Xu-Xu
Ну эт ещё посмотреть надо...Кстати...Там ещё вольво s40 клуб будет...Интересно .... Я просто женушку себе ищу до 25 лет... А Тебе по ходу больше.... Я так понимаю...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Возможно для Тебя....Но не для всех девушек...Я встречался в основном с девушками которые старше меня на 4-6 лет...И всё устраивало...по крайней мере меня....)) Не знав возроста можно о человеке подумать что то не то, что есть на самом деле...Вот МЫ как познакомимся, приблизительно прикинешь сколько мне лет...А когда все будут расходится...Я Тебе поведую эту страшную тайну.....
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Xu-Xu
у монастыря, говорят самцы за 25 лет будут (да простят меня цивики .. за самцов ) Yaroslava
я наверное сразу к монастырю .. к максу не успею..
с инжиром бум!
а я тоже хочу))))))
приеду сначала к МГУ,надо с Феем и Феей переговорить мне,а там кто будет,кто поедет в сторону монастыря я с вами))))))))и флажок у мну есть))))))) и мне кстати тоже жена нужна)))))))))
Так сколько нас получается то?
значится программа такая ..
в 20-00 20-30 у мгу кафемакса .. встречаемся, вешаем флажки.. иль не вешаем.. и мчим к монастырю..
так?
и давайте посчитаемся.. хоть плюс - минус
цивиков не 50 =) машин 30 вроде .. вольвух не понятно еще ..
а нас? давайте по машинам посчитаемся.. =) 1. Com.A
2. Indjir
3. Хи-Хи
4. Ан.нет
5. Денис_К
6. Blow_4ick
7. Ирунчик
8. Yaroslava
9. H111BX199
10. marianna
11. Nasti.s
12. zFruit
Народ, кого не добавила .. извиняйте . добавьтесь .. и посмотрим че у нас получается то