остальные должны жить точно так же.
Сообщение от Kirill400
зато в таких случаях всегда видно кто пересел с ваза...
забавно ты клеймо сразу вешаешь. я когда вывесил фото астры гтц в обвесе ригер меня тоже колхозником назвали и тазоводом, это при том что таза у меня никогда не было.
Полностью поддерживаю, стереотип какой-то... Одно дело хач-тюнинг,а другое дело качественный хэнд-мэйд!
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
колхозинг процветает... нет финансов на нормальные диски-надо ездить на том,что стоит. зато в таких случаях всегда видно кто пересел с ваза... пэсэ: уменьши фото,чтоб страницу так не растягивало.
Кирюха, ты как всегда прав....
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))