Извените что не смог принять участие в столь весёлом мероприятии как разбивание яиц, да и вообще....работа даже после неё не даёт отдыхать (((
чтото я не подрасчитал что нас так "мало" будет =))
Ввиду того что к нам приезжают Special Guest в лице AstraCLub`a...на встречу решили приехать почти ВЕСЬ hondacivic =)))
Наших 40+
Астраклуб примерно 20...не больше было? =)))
Пыжики ...
Наши соседи которые стояли и офигивали =)))
Новодевечка этого не выдержала =)))
Ищем площадку для массовых сборов =)))
Приношу личные извенения Com.a : Ириш, прости, не успели пообщаться, работа (((
Vixena, в следующий раз...100% сам сливки привезу, а то, то что лежало у меня в багажнике....совсем не сливки были =))) палироваться не люблю сам =))
Ждём приглашения, ну и мы Вас будем рады ещё раз увидеть =)))
Мы не кучкавались)))) просто столько новых, мы Вас не знаем, Вы нас тоже... Думаю на втором совместном сборе такого не будет))) Огромное спасибо Вам за компанию)))) Очень круто что Вас столько приехало!!!!!
Всем приветы!! всем спасибо!! все клевые!! цивики "крепкие орешки" мо-лод-цы!!! наши молодцы тоже, кто участвовал!!! супер!!! Думаю обязательно надо собраться... только может на природу? там машино мест много... и так чтоб на целый день.. чтобы познакомится нормально =) чтоб имена/ники заучить
Извиняюсь, что я так ненадолго заехала вчера... пятница.. сорри в след раз, если все заранее.. и с умом, обязательно надолго!!
Извиняюсь, что я так ненадолго заехала вчера... пятница.. сорри
Не простим))))
гыгы
хотя, сознаюсь, сам заехал на 5 минут. Но Ан.Нет, засранка, просто-таки взяла верх надо мной))) и я не мог отказаться от визита к цывегам)))
а я всегда думал, что алыверды - эт типа ПОКА, досвидозз)) гыгыгыгы
прости меня!)) хехе.
пожааааааааалстааа))
давайте уже куда-нить съездим . мож в след выхи? нет топиков на тему поесть шашлычков?_)) а то лето скоро закончится))
цивики на вс следующее вроде планируют волейбол.. нас зовут =) мы им понравились =) гы Так что можно волейбол с шашлыками объединить =) воть
переходим по ссылке =)) hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?p=109588#109588
Боюсь уже вставлять полностью ссылку т.к. после этого мой аккаут у вас удаляется...типа как реклама =(((