Короче Я приеду к люксу в 19:30...и не ипёт... :P Всем спокойной ночи ....Завтра ещё рабочий день...а кому то на работу к 7:30... Так что кто не идёт спать, тот киркоров.... :P
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
это... А к Люксу с какой стороны? Можно подъехать со стороны музея, а можно со стороны остановки возле палаток с мороженным Можно даже у М-Видео (или че там за техносила). Или около концертного зала?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
вопрос "где", у меня уже лежит на навигаторе .. а вопрос "как".. думаю будем на месте закрывать цивиков-астр-вольв.. сказала наберу.. к том, что вдруг все будут за км парковаться.. я об этом =)
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
насчет парковки- сказали проблем нет!!!
обычно все проходит до часу ночи.. потом желающие едут на драг
Народ!! я ненадолго приеду! но могу захватить ... то что еще не распеделено ... там яйца например ... сколько надо.. десятка два?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сообщение от Blow_4ick
Дорогие мои друзья
в связи с тем что нам нужны конкурсы предлагаю вот такой вариант,только не бейте сильно
Яйца всмятку
Количество игроков: любое
Дополнительно: яйца, полиэтиленовые пакеты
Принимают участие только мужчины. Каждому спереди на пояс подвешивается полиэтиленовый мешочек с двумя яйцами так, чтобы он свисал между ног, игроки разбиваются на пары (произвольно или по жребию, желательно, чтобы игроки в парах были одного роста). Игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и слегка приседают. Дальше все очень просто, они бьются яйцами, у кого яйца разбиваются, тот выбывает. Так проводится полуфинал, финал. Победитель тот, у которого хотя бы одно яйцо остается целым. Фанфары, призы, гости (особенно девушки) катаются по полу от смеха.
оставляйте свои коменты,кто за и кто против и исходя из этого будем думать стоит ли покупать яйца)))))))
Можно это озвучить цивикам, что они скажут поповоду это конкурса? или это сурпризом буит?))
Да, что-нить для закрепления на поясе данных пакетиков)))))
С меня: детский шампусик(2-3 бутылки)+стаканчики пластиковые
шарики воздушные (есть там еще конкурс - из воздушных шариков слепить женскую или мужскую фигуру, можно лепить что-нить другое))))
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Com.A
Иички кладутся в тонкий пакетик с ручками (чорные такие по толщине как для мусора), ручки вешаются на пуговицу джинсов - мы так делали однажды уже
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Дамы и господа, а кто может озвучить место встречи астраклуба? Перед выездом к Сивкам? Ато я что-то не знаю что за Люкс... А ещё лучше координаты точки сбора для навигатора На крайняк адрес просто
Com.A
Они не большие - у нас на рынке в такие кладут овощи А длиной они были примерно сантиметров 25.
А если будут обычные такие длинные, то будет больше амплитуда и соответственно момент) посему, чтобы было больше движений тазобедренной частью, полагаю, что нужны не большие пакетики. С ручками
Это было очень угарно! Когда в разгаре игры игроки стараются использовать ещё и инерцию тела и встречаются, так сказать, паховыми областями своими и ,смутившись, отстраняются - это со стороны выглядит оооочень весело )))))
Дамы и господа, а кто может озвучить место встречи астраклуба? Перед выездом к Сивкам? Ато я что-то не знаю что за Люкс... А ещё лучше координаты точки сбора для навигатора На крайняк адрес просто
дык ты приезжай к кафе макс в 20.00,мы от туда сваливаем максимум в 20.30