Появился большой скол сантиметр в диаметре на арке.
Скол до металла, грунта нет. Вопрос, можно его закрасить просто краской или надо сначала грунтовать?
Если грунтовать то где грунт лучше покупать? Краску уже купил.
В AGA продается аэрозольный грунт. Бутафория, конечно, но хоть что-то. А на арке - это где? Внутри где колесо или сверху на крыле? Если внутри, то там еще слой мастики должен быть, неужели его пробило?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
это ж как его аэрозоль в скол закатить? по-моему это всё лишнее, краской зафигачить и всё. Потом если ржавчина пойдёт, щёткой по метеллу снять её и снова подкрасить половину крыла
Не надо заморачиваться в грунтом имхо
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
они будут всё крыло тогда перекрашивать. Оно надо?
Какой-то урод мне на стоянке бампер передний поцарапал, я решил сам заполировать и, где краска содралась сам подкрасить, там еле видно, чем весь бампер перекрашивать. То в цвет не поппадут, то шагрень, то ещё чего...
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Скол если смотреть на колесо немного справа от него. Машину брал 2-х летнюю. Вот сейчас посмотрел заднее стекло как раз то что на стороне скола имеет другой номер. Возможно сюда били и потом ремонтировали/красили. Возможно краска уже отваливается та, что была потом накрашена.
....
Каско есть но хотелось бы сделать поуму чтобы не гнило нигде, на машине хочу ездить долго.
Кстати если уж по каско то такой вопрос, у меня туманка болтается и не работает. Словил что-то от впереди идущего джипа. Может и правда всё скопом предъявить страховой. Только вот я никого не вызывал и никаких бумажек на это у меня на руках нет ....
Стекла, фары - без стравок неограниченное к-во раз
Жестянка - от 3 до 5% или 1 элемент
Только в Вашем случае с крылом скорее всего откажут, скажут, дескать сколы - есть естественный износ или про следы кузовного ремонта что-нить напоют...
Ну и в любом случае обращение в СК это геморрой (раз) и потеря скидки на след год (два)
Ну и в любом случае обращение в СК это геморрой (раз) и потеря скидки на след год (два)
Ну не скажи. Это смотря какая страховая, я с ИНГОСом раза 4-5 общался по страховым случаям, все быстро и без проблем. А по поводу скидки - я за год пол машины перекрасил, а на следующий заплатил на 10 штук меньше. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вобщем я решил не геморойничать со страховой а просто закрасить 2 больших скола.
Купил как советовали грунтовку аэрозольную. Красил кисточкой детской (купил набор, ничего более подходящего не нашёл). Потом закрасил сверху краской. Получилось плохо, видно неровность невооружённым взгялядом, даже приглядывать не надо.
Смотря какая неровность... если от кисточки и лаком не покрывал,- тогда полировкой, если неровность из-за того, что краски с грунтом положил,- тогда тоже полировкой