Дополнительно: игрушечные автомобильчики на веревочках
Для участия в игре приглашаются любители автомобильного спорта. Участникам выдаются маленькие игрушечные автомобильчики на веревочках. Задача каждого — провести свою машину на определенном участке дороги, начерченном на полу. Выигрывает тот, кто сделает это лучше. Конкурс проводится под веселую музыку.
По результатам конкурса могут вручаться шуточные права категории «Ой!» и «Ай!».
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Попади в кошелек
Количество участников: несколько пар
Дополнительно: большой бутафорский кошелек, денежная купюра большого размера
Участвуют несколько пар. Дамам к поясу впереди прикрепляют большой бутафорский кошелек, мужчинам - денежную купюру большого размера.
Задача - не касаясь руками кошелька, купюры и веревок, на которых они прикреплены к поясу, мужчины должны положить купюру в кошелек дамы.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Статуя любви гарема
Количество игроков: любое
Дополнительно: карточки с написанными на них частями тела
Выбирается один муж - держатель гарема. Выбирается первая жена. Заранее должны быть подготовлены карточки, на которых написаны названия различных частей тела. Муж и первая жена вытягивают по одной карточке (карточки перевернуты словами вниз) и соприкасаются теми частями тела, которые указаны у каждого на карточке. Далее подходит вторая жена. Она и муж вытягивают по новой карточке. Вторая жена должна пристроится к мужу, который уже соприкасается с первой женой. Так количество жен увеличивается, пока к мужу еще можно будет дотянуться и соприкоснуться до жены или пока не закончатся претендентки на место жен гарема. На роль мужа пробуются все мужчины по очереди. Побеждает тот, кто соберет самый большой гарем.
Blow_4ick
Кирюх, это ты что ли??я бы и не догадалась...........
Сообщение от Blow_4ick
я предложу пожалуй сегодня вечером ла_фиту думаю он точно приедет и не один как минимум с другом,а может и с двумя))))))))
Помним...помним
Каааанешна это я)))))))))))))))
с недавних пор у мну другой ник)))))
но тот чертдери стёбней был и при том сааамый длинный на форуме))))))))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Дорогие мои друзья
в связи с тем что нам нужны конкурсы предлагаю вот такой вариант,только не бейте сильно
Яйца всмятку
Количество игроков: любое
Дополнительно: яйца, полиэтиленовые пакеты
Принимают участие только мужчины. Каждому спереди на пояс подвешивается полиэтиленовый мешочек с двумя яйцами так, чтобы он свисал между ног, игроки разбиваются на пары (произвольно или по жребию, желательно, чтобы игроки в парах были одного роста). Игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и слегка приседают. Дальше все очень просто, они бьются яйцами, у кого яйца разбиваются, тот выбывает. Так проводится полуфинал, финал. Победитель тот, у которого хотя бы одно яйцо остается целым. Фанфары, призы, гости (особенно девушки) катаются по полу от смеха.
оставляйте свои коменты,кто за и кто против и исходя из этого будем думать стоит ли покупать яйца)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Satiinka
слушайте,насколько я помню.. там говорилось о том, что вечерком народ двигает на гоночки...
ну какие могут быть гонки,нам то на овощах с сивиками гоняться?хотя можно поржать как предположим астра уделает сивик)))))но это все только фантазия))))
Blow_4ick
Кирюх, это ты что ли??я бы и не догадалась...........
Сообщение от Blow_4ick
я предложу пожалуй сегодня вечером ла_фиту думаю он точно приедет и не один как минимум с другом,а может и с двумя))))))))
Помним...помним
во во!! ни одна я такая))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Blow_4ick
ну какие могут быть гонки,нам то на овощах с сивиками гоняться?хотя можно поржать как предположим астра уделает сивик)))))но это все только фантазия))))
кстати, цивики в основном от 90 до 130 лошадок.. так что нам ест чем похвастаться
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177